2019年5月9日
你好,首先看你的鼻炎是属于过敏性还是感染性鼻炎,过敏性隆鼻是不影响的我们手术一般都是在鼻腔内操作,对鼻子结构影响不大,要是感染性鼻炎暂时不能隆鼻。还是推荐你去医院做个检查看看你的鼻炎是属于哪一种。要是过敏性鼻炎若你想做隆鼻整形手术,这是没问题的。
2024年8月14日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
有鼻炎是可以隆鼻的,但是隆鼻前要确定鼻炎情况稳定
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年4月13日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好!很高兴为你解答:
有鼻炎的鼻子也是能接受隆鼻的,为什么呢?首先你需要了解的是,鼻炎发作位置和隆鼻材料放置位置并不同,鼻炎是指鼻腔黏膜和黏膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,伴随着鼻部不适等症状。
而隆鼻手术,是将隆鼻材料放置在鼻腔外的鼻骨表面,隔着鼻骨,并不会影响鼻粘膜组织,因隆鼻和鼻炎发病并不在同一个腔隙内,所以,隆鼻不会导致鼻炎,且有鼻炎的小仙女也能进行隆鼻
但是,还是需要避开鼻炎发作期再做隆鼻手术哦
2019年11月2日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
首先鼻炎不会直接影响隆鼻~但一般建议在鼻炎稳定后再做鼻部整形手术。
有鼻炎的人做隆鼻手术,需要特别注意以下两点:
1、虽然隆鼻手术不会影响鼻黏膜面,但隆鼻手术应避免鼻炎发作期。因为当鼻内分泌物比较多的时候,会影响手术区域的清洁,滋生细菌容易感染而感染作为所有手术的第一天敌,所以必须避免,否则先前的工作全部白费。
2、重度鼻炎患者,还是不建议隆鼻手术的,比如说鼻腔筋膜充血、肿胀、萎缩或者有渗出液这种情况。因为隆鼻手术会进一步造成创伤,大大不利于术后切口的恢复,造成二次感染的风险很大。
2019年8月18日东莞东城爱思特医疗美容
可以先考虑把鼻炎治好。因为鼻腔内毕竟有炎症,做隆鼻手术后需要好好保护鼻子,如果还天天擤鼻子,肯定是不行的。
鼻炎是因为长期鼻子里发炎如感冒恶化或生理因素如怀孕或鼻腔内结构的机械性改变如鼻中隔偏曲而行成。鼻子发炎部位就会分泌出大量脓性物质,即我们所说的鼻涕。鼻涕里含有大量病菌和能让组织发炎的物质,所以鼻涕在鼻腔内的堆积将使鼻子里的炎症不断恶化和发展,并且更容易引发感冒,形成感冒→鼻炎→更容易感冒→鼻炎更严重的恶性循环。
同时,这些鼻涕会被鼻纤毛运送到鼻咽处,但由于过于粘稠而无法滑入胃中被处理掉,就粘附在鼻咽处。这些鼻涕便不断刺激鼻咽组织,引发咽喉炎,分泌物从口中吐出即成了我们所说的痰。所以咽炎通常伴随鼻炎发病。
2019年8月16日无锡丽都整形美容医院
可以,鼻炎是发生在鼻腔黏膜的慢性病变,而我们实施的隆鼻术是把假体放置在鼻骨膜表面,所以不会影响到鼻腔黏膜面。因此只要不是鼻炎急性发作期(会流鼻涕)是不会影响手术的。而且隆鼻后可以改善呼吸,因为鼻梁变挺,撑开鼻岬,使气道更通畅,呼吸的气体更易流通。
希望我的回答能帮助到你!
2019年8月15日郑州元素秋野医疗美容
因为各种各样的原因,现在有鼻炎的人越来越多了,很多求美者有鼻炎但是又想做隆鼻手术,到底能不能做呢?
首先我们来了解一下鼻炎形成的原因:
鼻炎是鼻黏膜或黏膜下组织因为病毒感染、病菌感染、刺激物刺激等,导致鼻黏膜或黏膜下组织受损,所引起的急性或慢性炎症,鼻炎导致产生过多黏液,通常引起流涕、鼻塞等症状。慢性的鼻炎是由于面部的骨骼里面的鼻窦炎引起的。
那么有鼻炎可以做鼻整形手术吗?
