2019年5月9日
是要开内眼角还是外眼角是由自身眼部基础条件来决定的,并没有具体开外眼角好还是开内眼角好。
开内眼角在于可以缩小两眼间距、改善双眼皮起点和内侧的形态、美化双眼皮、增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长;配合双眼皮还可以使眼睛更大;缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。
内眦赘皮或伴有邻近部位畸形者,会显得很不精神,有倦怠的感觉,这样的眼睛做内眼角的效果其实是最好的。两眼间距较宽的人也适合开内眼角,这样不仅能将两眼的距离拉近,而且可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体!
如果是为了使得眼睛变大,那么就可以通过开外眼角的方式放大眼睛,如果是存在上下眼睑不能完全闭合,导致部分眼球暴露,又称兔眼,就可以通过开外眼角矫正眼睑闭合
2019年10月22日
不仅女士对自己外貌重视,男士也不例外。因为爱美是人的天性。脸部的胖瘦决定一个人脸型的好看程度,然而眼睛的好看程度直接影响一个人的颜值高低。所以,许多爱美人士都希望自己能够有一个好看的眼睛。可眼睛是天生的,眼睛太小就偏偏困扰了很多的爱美人士。让人感觉整个人都没有精神,开眼角手术可以起到横向延长眼睛的目的,是一些追求大眼的朋友心中必做的手术之一,使自己的眼睛变大。那么开眼角手术内开还是外开好呢?不管是开内眼角还是开外眼角,它都是要根据自己的自身情况来决定的,任何手术以后都是需要等待一段时间才能够看到明显的效果。
开眼角恢复时间需要根据手术的方法和个人体质来判断,因人而异,有一些人消肿和恢复都比较快,相反,一些人会比计较慢。还跟主刀医生的技术和手法有关。然后注意术后护理,那么开眼角多久恢复,下面是具体时间:
首先:开眼角手术恢复期是根据个人的体质有很大的关系的,一般的开眼角手术大约在7-10天左右就可以消肿了,1个月左右基本恢复自然,2-3个月的时间也就完全恢复,可能极个别的人要恢复时间长一些,最长时间最多五个月。
2019年9月17日长沙亚韩医学美容医院
开眼角的方法有两种:开内眼角和开外眼角。你是否在为自己选择哪种方式而犯难呢?下面就给你分析一下这两者的区别。
开内眼角和外眼角的区别
通常所说的开眼角,一般是指开内眼角,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术是真正打开外侧眼角,原则上说,开外眼角手术会破坏外眼角的特殊结构,且很难复原。
开内眼角的优势
缩小两眼间距,增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长;增大视野、改善视角,配合双眼皮还可以使眼睛更大。
开外眼角的优势:
显得眼睛更长,也使得视野变得开阔了。
如何选择开眼角的方法?
内眦赘皮多,可选择开内眼角
适合一般眼裂小或有内眦赘皮的眼睛,这种眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,通过将内眦开大,整体协调眼部动静态美感,提高美学效果。术后眼睛自然灵动,更有神!
两眼间距较宽的人,可选择开内眼角
眼睛横幅较短可选择开外眼角
适合一般外眦过于圆润或眼睛短小的情况,通过将外眦打开,加长眼裂长度,放大眼外角弧度,提升眼睛美学效果。术后眼睛灵动可见,眼睛清冽有神!
如果眼睛横幅较短,可以通过开外眼角的方法,使眼睛水平得以延长,解决眼裂狭小的问题。
2019年8月24日
开眼角可以达到开阔视野、小眼开大的效果,经常会伴随着双眼皮手术一起做。但现在有很多求美者担心开眼角会留下明显疤痕,不敢做开眼角手术。那么开内眼角一定会留疤痕吗?
