2019年5月8日芙莱思整形外科医院
建议您做全脸脂肪填充,填脂肪的针是钝针(圆针头)所以非常安全的
2021年4月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,任何手术都是有一定风险的,如果手术的医生经验不足,自体脂肪丰太阳穴也会有风险。一般情况下,选择专业正规的医疗美容机构进行自体脂肪填充太阳穴是安全的。但若医疗人员操作不当或患者术后护理不当,术后也可能出现一系列副作用:如感染、血肿、脂肪液化、颞部凹凸不平、皮肤瘀斑、双侧不对称、血管栓塞等。故建议患者应选择正规整形机构就医,规范的手术操作,可有效预防并发症的发生。出现上述并发症时,需要及时就医治疗。
2019年8月25日
现在安全性挺高的,但是主要也是要找一个正规医院,这样才能把风险控制到最小的,因为毕竟医疗手术就不能保证100%没有风险
2019年7月3日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年5月10日
你好 进行自体脂肪填充太阳穴时仅须一个微创的小切口,然后通过特殊仪器将脂肪抽出,再将其提纯处理,自体脂肪丰太阳穴取材容易,不会产生损伤,身体恢复也快,不会出现排斥反应和过敏反应。手术仅须开一个微创的小口,然后通过特殊仪器将脂肪抽出,再将其提纯处理,最终注入太阳穴部位,手术全部在无菌室进行,只要选择正规的医院以及经验丰富的医生,不提有什么风险,也不会有危害。
2019年5月9日
你好,这种情况推荐用自体脂肪填充面部。自体脂肪填充是提取自身大腿、腰腹这些脂肪较多的部位,抽取脂肪填充到面部的凹陷部位使其轮廓更饱满、更立体。从而让你更年轻。抽取自身脂肪填充面部是没有任何的排异反应的。一般1个月左右基本消肿,3个月后脂肪就会进入稳定期。而且脂肪填充这项目是很成熟的。安全性很高,且存活下来的脂肪都是永久的。
1、医生的选择和脂肪存活率密切相关
自体脂肪填充的永久性跟医生的技术有着密不可分的关系,如果在自体脂肪提取过程中一次到位、提取的脂肪细胞完整圆润,细胞取出后与空气接触时间短、自体脂肪细胞鲜活度高,自体脂肪填充过程中排列后按顺序分层次注入到需填充的部位。那么自体脂肪填充的存活率到50%~90%之间,技术好的自体脂肪填充医生提取的脂肪细胞,存活率可高达85%左右。
2、自体脂肪填充需遵循少量多次的原则
自体脂肪填充需要少量多次地进行,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。
3、身体脂肪较少则存活率较低
影响脂肪存活率其实主要来源于技术以及自身的脂肪质量,所谓技术就是手术器械、针、抽吸压力、医生手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等。而脂肪质量却是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。
2019年5月8日
任何手术都有一定风险,选择正规医院,专业的医生去做是比较安全的,脂肪填充面部技术目前比较成熟,是比较安全的
2019年5月3日
其实正常危险系数都挺低的,因为这个项目本身就是安全性挺高的,想做的话,我觉得你也可以考虑一下,找个正规医院就可以