2019年5月9日
您好!关于“做磨骨手术安全吗”的问题
现在做磨骨来说比较安全,但是对磨骨医院的资质要求很严格,以及医生的资质也非常高,目前能做磨骨的医院全国只有21家,所以国家对磨骨这块资质方便都非常的严格,所以你正规的医院可以完全放心 。
手术过程:
磨骨手术在口腔内侧接近下颚角的位置切开,从口腔内将面部皮肤和肌肉翻开,将肌肉与骨膜进行分离,把须要磨削的骨头部位暴露出来,根据设计的截骨量,画出截骨线;用长柄摆动锯,按照截骨线截除下颌角,一般可以弧形截除3~4cm长、1~2cm高的范围,修平截骨后的棱角。当然如果要效果好,你须要做好调理。在动完手术后的前三日,天天都必需冰敷,且只能喝冷的流质食品,直到确定伤口愈合后,才可吃软性食品,如果想要恢复平常饮食,则最少要等三个星期。而且要十分注意维持磨腮磨骨手术部位的干净,要避免感染。
武汉中翰医院是武汉首家三级整形外科医院,AAA级全国诚信医院,具有四级手术资质,可以考虑来我院面诊一下,看一下您的脸部情况。
2019年7月9日东莞东城爱思特医疗美容
任何手术都有风险,磨骨手术是在口腔内侧接近下颚角的位置切开,从口腔内将面部皮肤和肌肉翻开,将肌肉与骨膜进行分离,把需要手术的骨头部位暴露出来,根据设计的磨骨量,画出磨骨线;用长柄摆动锯,按照磨骨线截除下颌角,一般可以弧形截除3~4cm长、1~2cm高的范围,修平磨骨后的棱角。如果患者颊部较为肥大,可以同时去除部分内层咬肌,或者向外侧稍加分离去除部分颊脂垫。要注意保护神经血管和截骨对称。建议爱美者选择正规的医院和医生。
2019年6月19日
你好!磨骨瘦脸手术过程首先消毒脸面部和颈部、口腔,局部麻醉或者全身麻醉,从口腔切开一个切口,或者从有头发生长的部位做额部切口,逐渐暴露需要整形的部位(颧骨),避免伤及血管和面部神经,然后使用修颧骨的微型手术动力系统,将微小的锯子伸入口中实施切骨或打磨。最后,缝合包扎,由于切口是在口腔或者生有头发的头皮,所以一般都看不到手术切口痕迹。
磨骨瘦脸手术需要采用微创方法,现代先进的专用设备,手术从口腔黏膜的小切口进去,操作的层次位于肌肉的深层,创伤非常轻微。术前采用神经阻滞加局麻,只有打针的轻微疼痛,手术中是无痛。更重要的是本手术没有皮肤的任何破损,所以没有疤痕。只要你选择正规的医院跟有经验的医生,都是可以把风险降到最低的
2019年6月10日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好,任何外科手术都是存在一定风险的,但是只要做好充分的预备工作,就能最大限度降低风险。随着现代医学技术的进展,磨骨手术已格外成熟了,手术也比以前缩短了很多,手术的切口格外的荫蔽,避开了大神经、血管和重要器官等部位,手术只去除影响美丽的那部分组织,因此手术格外安全,不会损伤正常组织和影响身体的正常功能;手术采纳微创技术,创伤格外小,恢复也格外快,而且不会留下明显的手术踪迹。
怎么降低磨骨整形风险呢?首先,在进行磨骨整形手术之前,整形医师首先要为求美者设计手术方案。手术方案要根据求美者的五官以及下巴的美学标准来确定,并雕刻模型。求美者的基本条件是最为关键的因素。做好合适的手术方案,可幸免术后效果不理想的风险,手术就可谓是成功了一半。
其次,术后的调理是否做到位也是影响磨骨整形风险的关键因素。磨骨整形手术在术后要防止出血和感染。如果出现出血现象应吃止血药。为防感染,应减少刷牙次数。术后24小时内进行冰敷、冷敷,防止肿痛。此外,在饮食上应多吃半流质食品和流质食品,注意不要吃辛辣食品、海鲜,不吸烟、不饮酒。如果出现感染、张开等现象,应立即找医生处理。术后效果不理想,如果是外型原因,可以进行修复。不过,一定要另找好的整形医师。
再次,在做磨骨整形手术之前,首先应该多了解自身的情况,比如做手术有必要吗,现实吗?也可以和四面的人交换一下,想一想自己的认知情况客观吗?从心理上讲,情绪不稳定、有心理障碍者,以及对手术有惧怕心理的人是不适合做手术的;从身体情况来看,若出现发热、感冒、有器质性病变或是女性月经期是不适合做手术的。
2019年5月12日