首先,大家要正确认识一下什么是开内眼角手术。
【开内眼角】
通过手术的方式将多余的内眦赘皮去除,使被遮挡的内眼角暴露出来。在视觉上有加长眼裂,拉近双眼间距的作用。也就是说,有内眦赘皮的求美者可以做开内眼角手术,效果会比较好。
哪些人适合做开内眼角手术呢?当然是有内眦赘皮的眼睛。
【内眦赘皮】
内眦赘皮其实是内眼角处的一块垂直的皮肤,它遮掩着我们的内眼角。大家可以看图自测一下自己是否有内眦赘皮。有轻微内眦赘皮的,可根据眼睛的具体情况再确定开或者不开。开内眼角,让眼睛更加生动有神、视野更加宽广一些。
开内眼角手术一定会留疤吗?
开眼角虽说是一个小手术,却需要医生临床经验和技术能力的极大支持。如果医生在做开眼角手术时,切口张力大、内眦韧带固定过前或者组织去除过多,那么效果肯定差强人意,甚至会留下明显的疤痕。
为了很好地避免开眼角疤痕增生,我在手术时通常采用四点定位法。在不破坏原有内眦结构的情况下,精准去除遮挡眼角的皮肤,皮肤不回弹、无牵拉,减小了80%的手术损伤,同时利用TFS无张力缝合技术进行缝合,避免眼角回缩、圆钝以及红眼症状,不留疤痕、效果自然、7天即可上妆。
2019年7月24日河南整形美容医院
一、开外眼角判断标准:
第一,患有先天性眼裂短小的人,那么比较适合做开外眼角手术。开外眼角本身就是用于矫正先天性眼裂短小症(或称先天性小眼症)的手术,先天性小眼症者眼睛与常人不一样,可能有既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此需要开外眼角结合其它手术一起进行。
第二:开外眼角还适合与吊梢眼,三角眼的朋友来改变眼睛的外形。
第三,先天或者后天外眼角圆钝的人;
但是开外眼角并不是你认为什么样的眼裂长度好看,你就能做什么长度,具体外眼角能开多大也是根据您眶骨的位置决定的,最大不能超过眶骨的位置,所以开外眼角需要根据根据眼部与脸部比例设计,同时也不能忽略眶骨,适合自己才是最好的。
二、开内眼角判断标准:
1、内眦赘皮严重
因为人种关系,大多数东方人多多少少都有点内眦赘皮。所以对很多医生来说,不开内眼角的双眼皮,是一个半成品。
但是内眦赘皮按照严重程度可以分为轻度,中度和重度,如果是轻微的,可以考虑开或者不开。 中重度,除了美观度不够,还有可能会导致上睑下垂,倒睫,双眼无神,整天都像睡不醒,需要开眼角。
2、双眼间距过大
按照三庭五眼美学标准,可以知道自己适不适合开内眼角外眼角,垫下巴隆鼻等。 一般来说,要当标致的美人儿,两眼之间的眼距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字的话,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
但是这并不是绝对的,也有一些女星的双眼间距并不符合三庭五眼,宽眼距反而为其辨识度加分,增加亲切度。所以的手术一定要面诊!五官和谐最重要!!!
3、瞳孔暴露率少,双眼无神
眼睛如果要好看有神,瞳孔暴露率应该在80%-90%左右。暴露过少会导致,双眼无神,睡眼惺忪。过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。
2019年5月29日
首先你应该知道自己适合哪种,开眼角可以拉长眼裂的横向宽度,调整眼距比例,是放大双眼的必不可少的手术方法,也是眼综合套餐的必选术式,有些人还可以内外眼角都开,加上双眼皮手术可以放大双眼。
开内眼角的有个标准的眼睛数据,可以对照,眼距超过瞳距的一半就需要开内眼角,外眦到头外侧垂直线的距离大于瞳距的一半就需要开外眼角,总之开眼角是为了调整眼裂的长度在水平方向上拉长眼裂,配合双眼皮手术就可以在垂直方向上再使眼睛变大,达到整体开大眼睛的效果。
一般医院的开内眼角手术使用传统Z瓣转换的方式手术方式,术后会留下不太明显的疤痕,而我院采用更微创的专利技术后有效的减少了皮肤张力,而且无需缝线几乎无疤痕,所以选择正确的医院很重要。
开眼角手术注意事项:一周内不要沾水揉眼,尽量间断做局部冷敷,睡觉时高枕或者半卧位睡眠,尽量多睁眼帮助消肿,饮食上最好高蛋白清淡饮食,5-7天后就可以拆线了。
2019年5月14日
想要让眼睛变大,除了割双眼皮,不少人还需要开眼角手术的配合!不过,很多人都听过开眼角有开内眼角和开外眼角,可是并不清楚自己的眼部形态适合这两种手术的哪一种?接下来就给大家普及一下。要解决这个问题,首先要弄清楚什么样的眼睛最理想一、最理想的眼睛是什么样的? 一般而言,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。如下图:
对于很多东方人来说,都存在有内眦赘皮的现象,内眦赘皮是在眼的内角处,由上眼睑微微下伸,遮掩泪阜而呈现出一小小皮褶。内眦赘皮在眼内角的特殊皮肤褶皱,在或多或少程度上把泪阜遮盖住。二、什么眼形适合开内眼角?
