2019年5月9日
您好,隆鼻的方式有很多,具体要去正规医院面诊,根据自己的基础情况和需求来选择。主要的手术方式有以下几种:
1、硅胶隆鼻
硅胶隆鼻是运用最多的隆鼻妙招,硅胶是安全有效地植入材料,经过实验室和临床实验,证明和鼻部结构相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌,后期可完整取出来休整、更换。对鼻部手术不满意尽管取出,还可使鼻形恢复原样,不会导致鼻背肌肤松懈。但是一定要经验丰富的医生才可能避免重复手术造成的诸多并发症。
2、自体软骨隆鼻
自体软骨隆鼻术采纳自体软骨来进行隆鼻,主要的软骨来源有:鼻中隔软骨, 耳软骨,肋软骨。在隆鼻的同期,还依据受术者的现象进行鼻尖肥大的修复,解决鼻尖部过肥过低等难题,使受术者拥有一个近乎完美的鼻型。
3、注射隆鼻
现在注射隆鼻用的最多的材料是玻尿酸和胶原蛋白,注射隆鼻的优点是立刻见效,隆鼻结果自然真实,隆鼻维持的功夫在半年到一年上下,假如想维持隆鼻结果,需重复注射维持。
4、膨体隆鼻
近几年用得比较多的是膨体隆鼻,从医学角度讲膨体材料是目前最为满意的生物结构替代品,以前主要用于器官移植时的血管再造。膨体材料与鼻部相容最好,无毒、不致癌、不致敏,终身不必要更换。
2020年2月27日
采用自身软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体。容易固定,不出现移位。.不会出现身体排斥反应。吸收少自体软骨吸收率低,就算没有血液供给也可以成活。手术操作简单,由于隆鼻材料取自身体,所以材料获取容易,自体软骨隆鼻所需的软骨材料可以由自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨提供。塑性容易,软骨非常容易塑性,所以是最理想的隆鼻材料。自体软骨隆鼻只要没有任何的不适现象那么是可以保持终身的,但是自体软骨隆鼻可能会被身体吸收一部分,这个也是根据个人身体情况而定的,所以大家在术前要做好心理准备。
2020年2月26日
用肋软骨隆鼻有一个问题,就是它在求美者取肋软骨的地方会留疤的,它要取肋软骨要做手术,避免不了在胸部这样一个疤,这是它的一个影响。再一个每个人肋骨的情况也是不一样的,如果你年龄太大了,你肋软骨会骨化,取出来的肋软骨能不能达到比假体更好的效果,这个也不好说,它的硬度什么可能有时候并不如假体好,当然有些人可能他更在意这个是不是假体,这是一方面。再一个,任何手术,肋骨内部、假体问题,它有它的其他的一些手术并发症,包括出血、血肿,求美者隆鼻以后局部的歪斜,受到外力以后,或者它的下垂外露,这都有可能,但相对自体的东西可能固定性更好一点,相对来说这感觉上可能更好一点,这是一方面。 1 评论 分享 举报
2020年1月4日
隆鼻的方式有很多种,而主要有假体隆鼻、自体软骨隆鼻、线雕隆鼻、注射隆鼻。
注射隆鼻主要是玻尿酸隆鼻。
一般认为假体鼻综合隆鼻和自体软骨隆鼻是永久性的,玻尿酸和线雕隆鼻维持时间有限,而且玻尿酸隆鼻次数越多,可能会造成鼻背部比较宽,导致鼻部变形等现象,如果在鼻尖部位做线雕隆鼻,由于力学的原因,经常会顶破鼻尖,导致鼻尖部位的感染坏死。假体隆鼻又分硅胶和膨体隆鼻,目前临床上应用最多,效果最好的是假体加自体软骨隆鼻。
不管用什么样的方法都隆鼻都是是要跟医生面诊之后才能确定方案的,效果也会因人而异。