隆鼻手术是把假体放置在皮下,鼻骨表面,也就是在鼻腔外进行,所以不会影响到鼻粘膜面。但是手术要避免在「鼻炎发作期」,特别是鼻内分泌物较多的时候,会影响手术时术区的清洁,而易诱发感染。
同理,隆鼻手术同样不会影响鼻腔功能,当你从隆鼻手术中醒过来的时候,有些人会发现自己的嗅觉不如手术之前,但这种不良反应只是暂时的。做完隆鼻手术后,受术者的味觉及嗅觉都会有所削弱,这种状况并不罕见,一般术后3~6周会逐渐好转。
2019年8月11日
隆鼻是指通过手术的方法将鼻梁变高,鼻头变挺翘来达到美化容貌的目的。有很多人都有鼻炎,鼻炎是由于鼻腔粘膜它敏感性增高,但是做隆鼻手术是在鼻腔粘膜的外侧,鼻骨的外侧皮肤下面,它对鼻腔粘膜不会产生任何影响,因此有鼻炎对做隆鼻手术没有影响。你做了隆鼻手术之后对鼻炎也不会加重,也不会产生影响。
2019年8月5日
一般而言,假体隆鼻是不会导致鼻炎的。鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症,而隆鼻手术是在鼻骨上进行的,并不会对鼻甲及其组织结构造成影响,并且隆鼻和鼻炎发病不在同一个腔隙内,所以,假体隆鼻不会导致鼻炎。
2019年6月30日
你好,有鼻炎,想要隆鼻,在理论上是可以的,但是是否真的可以实施手术,要在面诊的时候听医生的安排和建议。
要先清楚自己是急性鼻炎还是慢性鼻炎。如果是急性鼻炎的话,就要在鼻炎治愈之后再进行隆鼻手术,如果是慢性的鼻炎,就要在自己的鼻炎症状相对缓和稳定的时候进行手术。
鼻炎的病灶主要是在鼻粘膜内部,所以跟隆鼻手术之间并不发生冲突,但是鼻炎症状严重的人不适合立即做手术。隆鼻手术后的恢复期内,不可以对鼻子进行揉捏。对于有鼻炎的人来说,用棉棒擦鼻涕和轻轻的擤鼻子是可以的。
2019年5月28日
你好,当然不会感染,鼻炎和隆鼻是两码事
不会有影响,请放心,
希望你早日变得美美的!
希望答案对你有帮助。
2019年5月22日重庆米兰柏羽时光整形美容医院
你好,很高兴为你解答问题!
由于隆鼻手术的手术层次一般都位于鼻软骨和鼻骨上方,与鼻腔内层鼻腔粘膜并不在同一层次,因此一般不会对其造成影响,导致患者鼻炎加重。
2019年5月13日长沙亚韩医学美容医院
一般鼻部整形手术实施的时候并不会进入到鼻腔触碰到鼻粘膜,而鼻炎主要是鼻粘膜有炎症,因为过敏部位在鼻膜内部,而植入的填充物在皮下组织与鼻膜之间,完全与鼻腔无关,不仅不会影响鼻腔正常功能,也不会造成过敏性鼻炎恶化,所以说有鼻炎其实并不影响整鼻子手术的进行,只要没有其他鼻部病症,这类人群也可以接受整鼻子手术。患有鼻炎的爱美人士不妨在手术前和医生做好沟通,医生会根据实际情况择*适合求美者的隆鼻方法,只有这样才能保证手术效果和安全。
2019年5月3日广州可玫尔医疗美容门诊部
👃鼻炎是鼻黏膜或黏膜下组织因为病毒感染、病菌感染、刺激物刺激等,导致鼻黏膜或黏膜下组织受损,所引起的急性或慢性炎症,👃鼻炎导致产生过多黏液,通常引起流涕、鼻塞等症状。
👉慢性的鼻炎是由于面部的骨骼里面的鼻窦炎引起的。
<那么有鼻炎可以做鼻整形手术吗?