开内眼角在于可以缩小两眼间距、改善面容;改善双眼皮起点和内侧的形态;美化双眼皮;增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长;配合双眼皮还可以使眼睛更大;缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。1、内眦赘皮或伴有邻近部位畸形者 这种眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,而且一般单眼皮或者内双眼皮的眼睛都是这种形态,这样的眼睛做内眼角的效果其实是最好的。 2、两眼间距较宽的人 两眼间距较宽的人,也适合开内眼角,这样不仅能将两眼的距离拉近,而且可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体!如果眼距太宽,可以采用双眼皮+开内眼角的手术方式。三、什么眼形适合开外眼角?
开外眼角(也叫开后眼角)的作用是使眼睛变长,使眼裂增大,增大视野、改善视角;另外,对眼角下垂可以起到改善的作用。 1、为了使得眼睛变大 开外眦就是开外眼角手术,是指为了使眼睛变大的手术。每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。 2、矫正眼睑闭合 眼睑闭合不全指的是上下眼睑不能完全闭合,导致部分眼球暴露,又称兔眼。整形外科的开外眼角手术上通常限定在皮肤和肌肉组织层次,许多开外眦手术属于美容外科和眼科的交叉地位。 最后提醒大家,不管是双眼皮还是开眼角,都对执刀医生有着极高的要求,朋友们一定要选择正规的医疗美容机构和经验丰富的医生。
2019年5月14日
🌱您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
💎双眼皮+开眼角=美丽大眼!
🍀🍀🍀通常所说的开眼角是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正在打开外侧眼角。而开外眼角又叫外眦放大术。什么情况下需要开外眼角呢?两种情况:眼尾过分上扬的;上眼睑覆盖面积太大的。
🎵内资赘皮严重,一般单眼皮或者内双都会存在内资赘皮比较严重的情况,这时就可以通过开眼角的方式解决内资赘皮的困扰。
🎵眼角过圆,眼角较圆的单眼皮开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分哦。
🎵两眼间距过宽, 两眼间距过宽的眼睛,开眼角后,能使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
💕改善双眼皮,通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、更迷人。
💐希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年5月13日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
开内眼角
一般来说,开内眼角适合严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,而单纯的轻度内眦赘皮,无任何不适,无需治疗。开内眼角可以调整求美者两眼间距过宽的问题,让眼睛距离看起来更协调,符合五眼的审美要求
开外眼角
开外眼角适合人群范围其实很小,开外眼角手术仅仅适合于先天性小眼畸形的患者,以及因为烧伤等外力伤害导致眼裂变小的人,只有这几类人群做开外眼角手术,才能真正发挥开外眼角手术的作用
2019年5月12日
你好,开内眼角还是外眼角需要根据你的整体基础来决定
什么眼形适合开内眼角?
1、内眦赘皮或伴有邻近部位畸形者
2、两眼间距较宽的人
什么眼形适合开外眼角?