2019年12月6日
可以采取假体隆鼻看你喜欢什么样的
2019年12月6日
日本的主要隆鼻材料(精简版)
简单评价一下主流材料
1、 保存骨(捐献骨)
此类材料一边是经过严格处理过的人或者猪的肋骨,
保存骨移植的时候需要修形状,保存骨也是偏硬的和自己的骨骼贴合度不是那么好,手术后有移动整体偏斜的可能性。保存骨做不了山根假体。
持续时间一般是一年左右,会被一点点吸收。
2、即成品硅胶假体
说是即成品,简单地说是有很多种型号,长短,宽窄,厚薄都是不一样的,医生根据客人的鼻子形状选择适合的假体移使用。
和骨骼贴合度会差一些,好处在于医生手术时候可以随时调整
3、膨体
聚四氟乙烯,一种柔软并具有微孔构造的移植材料,组织相容性均好,高度可以通过叠加的方式调整,和骨头的贴合度高,膨体可以做出很好看的山根形状。
和硅胶比,感染的几率会稍微高一些。
膨体上有许多微孔,组织可以长到里面去,取的时候比较难
4、自体肋骨
自己的组织,发生排斥或者感染的可能性接近没有。
不过在骨骼贴合度上面和保存骨是差不多的,塑型难。和保存骨不一样的话手术时候医生雕刻出现问题的话也没有更换的材料只能将就使用。受骨性和雕刻的影响,手术后偏移弯曲的可能性还是有的。磨碎了或者切片后方进去可以改善贴合问题,不过塑型就会变得很难。
手术后会有部分被吸收,手术后的1-2年过后的鼻梁高度才是真正的高度。
5、定制硅胶假体
国内的话我暂时没有了看到,根据客人实际的骨头模型去定制专属硅胶假体,和定制者的骨骼99%吻合。山根这边的塑型可以定制出医生想要的形状
安全性和持久性和即成品硅胶一样,因为是同一种材质,这边不做赘述。
定制需要时间,定制后想要更改方案的话假体基本用不了
玻尿酸或者注射物的话也会对头部CT的结果造成影响。
受字数限制只能简短写一些,详细版本可以到我账号那边看
整理这些真的很累,给个收藏或者点赞呗
2019年11月28日
鼻子的好看与否在一定程度上对整个面部是有影响的,高挺的鼻子会让五官看着更加立体,而塌鼻子则会使面部看着更加扁平,可见鼻子对面部的影响是很重要的,如果天生不足,那么也可以通过隆鼻的方式来进行改善,那常见的隆鼻方式有哪些呢?
第一种方式:自体隆鼻
自体隆鼻算是比较受欢迎的一种隆鼻方式了,为什么呢?因为自体隆鼻是通过取自身的组织材料进行的一种隆鼻方式,由于材料来源于自身,能与鼻子局部组织融为一体,较容易固定,不容易出现位移的现象,一般也不会出现排异及过敏的现象,安全性比较好,效果也比较自然,是比较理想的隆鼻材料。
第二种方式:假体隆鼻
假体隆鼻也是较为常见的一种隆鼻方式,一般假体隆鼻比较广泛运用的就是硅胶和膨体两种,硅胶目前有两种,一种是柳叶形,一种是L形。硅胶隆鼻一般维持时间比较长,而且价格比较低,塑性效果也比较好,具有立体性;但是硅胶假体容易出现透光、容易出现晃动的现象。而膨体隆鼻维持时间也比较长,而且材料容易与人体成为一体,术后效果相较于硅胶假体来说会相对于自然逼真一些。但是价格相对较高,手术难度也较大,对医生技术有一定的要求。
第三种方式:注射隆鼻
注射隆鼻是一种注射性隆鼻方式,不用切开皮肤组织,对于惧怕手术切开的人群来说,进行注射隆鼻也不乏为一种方式,常见的注射隆鼻的材料有玻尿酸,自体脂肪、爱贝芙等。通过注射隆鼻的方式见效比较快,效果也还不错,但是维持的时间不长,还需经过间断性的注射才能继续保持效果。
2019年10月20日
鼻综合哦!!
