2019年5月9日
👊👊您好,很高兴为您解答。
一般黄金微针是可以去除痘印痘坑的 做一次就有一定的效果,不过痘印情况比较严重的话做一次是不能完全去除的,对于严重的痘印肌肤,一般需要做3-5次的微针治疗。因为,每个受术者的痘印情况是不同的,因此微针祛痘所需要的次数也不相同,具体需要做几次最好去医院先面诊了解一下。
☘☘微针祛痘的效果有多大?
微针美容对于毛孔和痘坑的改善作用是不如剥脱性点阵激光的,这是因为微针的效果比较综合,适用的皮肤问题也比较多,因此对于祛痘并不是那么有针对性。如果是有严重的痘坑问题和毛孔粗大问题急于改善,可以考虑剥脱性点阵激光的方式(有较强的副作用,恢复时间较久)。
微针去痘针对于浅表性的痘印有好的效果,一般微针祛痘适合脸上有痘疤痘印的18-35岁少年和青少年。对于一些深度的痘疤,微针的效果是有限的,深度痘疤痘坑最好是选择点阵激光去除。
☘☘微针祛痘会复发吗?
微针祛痘会不会复发要看爱美者有没有找到自己长痘的根源,另外长痘之后也需要正确的保湿护理,爱美者不可以加压与痘痘部位,造成痘痘的破损,但是留下痘印。一般做好术后护理和皮肤的调养,微针祛痘就不会复发。
2023年12月7日
您好,黄金微针是微针、射频技术的结合,通过微针穿透表皮发送射频能量,造成局灶性热效应和生物效应,刺激真皮胶原蛋白、弹力蛋白新生与重新排列,进而改善皮肤问题。
黄金微针的可以根据皮肤问题选择针的长度,一般长度有1.5mm、2.0mm、2.5mm,它的穿透深度是够的。
但是我们知道痘坑有厢车型的,滚轮型的,和冰锥型的,每种痘坑类型的治疗策略是不同的,并不是单纯的靠刺激自身胶原生长来就能达到抚平痘坑的目的的。
黄金微针我们也尝试过,它对于一些小冰锥型痘坑,或者【浅表痘坑】和【毛孔】来说,效果是值得肯定的。
2023年9月9日
您好,黄金微针治疗痘坑通常是有用的,多数人在经过黄金微针治疗后得到了较好的治疗和改善,黄金微针属于比较常用的一种美容方式,主要是利用微针技术和射频技术相结合,直接对皮肤造成刺激,激活皮下胶原蛋白,让里面的受损的纤维组织重新排列,通常能让痘坑抚平;黄金微针一般可以促进胶原蛋白增生能够帮助抚平痘印,使皮肤恢复弹性和光泽金微针通常能够帮助缩小毛孔和提亮肤色,也能够起到嫩肤和去除疤痕、痘印、痘坑的作用。建议在做完治疗之后要保持局部皮肤清洁和卫生,尤其是在外出的时候尽量避免日晒。
2022年1月21日
大普遍状况来讲选微针,是能去痘坑的,不过并不提议自己在家外面做,由于这种,购买的过程当中大概选,不了解质量到底好不好,假如不好大概会伤到您的面部肌肤。
2021年9月1日南京美莱医疗美容门诊部
当脸上痘坑比较多的情况下,想要通过黄金射频微针去痘坑的话也是有效果的,但是只做一次的话效果不会很明显,具体怎样做才会有效果也是根据你脸上的痘坑情况来决定的,如果情况严重的话,是需要去做多次才能达到治疗的效果,所以你可以先去进行面诊咨询。
2021年1月16日
可以的。黄金射频微针,可以解决的肌肤问题有很多,在去除痘印、痘坑、疤痕、妊娠纹、面部皱纹、颈纹、收缩毛孔,紧致肌肤等方面都有很好的治疗效果。
原理:
1、针刺产生的机械刺激,能激发皮肤的自我修复系统,促进新陈代谢,改善微循环,启动胶原蛋白等的新生与重
2、针刺打开了皮肤的快捷吸收通道, 便于导入美容成.分。能解决痘印、痘坑、痘疤、轻微皱纹、毛孔粗大、肤.色暗沉等皮肤问题。
👉有任何医美的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2019年12月5日
🚑 ❤️哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅ 医学上,痘坑是属于痤疮、疤痕的一种,对于这种损容性的皮肤病,主要的治疗方法为手术治疗、药物治疗和物理治疗三种方法。
光电治疗最常使用的一些光电治疗属于物理治疗,也是目前治疗痤疮、疤痕的最主要的方法,最有效的手段。目前医院主要使用的是点阵激光,像是像素激光这样进行治疗痘坑,治疗效果比较明显,大约治疗的次数在3到5次,间隔的时间是一个月做一次。在用点阵激光治疗痘坑的同时,依然会选择一些医学护肤品,对痘坑的修复,也起到良好的效果。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年8月17日
黄金微针
促进胶原蛋白再生,抚平痘印,恢复皮肤弹性光泽。
黄金微针通过机械物理微针透皮给养,辅助射频透过微针作用与皮肤深层胶原激生区,
达到胶原新生重塑的目的,源头改善皮肤质地,形成皮下年轻更替能量源,直接、有效、
持久地焕发肌肤新生。
2019年5月30日
你好,微针去痘坑术后完全没有反红反黑的问题,因此成为目前深受一般有痘疤痘坑患者首选的治疗方法。一般人认为这样的疗法类似磨皮,传统的磨皮会让表皮整层磨掉,因此会造成流血或结痂,而且磨皮而浅层滚轮是让表皮层保持完整,因为它只是在表皮层产生微小通道,通道在几个小时内就会关闭起来。而微针去痘坑是目前治疗痘坑痘印最彻底的一个方法。