2019年5月9日
冷光美白牙齿只需要半个小时的时间就能完成,对我们爱美者的口腔无副作用,而且冷光美白牙齿美白效果可以维持两年以上哦。确切的来讲,做冷光美白牙齿一次就能明显看到效果。对于个别的求美者牙齿色素深的话,需要一次治疗以上才会有效果
皓齿美白是在牙齿表面全面涂抹亲水性、无害的美白材料之后,再进行全口牙齿一次照射,由内而外的迅速美白全口牙齿,它是一种专业的牙齿美白方法,适用于各种原因导致的牙齿发黄、变色。
牙齿贴面是一种新兴美牙技术,是在牙齿表面黏贴超薄贴面,遮盖牙齿缺陷、变色等。贴面美白度也是可以选择的,针对四环素牙,死髓牙,瓜子牙等,美容修复效果极佳,保持效果长久。
2019年8月3日
您好,很高兴为您解答。
皓齿美白与冷光美白的对比,相对来说,皓齿美白更好些。
皓齿美白适应症:重中轻度四环素、牙氟斑牙、黄牙、牙色异常
冷光美白适应症:黄牙、牙色异常
皓齿美白美白效果健康白:洁白、富光泽、有透明感
冷光美白美白效钙化白:亮白、有光泽
皓齿美白损伤:极低
冷光美白酸痛期:3~5天
皓齿美白维持时间:1~5年
冷光美白维持时间:1~3年
2019年5月10日
皓齿美白更适合,冷光美白:
低温冷光,亲水性药物并完全不接触牙龈,不会对牙齿造成任何损伤。冷光牙齿美白的整个过程都是采取低温操作的,所以完全的避免了这种光线对于我们牙齿神经的刺激性,对于牙釉质及牙龈也是不会造成伤害。而少数患者在冷光美白后会有轻微的酸胀,属于正常现象,一般可在12个小时内自动消失。
注意事项:冷光美白多适用于外源性色素粘染(烟渍、咖啡、可乐等);内源性色素沉着(四环素牙等);先天性色泽不均等。冷光美白后24小时内,避免沾染深色物质。
2、皓齿美白:
皓齿美白是在冷光美白的基础上,首创过氧化氢加硝酸钾(过氧化剂美白牙齿)和氟化物(氟化物保护牙齿)结合的美白方式,分解清除牙变色的色素分子。克服了传统冷光美白时牙齿酸痛,美白后牙龈过敏的窘境。皓齿美白对牙齿没有伤害,如果感觉牙齿逐渐变色了,可以再做皓齿美白。只要美白后的顾客,不刻意去使用对牙齿有损害的物品和食物伤害,美白效果可持续5年以上。
注意事项:皓齿美白对牙齿没有伤害,如果感觉牙齿逐渐变色了,可以再做皓齿美白。只要美白后的顾客,不刻意去使用对牙齿有损害的物品和食物伤害,美白效果可持续5年以上。
3、牙齿贴面:
牙齿贴面主要对变色及畸形牙齿起遮挡作用,主要是在变色或畸形的牙齿表面覆盖一层极薄的覆盖层,而不需要磨除太多自身的牙体,有些情况甚至无需磨除牙体,可以保存大量的牙体组织,无需杀神经,因此在安全性上,对牙齿无太大伤害。而患者对牙齿贴面的护理越好,贴面的使用时间越久。
注意事项:牙贴面不注意使用,还是会易脱落、变色。事先应按医生安排了解自身牙齿情况,选择符合自身情况的美白方式,牙齿美白效果要符合自身肤色等情况。