1、为了使得眼睛变大
2、矫正眼睑闭合
2019年5月11日美基元整形美容医院
很多人想要让眼睛变大变美,会选择做开眼角手术来进一步完善自己眼部的大小形态,让自己的眼睛看起来更有神更完美。不过眼角有开内眼角和开外眼角之分,大家知道自己适合做哪种吗?今天伊妹儿来为大家讲解下,开内眼角和开外眼角的区别:
🔴开内眼角和外眼角的区别👇
🔴开内眼角的优势?🤔
🔴开外眼角的优势?🤔
显得眼睛更长,也使得视野变得开阔了。
🔴如何选择开眼角的方法?🤔
1⃣内眦赘皮多,可选择开内眼角
2⃣两眼间距较宽的人,可选择开内眼角
3⃣眼睛横幅较短,可选择开外眼角
自然无痕开眼角,采用" 七维定制",根据美学、面相学、解剖学等相关知识为求美者量身设计开眼角手术方案;术中微创切除内外眦赘皮或是切开眼外侧粘膜,运用" 皮纹显微对接定位技术"缝合伤口,恢复快且不留疤痕,让眼睛又大又有神,美胜天生。
2019年5月9日
现在开内眼角比较多,外眼角容易回缩,开的少些。
2019年5月9日
您好,很高兴为您解答。
如果有内眦赘皮、眼距较宽、眼角下垂、上下眼睑不能完全闭合的人群也可以考虑开眼角,当然双眼皮手术搭配开眼角的话效果会更好哦!不过建议求美者需到正规专业的医院进行开眼角,以免造成后期不必要的美丽烦恼。
哪些人适合开内眼角呢?
1、眼角有内眦赘皮的人,开了眼角后眼睛会更加开阔。
2、两眼之间距离过大的人,切除内眦赘皮将内眼角开大,就能很快拉近两眼间距
3、眼睛过小者,做开眼角手术能鲜明拉宽眼裂,让眼睛特别纤长漂亮。
哪些人适合开外眼角呢?
1、患有先天性眼裂短小的人,开外眼角使眼睛变长,眼裂增大。
2、吊眼梢的人,外眼角高于内眼角的人,开外眼角后,眼睛看起来会温柔很多。
衡量我们究竟能不能开眼角,不仅仅要看三庭五眼、內眦赘皮,还要看我们的眼睛形状,要找医生面诊后再进行手术。
2019年5月9日
你好!具体怎么开眼角需要面诊哦,根据您的实际眼部情况来制定手术方案的。
什么是开眼角?
通常所说的开眼角指的是开内眼角,并非真正的打开内眼角,而是打开内眼角前面的内眦赘皮,露出里面的眼角结构。
而开外眼角手术则完全不同,是真正的打开外侧眼角。而外侧眼角结构特殊,受到损伤后不可修复,另外开大后还会有严重回缩的现象。所以,一般医生不会推荐正常眼裂大小的求美者做开外眼角手术。
2019年5月9日
宝宝你好,开眼角是一种很常用的整形手术,不管是开内眼角还是开外眼角,它都是要根据自己的自身情况来决定的。开内眼角和外眼角手术常与双眼皮手术同时进行,术后效果更明显。开内眼角和开外眼角是两个不同的概念,通常情况就是根据自身眼部特点,有目的地选择开内眼角还是开外眼角。
开外眼角跟开内眼角则是完全不同的,这种手术要把眼角外侧真正地打开,而外眼角也是一个特殊而重要的生理结构。开外眼角手术会将外眼角的特殊结构做一定调整改变,且又很难复原。所以,开外眼角手术对医生的技术要求非常高,求美者在选择医生方面一定要慎重。
2019年5月6日
您好,开内眼角和外眼角手术是按求美者的不同情况来进行的。一般来说,眼睛过小的人做开外眼角手术,可以明显拉宽眼裂,使眼型变得纤长优美。一些人眼神缺乏神采,也就是常说的不够明亮,也可以通过打开内眼角,使眼神变得自然明亮照人。有些人两眼间距过宽,可以切除内眦赘皮,将内眼角开大,遮阳可以比较有效地拉近两眼的间距。