2019年5月9日
你好,鼻基底就是鼻部和上唇相连的基底部位,可细分为鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。鼻翼基底凹陷,属于上颌骨发育欠缺,导致两边的、侧后方的鼻翼下方凹陷,其实鼻梁鼻头并不低,因为鼻翼两侧凹陷,鼻头鼻尖显得低平,正面鼻子不立体,也会出现比较明显的鼻唇沟。
2019年10月20日
3.上颌骨牙槽发育过度,而引起的侧后方鼻翼下方凹陷
4.鼻小柱上唇夹角呈锐角
5.唇颚裂畸形常伴有的上颌骨发育不全
不合适的人群:
1.对于非骨性的问题,比如面部松弛引起的鼻纯沟加深,鼻基底填充手术非但不能缓解,而且还会使眼袋下方的泪沟加深
2.骨性的问题,整个面部的颌骨发育的都不充分,额外突出时伴有上下牙前突的情况,如果不是很了解自身的情况,还是建议诊一下比较好!
2019年7月15日昆明韩辰医疗美容医院
你好💁♀️鼻基底整形(也称为韩国贵族美鼻术)并不单单是简单的隆鼻术,而是一项鼻部综合整形手术,在医学上称做梨状孔周围充填术。昆明韩辰医院鼻基底整形根据鼻体塌陷的具体情况,将假体雕塑成型后,选择对鼻基底和鼻翼两侧的不同部位进行填充,改善沟痕凹陷、抬高整个鼻体。
2019年7月4日
不仅仅只是鼻梁,鼻头,鼻翼,还有鼻基底,鼻长度,高度,以及整个面部的弧度线条,同样重要。
鼻梁
这也是很多人问我“鼻基底”用什么材料好?其实用什么材料区别并不大,一般不是肋软骨就是膨体,主要那种材料更利于手术本人使用,那么今天我们先来聊聊“鼻基底”是什么?再看如何选择材料以及她的重要性!
鼻翼
01、鼻基底是什么?
答:鼻基底可简单定义为:鼻部下端与上唇相连的基底部分。具体可细分为鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。鼻小柱基底:鼻小柱基底位于鼻小柱下方区域。鼻孔基底:位于鼻孔下方与上唇相接的区域。鼻翼基底:位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域。
鼻基底
02、为何要垫鼻基底:
1,鼻子和鼻基底的关系就好比房子跟地基。如果鼻子是层高,鼻基底就是地基,在鼻基底凹陷时隆鼻,相当于把房子建在低洼带,即使鼻子高度够,脸也不会显得立体。
2,鼻基底凹陷严重的人会缺乏立体感,显得面中部不够饱满,现实生活中有些患者鼻基底凹陷,显得嘴巴突出。
3,通过鼻基底填充可以:提升面部的立体感,使得面中部丰满起来。明显改善突嘴和面部凹陷造成的衰老状态,让人看起来更年轻,使面部饱满流畅,立体上相。
鼻基底
03、鼻基底适应人群:
1、鼻基底凹陷,法令纹较深以及面中部凹陷。
2、上颌骨发育不足。
3、上颌骨牙槽突发育过度,而引起的侧后方鼻翼下方凹陷。
4、鼻小柱上唇夹角呈锐角。
5、唇颚裂畸形常伴有的上颌骨发育不全。以上求美者做鼻综合同时垫完鼻基底会有很好的改善效果。
适应人群
04、垫鼻基底选用材料:
1、注射填充:
主要是指填充自体脂肪和玻尿酸。
玻尿酸维持的时间短,自体脂肪存活率难以保证,加上自体脂肪和玻尿酸支撑力不够,仅适用于轻度鼻基底凹陷。
2、假体以及自体材料植入:
假体主要是指硅胶、膨体,medpor,自体材料指肋软骨或者脂肪,如果只是单纯垫鼻基底一般选用假体材料即可,无须另取肋软骨,如果是做肋软骨鼻综合整形,可选择肋软骨材料垫鼻基底。
2019年7月2日
你好美学中面部起来后的确让人显得饱满,看起来舒服和洋气很多,特别是很多做鼻子的妹子都要考虑到这个问题,不仅把鼻子这所房子盖好,而且也要把鼻基底这个地基打牢!
做鼻基底,有注射和手术两种方式,注射的方式的话,首选还是玻尿酸,但是其只适合程度比较轻的,而且有一个弊端它会吸收,随着运动被挤压会往苹果肌上跑,相反会给顾客造成很大的困扰,所以说我还是建议患者采用一个小手术。
2019年7月1日郑州元素秋野医疗美容
您好,做鼻基底填充是为了让您的鼻子看起来更立体更好看,会增加鼻子的立体感,具体还要看医生的面诊情况是怎么说的因人而异
2019年6月11日
鼻基底比较凹陷的情况建议结合鼻基底的填充,那么鼻子的立体感和鼻子的高度效果最佳!并不是所有的人都需要做的,看个人鼻子基础情况
2019年5月28日
为什么要填充鼻基底?