2019年8月29日
怎么说啊,我觉得隆鼻的话利大于弊,毕竟颜值重要,不过任何手术都是有一定的风险
2019年8月14日
隆鼻的常见方法分为假体隆鼻假体加自体软骨隆鼻,异体骨隆鼻,嗯,然后假体当中又分为硅胶和膨体自体软骨又分为耳软骨和肋软骨。
2019年8月2日
注射脂肪,填充鼻梁,注射玻尿酸,填充鼻梁,还有就是单纯假体隆鼻以及假体加耳软骨或者是假体加耳软骨加鼻中隔或者是假体加嗯软骨以及假体加异体骨主要是这几种方式。
2019年7月15日
分别有注射隆鼻
现在注射隆鼻,用的最多的材料是爱贝芙,玻尿酸,以及自体胶原蛋白,以及自体脂肪等等,注射隆鼻见效快,微创。
膨体隆鼻
近几年用的比较多的是膨体隆鼻,从医学角度讲膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。膨体材料与人体相容最好,无毒、不致癌、不致敏,终身不需要更换。
硅胶假体隆鼻
硅胶假体隆鼻是前几年用的最多的就是硅胶隆鼻。硅胶是安全和效果很好的植入材料,经过实验室和临床实验,证明和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌。万一有问题,可完整取出来休整、更换。即使不用了,还可使鼻形恢复原样,不会引起鼻背皮肤松弛。
2019年6月16日
每个都希望自己有个高挺、漂亮的鼻子,而近几年来,隆鼻的方法越来越多,让人挑的眼花缭乱,那究竟哪一个更适合你呢?下面跟小七一起来找答案吧!
选择什么样的方式,需要根据你的实际情况!
1、鼻部轻微缺陷,微调即可,注射更合适
如果你的鼻部只存在轻微的缺陷,可以把玻尿酸作为填充物,将其注入于真皮皱折堕入或欲丰润的部位,以达到隆鼻的目的。这种方法见效快,无痛苦,是很的爱美人士的选择。
不过玻尿酸会被人体慢慢的吸收,如果想要维持效果,就需要间接性的定期注射,成本较高,隆鼻程度有限,不适合鼻梁过低的求美者。
2、严重矮鼻、短鼻、鼻部畸形者,建议选择假体隆鼻
假体植入隆鼻术就是将硅胶、膨体假体以及自体软骨通过手术方式植入到鼻内以达到隆高鼻背的目的。术后效果更自然,没有透光和鼻尖发红的现象; 组织相容性好,固定效果较好。
目前隆鼻假体有:膨体、硅胶、自体软骨三种材料。膨体有细小微孔,与人体相容性更好。硅胶使用很广泛,自体耳软骨取于自身安适可靠。
3、头两边不对称,鼻尖等部位缺陷,可选线雕隆鼻 。
线雕隆鼻通俗的将就是将蛋白线注入鼻子部位,通过线的牵引和提拉,刺激鼻尖处组织增生,从而使鼻子达到塑形的目地。线雕隆鼻可以分区雕塑,专门针对鼻尖、鼻梁、鼻翼等部位的缺陷,医生根据不同部位的缺陷设计不同的方案从而达到理想的效果。线注入鼻子以后,会刺激周围组织生长,使鼻子达到塑形,但种种线会被人体吸收,效果也会逐渐消失。
从维持的时间上,你也可以这样选择:
通常来讲,注射隆鼻和线雕隆鼻可以实现微调的效果,但玻尿酸和蛋白线也会随着身体的代谢逐渐被吸收,因此维持的时间通过为一段时间,需要根据个人情况进行补打。而假体隆鼻或者自体软隆鼻维持时间更长久,尤其是自体软隆鼻是永久的。
所以要说隆鼻哪种好,这确实是难以一概而论的。无论哪种隆鼻方式,选择正规的医院,专业的医生才是最重要的!专家级别的医生不但具有高水准的审美,丰富的手术经验和精湛技术,而且会根据求美者自身的特点和气质量身定制塑美方案,拒绝“流水线”式的单一审美。这样的鼻子更自然惊艳,宛若天生!
2019年6月10日
常见的隆鼻方式有注射隆鼻、线雕隆鼻和手术假体隆鼻。 注射隆鼻一般是选用中大分子的玻尿酸注射隆鼻,特点是见效快、创伤小,但是维持的时间相对较短,需要定期的补打。线雕隆鼻比较玻尿酸时间要久一些,但也不长久。 手术隆鼻有假体假体隆鼻、自体软骨、人工软骨。 假体隆鼻是在鼻孔内做一个小切口,再将假体植入到客人的鼻子中,再进行缝合的一种隆鼻方法。这种方法立竿见影,由于手术创口是在鼻孔内部,因此术后是不会看到任何的痕迹的,鼻子可以轻松的变得挺拔自然;适合大多数人群。假体常见的有硅胶和膨体,关键是看鼻梁皮肤的薄厚程度,鼻梁皮肤较厚,建议硅胶;鼻梁皮肤较薄,建议膨体。 自体软骨隆鼻是隆鼻手术常见的,软骨是人体内的一种特殊组织,具有一定硬度,组织性相容性很高,能够明显改变鼻部缺陷,不会发生排斥反应。 不过具体选择哪种材料,还是看你自己的意愿和医生的选择。最后,无论选择哪种隆鼻方法,一定要去正规医院和找专业医生进行面诊,对自己负责!
