2019年5月8日芙莱思整形外科医院
建议您,先做眼睛和鼻子手术,再做面部脂肪填充。这样才会有立体感的面容
2019年7月2日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年6月4日成都武侯素美医疗美容
你好,结合你提供的照片来看,你的最大问题不在于面部凹陷,而在于眼睛和鼻子,还有下巴。
眼睛看起来呆小无神,上眼皮脂肪堆积,眼间距较宽,大小眼很明显,且伴有内外眦赘皮。并且不知道是否是拍摄角度问题,瞳孔被遮住一些,眼睛看起来存在上睑下垂的情况。建议通过眼综合手术改善,切开双眼皮+去皮去脂+开眼角,如果确实伴有上睑下垂,还需做提肌手术。
鼻子存在的问题有:山根塌陷,鼻梁高度不够,鼻尖低小,鼻翼宽大,鼻基底凹陷等,建议通过鼻综合手术进行改善,假体结合自体软骨,抬高山根和鼻梁,缩小鼻头鼻翼,延长鼻小柱,进行鼻尖塑形,填充鼻基底等等。
嘴凸主要因为鼻基底凹陷、下巴有些后缩,可以通过脂肪填充改善,解决面部凹陷部位的同时填充下巴。
所以,我的初步建议是眼鼻综合+面部脂肪填充,具体手术方案还需面诊根据你的实际情况来决定。下图案例供你参考,有不明白的可以咨询我。
2019年5月11日深圳军科医疗美容门诊部
1,复杂鼻综合整形其中一项非常重要的整形内幕就是自体软骨或者是鼻软骨,取出后假体植入鼻翼。这种方法是在耳朵的软骨处取出一小块的软骨,然后再经过形态再造之后放到鼻子里面,植入鼻翼之后让鼻子变得更加的挺拔,这种方式相对假体隆鼻来说来说比较安全一些。 2,复杂鼻综合整形还包括鼻翼缩小术和鼻尖抬高、鼻翼缩小和鼻尖抬高,这几种鼻子整形手术都是需要在鼻子的两侧进行微创手术的,这种手术的复杂程度不算特别的高,但是对于整形医生的比例把控是非常严格的,所以在做这两种鼻综合整形手术的时候,一定要和医生沟通完善之后再进行手术。 3,鼻综合手术还有一种也是比较常用的——就是水滴鼻型的塑造,水滴鼻型的塑造,能够让患者的鼻形从山根到鼻翼部位都能够得到显著的改善,这种要求医生综合素质极高的一种手术,不仅要移植假体,同时还要对鼻翼进行重新塑造,所以这种情况下做鼻综合手术,一定要对医生的情况进行良好的咨询和考证之后才能做,否则做出来手术效果不满意的话是非常影响外观的。 做完了鼻综合整形手术之后,也是会有一定的手术风险,很多人做完手术之后会影响呼吸,或者是对于外形不够满意等等,在手术之前一定要跟医生沟通,完善手术的注意事项和手术风险,此外在睡觉的时候尽量可以把头部和背部垫高,在手术后的七八天之内要严禁伤口碰到水,洗脸的时候可以用毛巾沾湿之后来擦拭眼睛,手术后可以采用冰敷的方式来减轻浮肿。
2019年5月10日青岛华颜美医疗美容医院
你好,从咱们的面部轮廓来看。咱们的鼻部有些趴,不立体,额头不是很饱满。
鼻基底凹陷会导致嘴凸,好的鼻基底,侧面给人感觉饱满,如果鼻子恰好不矮的话,还很容易给人感觉有立体感。
可以考虑做脂肪填充+眼综合+鼻综合调整。效果很可观
2019年5月10日
你好,从侧面来看,您是属于鼻基底过低的问题,导致侧脸较平。
鼻基底就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面能看到的部分)与上唇相连的基底部分,它的的高度决定了整个鼻体的高度。(如下图所示)
高度适中的鼻基底可以让人的整个面部从正面看很饱满,从侧面看更有立体感;如果鼻基底的骨骼组织凹陷,会给人以鼻翼和鼻尖都陷入脸蛋内部的感觉,面部看上去比较低凹扁平。
建议您通过隆鼻手术来改善面部凹平的现象,隆鼻有以下几种方式:
1、假体隆鼻。
假体就是就是通过植入假体材料达到隆鼻的效果。常见的假体材料有膨体、硅胶两种。这两种假体材料在隆鼻效果,价格及术后呈现的效果上会有细微区别,求美者在选择材料的时候一定要与医生多沟通,选择适合自己的。
2、软骨隆鼻。
软骨隆鼻是目前最安全的隆鼻方法,由于是取用自体软骨组织,植入鼻部,而达到隆鼻的效果,因此术后没有任何副作用,自身身体不会产生排斥,而且软骨隆鼻成型后跟自然的鼻子没有任何区别,无论从视觉还是触摸上都与真鼻子毫无差异,所以软骨隆鼻慢慢的受到了大家的青睐,并且软骨隆鼻可以随意雕琢鼻形,满足求美者对鼻子的任何要求。现目前软骨隆鼻主要分为耳软骨隆鼻,鼻中隔软骨隆鼻及肋软骨隆鼻三种。
3、注射隆鼻。
注射隆鼻即采用注射胶原蛋白、玻尿酸等注射材料达到隆鼻效果。与手术隆鼻所不同的是,注射隆鼻不需要切开鼻部皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式达到填充效果,因此又被称为非手术隆鼻。与手术隆鼻的区别则是,恢复期更短,术中无出血,但是缺陷是有时效限制,过了一段时间需要补量。
2019年5月9日
可以用自体脂肪填充全脸,让面部轮廓更加立体饱满,另外眼睛可以改善一下,大小眼和睑裂过小综合改善,鼻部也可以到院面诊一下