面中部发育不全,单纯的隆鼻根本不能解决问题,只会让情况越来越严重,必须要配合鼻基底填充术+隆鼻术,甚至需要下巴再造,来彻底解决面中部不够饱满的问题。
鼻基底填充术后,整个人的面中部会凸出来,整体饱满感就上来了,这个道理很好理解,地基是鼓出来的圆弧型,隆鼻才越隆越好看,地基是凹陷的,鼻梁高了也没有什么用,反而会显得更不协调
2019年5月14日
在做鼻综合整形手术之前,越来越多的人问鼻基底的事情。
鼻基底指的是鼻翼外侧和鼻小柱下方的位置,也就是我们下图标示出来的地方:
我们大多数的东方人大多会有鼻基底凹陷问题,这主要是由于上颌骨发育不良,因而出现中面部凹陷问题,而最明显的地方就是在鼻基底这个位置了。
鼻翼基底凹陷有着很强的存在感,而且不止是对鼻子,对整个颜值的影响还是蛮大的:
①出现、加深了法令纹。
有鼻翼基底凹陷的人,即使年纪轻轻,但鼻翼外侧的凹沟如同法令纹,而法令纹可以说是所有皱纹中最显老的,看起来不精神。
②影响侧脸轮廓。
侧面观的话,中面部凹陷,显得嘴凸,基本与“侧秒杀”无缘,有的就是“鞋拔子脸”。
③拖鼻子颜值“后腿”。
鼻子陷入面部之中,影响了鼻子立体美感,直接拉低了鼻子的“颜值”。
鼻基底凹陷具有很强的存在感,确实影响颜值的有必要的就填平它。由于它是骨性原因造成的,所以比起注射填充,更建议通过手术方式改变:
①鼻基底松解
鼻基底松解就是将鼻翼软骨和鼻基底连接位置的一层筋膜组织松解开来。
这个方法我们可以这样理解它:我们可以把鼻翼基底处的软组织看成一块布,把筋膜看做一只手,当手牢牢拽住布向下拉时,布面就向下凹陷了;当手松开时,布面就恢复平整了,鼻基底松解差不多就是这个理。
不过鼻基底松解改善也是比较有限,比较适合中轻度的鼻基底凹陷。
②鼻基底填充
通过将假体或自体软骨材料填充到凹陷的鼻基底处来改善:
一种是使用人工假体,如硅胶、膨体,现在用的更多的膨体。
2019年5月8日
你好,鼻基底,就是鼻与上唇相连的基底部分。鼻基底分为鼻小柱基底、鼻翼基底。也有的细分为鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。
为什么要填充鼻翼基底?
由于鼻翼基底凹陷会显面部衰老、线条不流畅、饱满,同时也可能伴随凸嘴的问题。而自体软骨微粒填充,可改善面中部凹陷,嘴不会感觉孤立,会显得年轻、饱满些,使整个面部看起来秀美些。
不是必须要做,建议到正规医院进行面诊,根据自己实际情况确定方案。
2019年5月7日
您好,鼻基底大致可以定义为鼻下端与上唇相连的基底部分。鼻基底分为鼻小柱基底、鼻翼基底;也有的细分为鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。
鼻翼基底位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域。
鼻小柱基底是鼻小柱下方区域。
鼻基底填充术,目的经过垫鼻基底使得面中部丰满起来。
目前做的比较多的是指垫鼻翼基底,也就是梨状孔周围这个地位.
建议去正规医院面诊,根据自己世纪情况而定。
2019年5月1日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好。
鼻基底和鼻子关系,就好比,房子跟“地基”的关系。
如果鼻梁是层高,那鼻基底就是“地基”。鼻基底凹陷,相当于你把房子建在了“低洼”地带”。即使鼻子高度够,但是鼻子整个陷在低洼处,脸也显得不够立体。
鼻基底美学标准为:
从正面看,鼻翼要高于鼻尖2.1°;
从下往上看,鼻基底恰好为等腰三角形,两腰为双侧鼻翼至鼻尖的连线,鼻小柱两侧向下延伸应和上唇嵴相接,并且且上唇嵴向下和唇峰相接;
鼻翼和面部相接处自然,角度大于60°。
所以做鼻子的时候再填充鼻基底,可谓是1+1>2的效果。
2019年4月27日
你好,鼻基底美学
鼻基底宽度应等于眉头及内眼角宽度,三个点应位同,一条直线上,双侧鼻翼之外的部分应基本对称,否则可能会显得鼻翼偏斜。
💓💓💓💓
正面视角鼻翼应略高于鼻尖2.1,仰望视角鼻基底正好属于等腰三角形的底,两腰为双侧鼻翼至鼻尖的连线
💓💓💓💓
鼻小柱两侧向下延伸应和上唇嵴相接,且上唇嵴向下和唇峰相接,鼻翼和面部相接之处衔接自然,角度应大于60°。
鼻基底凹陷对面部的影响
鼻翼基底凹陷,会造成鼻翼两侧凹陷,鼻头鼻尖显得低平,也会出现比较明显的鼻唇沟国。
💓💓💓💓
轻度鼻基底凹陷对外貌影响不大,但若鼻基底能再饱满一些,颜值又会上升一个新的层次。中重度鼻基底凹陷,会显得人中面部不够饱满,缺乏立体感,显老不说,还会被人误以为鼻唇纹甚至是地包天和突嘴,最重要的是给人一种鼻子深陷面部的感觉。
为什么要垫鼻基底?