2019年5月6日广州可玫尔医疗美容门诊部
隆鼻技术的优缺点
🌈一、注射隆鼻
最普遍的是玻尿酸注射隆鼻
🎁优点:创伤小,只有针眼、恢复快,次日即可消肿。这个特质让其相当流行。
️缺点:维持半年到一年,鼻尖形态不能调整 ,打得次数多了,山根可能变宽。
若操作不当可能栓塞导致失明和皮肤坏死。
(千万不要去什么美容院、非法整形工作室打三无玻尿酸)
🌈二、线雕隆鼻
🎁特点:近些年流行的带有倒刺的可吸收缝线,插入鼻背可以收紧鼻背软组织,有隆鼻的作用。
缺点:目前大多线雕材料尚未取得国家认可,远期风险尚不明确。常有鼻尖穿出缝线的情况,个别人有线排异的情况。所以这种不强烈推荐大家做,隆鼻原理不科学。
🌈三、 硅胶
🎁特点:术后不会变形,可在术前准确预测术后的隆鼻高度。
🎁优点:手术创伤较小、价格便宜、方便取出。
缺点:假体周围会有包膜不粘连,容易滑动,时间久了可能有包膜挛缩的风险;还有用劣质的假体表面可能会出现钙化的情况;还会不可避免地压迫鼻部的皮肤,导致鼻部皮肤变薄,从而会出现反光、鼻头变红等症状,若术式设计不合理,可能会出现假体外露。
适合人群:基本适合所有情况。
不适合人群:鼻背皮肤薄、朝天鼻、短鼻、严重马鞍鼻的情况。
🌈四、 膨体
🎁特点:组织相容性很好,膨体具有极微细的孔隙,组织可以逐渐长入膨体表面,这样会结合得更紧密,一个很重要的原因膨体很轻,对鼻部组织无压迫感。
🎁优点:假体不易移位和透光,手感好,术后效果更自然,没有包膜挛缩的风险。
缺点:雕刻成形和植入难度均超过硅胶隆鼻,如果感染了,再取出膨体比硅胶要困难些,
还有膨体隆鼻的价格要比硅胶贵。
不适合人群:严重鞍鼻和短鼻畸形。如果鼻子长痘痘,是不能做膨体的。
🌈五、耳软骨
🎁特点:耳软骨类似花生壳有凹凸的表面,厚度较薄,不能作为单纯隆鼻材料,只能做为隆鼻的辅助材料,可以耳前和耳后切口获取。比如硅胶/膨体综合隆鼻然后取耳软骨放在鼻尖辅助鼻尖塑形。
🎁优点:没有排异和外露的风险,本身的曲度可以利用作为鼻翼和鼻尖延长术的材料,
缺点:材料量有限,不能再生, 不能作为隆鼻支撑材料
🌈六、 肋软骨
🎁优点:不排异,质地硬,支撑性好,容易雕刻
缺点:创伤会大一点点,胸部取软骨区有刀口疤痕,恢复期长,而且肋软骨有变形和被吸收的风险(吸收率10%以下),然后价格偏贵。
适合人群:适合比较严重的短鼻和鞍鼻支撑材料,经常作为鼻再造支撑材料。
🌈七、鼻中隔软骨
鼻中隔软骨就是两个鼻孔中间的软骨,鼻中隔软骨才是最好的隆鼻材料
🎁优点:自体组织不排异,有一定弹性和支撑性,
缺点:我们亚洲人鼻中隔往往比较薄,如果天生是短鼻和低鼻,鼻中隔软骨就很短小 ,材料组织量有限,支撑力没有肋软骨好,如果提取过度可能破坏鼻部支持结构。
2019年4月13日深圳军科医疗美容门诊部
隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术
2019年4月2日
隆鼻常用的方式有三种:1、注射隆鼻,常用材料是玻尿酸;2、假体隆鼻,常用材料是硅胶和膨体;3、自体软骨隆鼻,常用材料是鼻中隔软骨、耳软骨和肋软骨。隆鼻是目前是一项相当成熟的技术,很安全的整形项目,只要选择正规的医院和专业的医生以及选择适合自己的方法,一般不会出现什么问题,祝美丽。
2019年3月29日
你好,回答你的关于“隆鼻的方法是什么?”这个问题。
💁♂️首先要清楚你的鼻部情况,需要改善的问题有哪些?术后想要的效果和风格是什么?明确了这些,才能出来确切的隆鼻方案。
玻尿酸隆鼻好不好?