🎀其实鼻炎并不影响隆鼻,只要不是急性发作期(会流鼻涕),是不会影响隆鼻手术的。
⭐鼻部手术切口大多在鼻小柱与鼻孔两侧的蝶形,切口不涉及到骨骼里面的蝶窦,和鼻腔内的上鼻甲、中鼻甲、下鼻甲,也不涉及鼻窦,所以有慢性鼻炎的人也是可以做鼻部整形的手术。
⭐隆鼻手术是把假体放置在皮下,鼻骨表面,也就是在鼻腔外进行,所以不会影响到鼻粘膜面。☀但是手术要避免在「鼻炎发作期」,☀特别是鼻内分泌物较多的时候,会影响手术时术区的清洁,而易诱发感染。
👑隆鼻手术同样不会影响鼻腔功能,当你从隆鼻手术中醒过来的时候,有些人会发现自己的嗅觉不如手术之前,但这种不良反应只是暂时的。⭐做完隆鼻手术后,受术者的味觉及嗅觉都会有所削弱,这种状况并不罕见,一般术后3~6周会逐渐好转。
下面两种情形发生时应该注意避免做隆鼻手术。
🎀1、鼻炎病发期
✨如果是有鼻炎症状的爱美者想要做隆鼻手术,可以选择在鼻炎没有复发的症状下进行,这样可以避免鼻炎的症状影响隆鼻手术的恢复,✨如果是正在鼻炎复发期,那么,此时一般医生是不建议进行手术的。✨因此,手术前的身体检查工作是必须要认真做好的。
🎀2、患有感冒时
有鼻炎可以做隆鼻的。手术之后要小心的护理,同时预防感冒的发生。✨感冒发生期间为了避免鼻炎复发最好不要进行手术。✨进行手术之后,一定要在气温变化不大的环境下进行休养,✨如果是冬季的话,就要注意保暖,预防感冒的发生,因为冬季是鼻炎高发期。
👑任何手术类项目都必须在确保术者身体正常,无任何外伤感染、疾病的前提下才能有效进行,👑这样既是确保手术的理想效果,也是为了避免并发症的发生影响求美者的健康安全。
2019年4月24日
您好,扩张隆鼻术的微孔结构使隆鼻术安全,因为具有微孔结构的扩张材料为毛细血管的生长提供了温床。所以很多人都会比较关心,膨体隆鼻所用的材料膨体是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。与人体相容性好,无毒、不致癌、不致敏,终身不需要更换。膨体材料质地、手感十分接近正常鼻体组织,膨体隆鼻后美观自然,很难察觉,膨体材料不移动、不变形,与鼻体组织浑然一体,更不可能穿出皮肤,无硅胶的“透明感”,重量轻,无下坠感。它具有特殊的微孔结构,机体组织细胞及血管可长入其中,形成组织连接,如同自体组织一样完美。
那么会因为膨体材料具有微孔结构,就说它容易感染吗,其实不然,在进行膨体隆鼻时,隆鼻医生必须注意以下几点就可以完全避免膨体隆鼻发生感染现象。
(1)术前彻底清洁术区、严格的术前、术中消毒严防外源性病菌侵入,术后常规应用最好的广谱抗菌药。
(2)制作假体模型轻巧快捷,(比普通医生雕刻硅胶还快,)避免假体在空气中的暴露时间。
(3)微创操作技术减少手术创伤,增加组织的抗感染能力。
(4)一次植入成型,避免拉抽屉式的来回取放修改,缩短手术时间等等。据国外文献资料报道硅胶的感染发生率约为2.5%,远高于膨体1%的感染发生率。
由此可见,到正规整形医院,找专业的医师做膨体隆鼻手术,膨体隆鼻手术感染是完全可以避免的。
2019年4月23日重庆军科整形美容医院
你好,很多人因为鼻炎都不敢去隆鼻,生怕后期会出现的不良的现象,其实并不是所有的鼻炎患者都不可以进行隆鼻的。
