2019年5月8日
脂肪隆胸脂肪存活后就是永久的,手感和真胸是一样的,恢复期一般是1个月基本消肿,3-6个月彻底恢复稳定
2020年4月1日
自体脂肪丰胸是一个创伤性非常小的项目,通常来说会在大腿或者腹部采集脂肪,在体外进行处理以后再注射到胸部,使胸部达到一个饱满提升的效果。通常来讲,自体脂肪丰胸3—5天就可以恢复到比较自然,也不会影响工作。很多求美者做完自体脂肪丰胸以后就可以直接去上班,不需要有过长的休息的时间。它变得比较自然的状态,大概在一个月左右。
2019年8月16日
只要成活以后,他手感也是很真实的,就是和真正的差不多。
2019年7月3日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,自体脂肪隆胸脂肪只要是成活后,会和真胸手感一样的。
自体脂肪隆胸多久能恢复?
在做完自体脂肪隆胸之后,胸部会有一段肿胀的时间,一般在术后3天就达到肿胀的高峰期,然后到了一周左右,肿胀会渐渐消除,胸部恢复到比较自然一些的形态。到了一个月的时候,乳房的外在看起来已经是比较自然的了,但是这时候的乳房还未完全恢复,也还没有完全定型,需要等到三个月左右,乳房才能完全恢复,乳房的形态也会变得比较自然,会开始定型了。
2019年6月26日
您好,自体脂肪隆胸后一般需要住院一天,术后第二天换药,7天拆线,术后1-2周内手臂不能上举或抬重物,吸脂部位有轻微痛感,一般不影响正常生活,前1个月胸部会比较硬,吸脂部位会有淤青等,1个月后逐渐变得柔软,3个月基本定型,脂肪存活量稳定,6个月完全恢复。
💘💘脂肪丰胸后若是胸部的脂肪成活后,与真正胸部是一样的,由于天然胸是由脂肪跟乳腺组织组成,而我们填充进去的是脂肪,所在在脂肪成活后,是跟真胸没什么两样。
💘💘不过,也是在脂肪成活的条件下,一般我们移植的脂肪细胞后在早期存活靠组织液渗透,而胸部的供血存在一定的限制,只能供给给脂肪细胞一定量的血液、氧气和养分。
💘💘在这样情况下,很多脂肪细胞会因为得不到营养而凋亡,被我们的人体吸收,这一段时间就是自体脂肪隆胸的效果定型的时间,一般为期三个月。 如果三个月后对胸部大小不满意,可以再考虑二次隆胸!
💘💘所以想要脂肪效果好,一定要提高脂肪的成活率哦!
希望以上回答对您有效,谢谢!
2019年6月26日
💘💘所以想要脂肪效果好,一定要提高脂肪的成活率哦!
希望以上回答对您有效,谢谢!
2019年5月2日
一般恢复期也就是三个月到六个月,做完就是跟真正的是一样的,很多人接受不了假体,其实选择这个就挺好的