💁♂️对于想要隆鼻的宝宝,对手术隆鼻有一些顾虑的时候,大多数人可能都会优先选择玻尿酸隆鼻,第一次可能会觉得效果还不错,因为亚洲人大多数都属于塌鼻梁,当玻尿酸打进去鼻梁后,原本塌鼻梁就会变得高挺,脸也会觉得立体,所以感觉效果还不错。
💁♂️但是,我要说“但是”了。玻尿酸不能长期注射哦,第一,成本问题,玻尿酸属于针剂类药品,属于胶原蛋白在6到8个月会被慢慢吸收,所以需要多次重复注射,算下来也是一笔不少的资金哦!第二,玻尿酸会越打越宽,类似于阿凡达的鼻子;这时候你要问没有不宽的情况吗?
💁♂️我们先看为什么会变宽,一旦玻尿酸打进去,就是把原有腔隙给打开了,如果采用多腔隙注射,那么就会破坏鼻背通道,玻尿酸具有流动性,就会发现它流入的范围会越来越广,所以就会变宽了。
💁♂️如果采用单腔隙注射,那就不会出现这种问题,单层次单腔隙注射隆鼻医生能够准确把握腔隙层次,这样还是可以的。又要说但是了,玻尿酸不能改善鼻尖鼻头的问题,因为很多人是大鼻头宽鼻翼,那这种问题,玻尿酸是不能解决的。
👉🏻那么手术类的隆鼻方式的选择有哪些❓
💁♂️隆鼻方式的选择,是求美者跟医生面诊之后共同商议的结果,主要的方式有:假体隆鼻,鼻综合(鼻中隔、耳软骨,肋软骨隆鼻)等方式。
那具体应该选择哪种?各有什么优缺点呢?简单给大家介绍一下:
1、 如果你的鼻外形较好,只是鼻背鼻梁有欠缺,鼻尖形态较好,可以考虑单纯在鼻背处放置假体;
2、 如果你鼻子问题不止一种,比如鼻头大鼻翼宽,鼻孔形态不佳,那就需要考虑用鼻综合来解决了。用肋软骨还是鼻中隔软骨,也是需要根据自身的基础情况和条件来决定的,如果鼻中隔发育较好,就可以考虑用鼻中隔软骨,这样不用增加额外切口,恢复较快,做出的鼻型也较自然;
3、 如果你的鼻中隔发育较差(小软薄)那这种情况就需要用肋软骨了,肋软骨量较大够用,如果喜欢高挺的鼻子,肋软骨也可以满足(独家案例对比图)
所以,具体方案待需医生面诊后决定。
✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2019年3月26日
常见的隆鼻方式有以下几种:
1、注射隆鼻
注射隆鼻术也是解决鼻梁较低这个问题的有效方法。现在很多地方都在开展这类手术。注射的材料通常为玻尿酸。这种方法具有操作简单,痛苦小,塑形也较美观等优点。加之不用开刀也能达到美容的目的,因此受到人们的欢迎。只是此方法效果并不持久,一般几个月后效果就会消失,求美者可以进行反复注射。
2、自体组织隆鼻
这种手术方法要涉及身体两处。先在身体一处切取一块骨或软骨块(如肋骨、髂骨等),然后按鼻子的雕型需要进行必要的雕刻,满意后,在鼻孔内或鼻小柱及鼻翼做切口,按设计方案沿鼻尖,鼻梁的皮下组织潜行分离,造成一个隧道。经过妥善的止血后,把雕刻好的骨或软骨组织植入皮下隧道内,经修整造型、外观感觉满意后就可以缝合切口了,然后用印模胶固定植入的骨或软骨,几天拆线即可。自体软骨隆鼻无排斥反应,术后恢复快,移植的组织和鼻部组织完全融为一体,自然,弧度好,与天生一样。
3、假体隆鼻