磨骨手术相对于其它的整形外科手术来说,属于手术操作难度比较大的,而且面部神经血管比较丰富,所以磨骨手术希望到专业的医院进行就医,选择正规的医院,专业的医生,做好完备的术前检查和术后的护理,能够最大的程度提高手术的安全性。
2019年5月7日中加科洋医疗美容
你好,一般大医院是没有后遗症的。不用担心。不要吃过于油腻的肉食,尽量避免快餐食品。多吃黄瓜,西红柿等,不能喝酒,吃辣椒,多吃点清淡食物比如青菜等就可以的。不可以熬夜。
2019年5月5日
磨骨手术是通过去掉一部分腮骨,从而改变脸型的一种手术。该手术不需要切除任何骨头,只是使用专业的磨具将下颚角骨头外层磨薄,从而缩减宽度。但不要把磨骨手术想象成无所不能的简单“减法”,可以磨掉的下颌骨厚度很有限,最多只有5--6毫米。
卫生部规定,磨骨属于四级手术,必须由省卫生厅专家进行审核,公立医院一般都要求是三甲医院,并且有很强的麻醉科、复苏室等配套医疗设施才可以实施。
2019年5月4日深圳军科医疗美容门诊部
磨骨术是什么
磨骨是利用一种专门磨骨头的工具来把脸颊两边的骨头磨掉一些,可以让我们的脸颊非常有效的变小。这个手术不同于消除骨头的那一类整形,这是用专门磨骨头的工具把骨头磨得小一点,然后让骨头缩小。
但是这个手术最多也是指能磨掉骨头的五到六毫米,假设你的脸缩小范围超过了这个数字,那你就要考虑其他的方法了。
做手术之前是必须打麻醉的,不然手术要用东西戳进皮肤,可以说能把人痛死,所以麻醉是很必要的,能让你短暂的感觉不到身体的疼痛,所以磨骨手术过程中是没有任何感觉的。
磨骨是要做好充分的准备才能开始的,医生的技术好,不用担心骨头会断掉,手术做完了以后,也不会有太大的术后疼痛。
磨骨术有什么注意事项
磨骨了以后,就不要做太大的面部表情了,更加不要笑得很大,这样会让感觉到不舒服,会让骨头的恢复形状不好看了。
在手术以后的十天到十五天内,都不要让你面部两边位置受到很严重的外力伤害,这样会直接影响到手术的效果。
手术以后的一段时间里,我们想让面部迅速的消肿,大多数人都会戴一个头套,这个头套可能会让自己有点不舒服,但是这个头套对面部的恢复是很有帮助的,最好不要擅自的去把它移动和拿下来,不然好容易就会让面部的形状改变,让恢复更加的慢。
在手术以后的十五天里面,都不要吃很硬的食物,最好是吃不用嚼的东西,十五天之后才可以吃正常的食物。下颌角手术大多在口内做切口,因为术后不会留下疤痕,而且恢复更快,但做完磨骨术后几天,保持口腔卫生就需要你用心了。术后1周内不能刷牙,你可用漱口水早、中、晚各漱口一次,5—7天拆线,拆线后不要用力按摩下颌部。
磨骨手术风险主要有,一是麻醉师能不能把握好麻醉的剂量,这款手术的时间是说不准的,要看医生的技术和其他原因,所以要有个很好的麻醉师在旁边应对,二是医生有没有很好的经验,能不能最快速最好的做好这个手术,能给自己呈现最好的效果,这个是需要前期好好去选择医生的,三是手术的程序和医院的一些设施好不好,可不可以保障在手术过程中,不因为这些问题让自己受到伤害。风险其实是可以规避的,前期咨询和选择的时候一定要好好挑选。
2019年4月9日
您好,非常安全。简单的切除方法:磨骨瘦脸手术就是去除肥厚的下颌角。磨削骨骼的简单方法:用磨头磨削下颌角,磨削由外科医生的经验决定。磨骨+切除:切除粗下颌角和骨骼,并平滑骨表面,这种方法结合了上述两种简单方法的优点,虽然手术方法比较复杂,但从侧面或前面,骨骼后整容手术,下颌角美观,效果理想。
2019年2月17日
这个磨骨的手术还是有一定的危险性的,因此如果不是必须的话是不建议去做的。如果必须做的话建议去正规的医院去进行治疗,这样安全性会更加的好一些,而且出现后遗症的几率会比较的好一些。因此选择一个好的医院还是非常的关键的。
2019年2月17日
这个属于风险比较大的手术,所以一定要自己考虑好再去,这个手术就不是所有的整形医院都有资质去操作了
2019年2月17日
这种项目属于风险比较大的手术了,所以说做的时候一定要慎重医院要精心挑选,不要贪图便宜。
2019年2月17日
正规医院,临床经验丰富的医生,是手术成功的关键。磨骨手术还是比较危险的,选对医生是关键。
2019年2月17日
虽然磨骨手术在整形手术中属于风险最大的,但是实际上发生以往的概率还是挺低的,无需太过于担心。