随着医美技术的发展,大家对于美的认识也越来越高,做鼻子医生文不会单单给你隆个鼻梁,而是会考虑整体效果,不但让鼻子变得精致,还要让面部立体、比例和谐,达到整体和谐的目的
2019年4月26日重庆军科整形美容医院
你好,是否需要进行鼻基底的填充,看个人的情况而定。鼻基底填充可选自体软骨也可选假体材料需要看个人的鼻部情况来定。
什么情况适合填鼻基底呢?
1、 对于面中部凹陷的人可以采用填鼻基底的方式来改善
1)上颌骨发育不足。
2)上颌骨牙槽突发育过度,而引起的侧后方鼻翼下方凹陷。
2019年4月18日
🌺谁和你鼻基底一定要做的?😂
👉给你一个方法,先自测一下你是不是鼻基底凹陷,再决定做不做吧
💪简单粗暴的方法:从眉间为起点,到下巴位置,做一条垂直水平线,💋然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,🍀鼻下点在垂直线的外侧,鼻基底就高。🤔鼻下点在垂直线的内侧,鼻基底就低。
🌸还有一个方法:👃人中连接鼻小柱处的部位水平角度为90°-105°,❤️如果这个夹角是锐角的话,就属于低的范畴了。💪
💃如果说你是属于凹陷的,😂那么建议你可以参考这个女孩子的方案。
👍把鼻基底垫起来后,面中部饱满,❤️鼻子更显挺巧,😘关键是一直围绕她的的清苦感消掉了,赞!
🌺如果说你鼻基底不凹陷,😂根本没必要填充,就像他们俩,👃没做鼻基底填充,术后效果依旧很棒👍👍👍
2019年4月15日大连光普医疗美容整形
盖楼先地基,化妆先打底。鼻基底填充就是鼻整形手术的地基。
鼻翼基底位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域(图中B区)。鼻小柱是两个鼻孔中间部分,鼻小柱基底就是鼻小柱下方区域(图中A区)。
鼻基底对面部的影响?
若鼻基底凹陷严重,会显得人面中部不够饱满,缺乏立体感,最重要的是会在视觉上给人一种生气、不开心的感觉。
填充鼻基底使其被抬高后,面中部凹陷的症状则会大幅改善,同时也会优化上唇与下唇的弧度和鼻小柱与上唇的弧度,即可以减轻甚至消除“突嘴”的症状。
2019年4月14日大连悦己时光医疗美容(星海店)
从你最后给提供的那个那张照片上来,看你是否有戴牙套呢,如果戴牙套的话对于鼻唇角的角度的判断也有一定的影响,所以要把相应相关的因素考虑进去。
我觉得还是得具体情况,具体去分析这个不是绝对的,不是所有的笔综合的手术的,求美者都需要进行笔记的填充,嗯,但是我们也可以做一点笔记的松解,这种情况下也会改善一下轻度的这样的超限的问题,嗯,如果是说基底凹陷比较深的情况下,那么还是有必要去做嗯,这个填充还可以用硅胶,可以用膨体可以用内蒙古也可以用软骨的碎末。
2019年4月10日
这个填充鼻基底可以增加面中部突出度,还可以使鼻子抬高,具体看情况,不是每一个人要做。
2019年4月7日
你好,填充鼻基底可以增加面部立体感,让人显年轻,以建筑为例,同样高度的大楼,它建立在不同海拔的基地上最终看到的视觉高度是不一样的。高度适中的鼻基底可以让人的整个面部从正面看很饱满让面中部的曲线更有弧度。
制定隆鼻方案时,医生不会单单给你隆鼻梁,而是会考虑整体效果,不但让鼻子变得精致,还要保证让面部立体、比例和谐,达到整体立体和谐的效果。
2019年4月2日
你好,鼻基底填充在韩国叫富贵手术。鼻基底凹陷,从正面看,给人的感觉就是鼻唇沟比较深,有时候上唇突出比较明显,弧度不流畅。从侧面看,鼻基底凹陷会导致整个中面部,尤其是颧区三角区深凹,脸型是反弓型的,会给人一种刻薄相的感觉。
不是每个人必须做,还是要看你自己鼻部基础情况,是否适合来做,否则适得其反!
鼻基底填充方式:非手术:玻尿酸或者脂肪填充;手术:假体(硅胶,膨体,或者自体软骨),相对来说手术选择性更大,支撑力较强,塑形好!