2019年5月8日台江海峡美容医院
脂肪丰胸能不能做到一次成型主要是两方面的因素,一是求美者的自身情况,如果基础太差的话,可能要二次补充。
另一方面就是技术因素和医生因素了。
有效提高脂肪移植成活率,降低吸收率,保障脂肪丰胸一次成型,一直以来就是脂肪移植技术的一个难关,也是我们一直努力的方向。
可喜的是随着这么多年脂肪移植技术的发展,我们不懈的创新和改进,终于让这个理想完美接近现实。
众所周知,脂肪移植到体内只要成活了,就是永久的,就会伴随一生。
然而传统脂肪丰胸技术成活率只能达到50%-70%左右,也就是说填充了300ml,3个月之后可能就只剩150ml了。这就是我们所说的脂肪丰胸的“缩杯问题”。
所以,为了达到理想的丰胸效果,就必须进行二次补充,也就是说再做一次手术。有时候可能还要做第三次、第四次。
这显然不是我们想看到的,不仅麻烦费时,还会增加手术痛苦,增加等待时间,而且费钱。
所以,脂肪丰胸想要一次成型,关键就在于提高脂肪移植成活率!脂肪活了,乳房自然就大了;脂肪活了,一次手术就能达到满意效果了;脂肪活了,自然就不必二次补充了。可见,最重要的是要保障脂肪的“活”。
2019年7月10日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。自体脂肪隆胸是采用自身身体其它部位的脂肪,经过特殊处理,精选出好的脂肪颗粒,再将其注射到乳房内,经过血浆营养期,在体内生物因子的作用下重新血管化,与周围的组织重新建立血供联系,从而成活。此过程中,一部分失活的脂肪细胞会被周围组织吞噬、吸收。自体脂肪隆胸后的乳房手感柔软,形态真实自然。
自体脂肪隆胸效果非常理想,一般需要注射2-3次,每次身体会吸收30%-50%的量。但是因为是人体自身的脂肪,所以一般在三个月后便可稳定下来你,只要选择正规的和的进行手术,一般来说自体脂肪隆胸效果是很好的。并且还有以下几种优势:
1、因为是自身组织,所以对乳腺本身不会有伤害,对今后的生育、哺乳,不会有其他不良的影响。
2、可以进行多次注射隆胸,手术安全可靠,不用全身麻醉,因为是自身的脂肪所以无排斥现象。
3、对局部脂肪过多的人来说,还有减肥的作用,对整形身材进行塑形。
4、手术采用的是注射方式,所以术后不会留下疤痕,手术过程中不会感到疼痛,并且手感真实,乳房柔软有弹性。
2019年5月22日
根据我的临床实践经验,大多数人做两次填充已经可以达到理想的效果,但是由于脂肪细胞的存活情况视不同人的体质而有所差异,某些人术后脂肪被吸收较多,就需要增加次数。
医生的技术好也能提高脂肪的存活率,采用多层次多点注射能让每一个自体细胞与相应的胸部组织充分的接触在一起,使细胞能够获得更多的养分,脂肪存活率得到了相应提高。
自体脂肪隆胸一般推荐少量多次进行注射,一次注射可以增加1-2个罩杯,具体增加的大小因不同人的脂肪存活情况而已。首次注射吸取率高,随着注射次数的增加,吸取率会逐渐下降一些。
“少量多次”的方法,能避免填充过多,并且注射的自体脂肪颗粒只有尽快建立新的血运系统,才能真正存活下来,如果一次性注射过多的脂肪,会导致注射中央的脂肪得不到充裕的血液供应,形成硬结、钙化、囊肿、液化等等,导致脂肪不能成活,影响成活率和手术效果。
同时求美者的术后护理也对提高自体脂肪的存活很重要。
1.忌按压
脂肪移植后会有一段浮肿期,7天后基本能褪去,触碰或按摩会造成脂肪破坏,按摩需要要2个月后进行。
2.局部有淤青不要热敷或冷敷
术后淤青不可避免。产生的淤青多会在1-2周内消退,但不能热敷或冷敷,会破坏移植的脂肪细胞。
3.减肥瘦身必须停止
如果你不想移植进去的脂肪被快速吸收,那术后的三到六个月内尽可能不要减肥,给细胞足够的养分,促进代谢的运动需要暂时停止,等稳定了再说
4.注意饮食:禁烟、禁酒、禁辛辣食物
刺激物都会引起炎症的发生,导致痛症更持久。
2019年5月12日顺德壹加壹美容医院
你好,看效果,如果有吸收的话可能需要补打,一般1-2次基本上可以达到基础效果。那很多姑娘可能会奇怪,既然都知道脂肪有一定的吸收率,那干嘛不干脆一次多填一些? 首先,由于皮肤张力的存在,我们再填充脂肪时不可能无限多的去填。其次,脂肪的移植是通过细胞源营养提供血氧的,脂肪需要接触自身的组织并且有大量的营养才能够存活,而过量的填充,大部分脂肪是没有血供获得的,这些脂肪必然会坏死。而多填的脂肪坏死以后会形成明显的肿胀,同时它们释放出来的脂滴会引起炎症反应,后期还会有一些疤痕增生和一些纤维组织的长入。所以我们脂肪填充还是主张适当的量根据自身的情况选择,而且只要细胞源营养充足,加上正规机构和专业医师技术可以达到自体脂肪填充的理想效果。另外,自体脂肪丰胸的成活率因人而异,吸收率一般在70%~80%,脂肪的存活率与医生的技术、求美者的脂肪质量和术后护理有关。因此,找好医生,做好护理是可以提高存活率的。
温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年4月27日
自体脂肪隆胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化办理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。现在想要进行隆胸的爱美女性大部分都会选择自体脂肪隆胸,因为自体脂肪移植隆胸是用自身脂肪组织做隆胸材料,对人体无毒无害,而且人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应,因此自体脂肪移植隆胸非常安全。
此外,自体脂肪移植隆胸具有无切口,痛苦小,长期稳定,无异物恐惧。由于注入体内的脂肪组织会和周围组织慢慢融为一体,手感柔软,形态真实,肌肤细腻,因此无论是动态静景,还是直接触摸的真是手感,都如同自身发育一样,宛若天生。.
2019年4月23日长沙雅美医疗美容医院
你好,自体脂肪移植隆胸需要做几次才能使胸部成型取决于个人体质,吸收功能好的人可能做一次就可以了,但吸收功能不佳的人可能需要做多次才能够达到胸部成形的目的
2019年4月23日
坚持少量多次的填充方式成活率更高
2019年4月22日
主要看你自身基础和要求,自体脂肪有一定存活率,会吸收一些。