假体隆鼻材料为异体的骨组织,如从小牛鼻子上切下来的软骨组织等。而目前国内外最常用的是固体硅橡胶这种高分子材料。采用这些异体骨或代用品做隆高鼻梁的手术,能大大减轻美容者的痛苦,材料价廉易得,塑形方便美观,大多数人不会出现排斥反应,因此受到多数爱美者的欢迎。
2019年3月23日
2019年3月20日
隆鼻的方式有手术隆鼻以及非手术隆鼻,目前最常用推荐的方法是 假体+软骨 隆鼻方式。
1、非手术隆鼻(不建议)
非手术隆鼻是注射填充剂,如胶原蛋白、玻尿酸、微晶瓷,来改变和塑造。
自体脂肪隆鼻,用自身脂肪注入鼻背的方法,把鼻梁垫高,它的特点就是安全自然不排异不留疤,但有一个致命的缺点就是塑形效果差,原因有三点:
1、脂肪是自体材料中吸收率最高的,填一次成活的没多少,需要多填几次,而且只适合对鼻梁塑形和高度诉求不高的MM。
2、不是永久性的隆鼻手术,理论上,脂肪成活后就是永久的,但能保持的时间,具体是由个人的体质和身体正常代谢消耗脂肪的速度决定的,通常能保持3-6年甚至更长时间。
3、脂肪质软,没有支撑力,它的塑形效果还不如玻尿酸呢,做个简单的鼻根填充还可以(要求一般才行),但要用在垫高鼻梁这类需要支撑力和硬度的情况上,奉劝妹子们对效果不要抱太大希望,结果肯定会哭的。
玻尿酸隆鼻,玻尿酸是胶状物,长期的稳定性相对比较差,大剂量注射玻尿酸,虽然术后也能做出惊艳效果,但是接下来就可能出现“阿凡达”式的鼻子。
玻尿酸隆鼻并不不能够解决所有鼻部的缺陷,比如鼻头过于圆顿、鼻翼肥大等,而且玻尿酸禁止注射鼻头,否则很可能会导致血管栓塞这种严重的并发症。
微晶瓷,这个就不用多说了,和奥美定,人工骨粉一样,微晶瓷是国家禁止注射的,其不能被吸收,用于隆鼻后,会有比较大的隐患。
注射了这些物质,不仅会产生体内流动,还会引起注射部位发炎、溃烂,血一样的教训每天都可以在新闻里看到,屡见不鲜。
作为一个理性的求美者,自然不应该以身试险。打过微晶瓷、骨粉、廉价玻尿酸的妹子们赶紧去医院动刀子吧!!!
2、手术隆鼻
手术隆鼻也分为很多种,从假体材料上说分为:硅胶,膨体;从软骨上说分为:耳软骨,鼻中隔软骨,肋软骨,异体软骨;
硅胶:隆鼻最常用的假体,是专用的医疗硅橡胶制品,是医用有机硅高分子材料,具有易塑形,无毒,不致癌,耐高温,相容性相对稳定、弾性较好。硅胶分为国产、合资和进口三种。这种材料不光用于美容整形外科,同样的还用于其他临床外科,也就是说,它并不只是能作为你垫高鼻子的假体,也能再造身体的其他器官,甚至人造血管,人造心脏等等。
膨体:它是一种特殊的聚四氟乙烯材料。质地柔韧并且有弹性,跟硅胶一样也有非常良好的人体相容性,同时也不致癌不致敏,它最大的特点是表面具有微孔,人体组织和血管都可以在微孔中生长形成连接,最后就如同自体组织一样。
软骨:耳软骨只能放置鼻尖,鼻中隔软骨可以放置鼻尖和鼻小柱,肋软骨可以放置鼻背,鼻尖,鼻小柱!异体骨是由人捐献的生物材料,经过脱氧灭菌的钙体材料。
最好建议是到医院面诊医生,这样医生会根据你的面部实际情况给出更合理的建议。