首先,要了解你的鼻炎是急性还是慢性,一般情况下急性的鼻炎特别是过敏性的急性鼻炎期间是不适合做隆鼻手术的,因为急性鼻炎过几天就好了的,所以完全可以治好后再进行隆鼻手术。还有就是慢性鼻炎,这种情况下,只要病情稳定是可以治疗的。(切记:无论是慢性还是急性的在鼻炎发作期未愈者不可以做隆鼻手术,想要隆鼻的患者一定要和专业的医师进行前期的沟通确定自身是否可以进行隆鼻)
其实,有鼻炎是否可以隆鼻,还跟你选择不同的隆鼻方法有关,如假体隆鼻是要将假体放进鼻部内的,有切口,相对对鼻部自身的要求比较高,因为有创伤所以还是注意一点的好。而注射隆鼻对是否有鼻炎要求不是很高,因为注射隆鼻如玻尿酸隆鼻是注射的不用开刀,且有恢复快效果好等优点。如果正在发育阶段未满18周岁,面部或全身有感染(如有疖肿或毛囊炎)。鼻部皮脂腺丰富或有酒糟鼻。有过敏体质者和精神状态不稳定或对填充材料有疑虑者不可以进行隆鼻。
2019年4月15日青岛华颜美医疗美容医院
🌸体隆鼻手术作为一种新型的隆鼻技能,已经受到了愈来愈多的爱美者的喜爱🥰很多爱美者都想通过先进的整形外科手段重新塑造自己的形象,可是又不明白有鼻炎是不符合做膨体隆鼻手术。👯♂️💃💃
🌸有鼻炎符合做膨体隆鼻手术吗?🤔
事实上隆鼻手术和鼻炎发病并不是在同一个腔隙,隆鼻只是通过假体的植入来改变鼻部外观,不会对鼻子的功效出现任何影响👌对于鼻炎病症较轻的患者来说,是才能首先实行膨体隆鼻手术的,对于鼻炎病症较重的患者而言,将鼻炎的病症获得有效的操纵后,也能正常实施膨体隆鼻手术。🌈🌈
🌸膨体隆鼻手术,最自然、最逼真的假体隆鼻术
🌸有鼻炎才能做膨体隆鼻手术,做膨体隆鼻手术也不会加重鼻炎的病症。目前来看,膨体隆鼻手术是现在全球公认的效果最自然、最逼真的假体隆鼻手术,膨体仿真度高,植入后与真实的鼻子没有异,旁人很难察觉🤭🤭
🌸膨体隆鼻拥有非凡的微孔结构,机体结构细胞及血管可长入其中,造成结构连接,类似自体结构一样完美👐膨体隆鼻材料不移动、不变形,与鼻体结构浑然一体,更不可能穿出肌肤,没有硅胶的“透明感”,重量轻,没有下坠感。
🌸膨体隆鼻性质极其稳定,不会与其它物质发生任何反应;质地柔软并易于雕刻塑性;在手术后求美者以为外型不满意时才能较就比较方便完整地取出,而不会留下任何缺憾✌️🥰膨体隆鼻整形手术最大的优点是手感逼真不透光,且血管才能伸入整形材料,使之更牢固。所以膨体隆鼻效果是更加好的!🌈🌈💃
2019年3月20日
鼻炎的症状是可以做隆鼻的,隆鼻是把鼻子的假体植入在鼻背筋膜下。鼻炎的病灶部位是在鼻黏膜处,而隆鼻手术,并不在这个解剖范围内。所以有鼻炎的顾客是可以做隆鼻的
2019年3月19日
患有鼻炎时对于隆鼻几乎是不会产生影响的,因此是可以进行手术的。这是因为鼻炎最为主要的病灶部在与鼻内的鼻黏膜处,可是隆鼻这一微创手术,并不在这个趋于范围之内。所以有鼻炎的顾客是可以做隆鼻术的。不过,如果急性期症状特别明显,还是先治疗好了鼻炎再手术。
2019年3月18日
亲有鼻炎建议先把鼻炎治疗稳定,在鼻炎没有发病的时候可以做鼻整形手术,医生手术处于无菌环境,会严格消毒,一般是不容易感染的
2019年3月6日成都武侯素美医疗美容
你好,有鼻炎是可以进行隆鼻的,但需要避开炎症期,稳定期手术是可以的。但如果鼻炎很严重的话,还是建议先进行治疗。虽然假体不会因为鼻炎导致你感染,可如果恢复期内鼻炎发作是会影响恢复的。