2019年5月9日
这个跟个人体质有挺大的关系的,而且如果你做全切的话一般都是恢复三个月左右的,想要恢复自然怎么也得一个月
2019年5月9日上海华美医疗美容医院
一般来说,拆线后1~2周即可消肿,若要完全消肿定型则需要3到6个月。其中影响恢复时间的主要因素有受术者年龄、手术方式、眼周皮肤臃肿程度。年龄较大者恢复能力较差相对于年轻人恢复时间更长;全切手术相对于三点式或者埋线双眼皮恢复时间更长;上睑臃肿者,术中经常需要去除部分脂肪组织,来达到最佳的手术效果,因此恢复时间相对更长。当然,术后的日常护理也尤为重要,不当的护理也会直接影响最终的术后效果以及恢复时长。
2019年5月9日
如果你是做那种很宽大的那种双眼皮的话,嗯,一般是比较恢复慢的,总体来讲恢复的快慢取决于这个双眼皮的宽度,一取决于也取决于善意皮肤的厚度,皮肤比较薄的恢复快,皮肤后比较后的恢复慢,一个人如果是选用开刀的方法的话恢复慢,请用不开刀的方法恢复快,这个是一个总体的一个趋势啊,所以我感觉如果你想恢复快的话,你还是选择那种不要开刀的啊,创伤比较小的那种做法,这样就恢复比较快了。
2019年5月9日长沙美研医疗美容
你好,欧式双眼皮属于切开法的双眼皮手术,这种双眼皮整形的方法的创口比较大,恢复起来需要相对较长的时间,欧式双眼皮的平均恢复自然的时间是3个月,如果是新陈代谢速度快的人,那么身体仅能尽快排出淤血和水分潴留,切过欧式双眼皮后恢复速度就比较快。年龄大,新陈代谢速度慢,皮肤弹性小的人做双眼皮恢复得时间会慢一些。
另外,欧式双眼皮术后做好自我护理能在一定程度上缓解双眼皮的肿胀程度,缩短恢复时间,帮助取得更好的手术效果,有医生指出,双眼皮术后进行过冰袋冰敷、休息良好并且保持头部抬高的受术者的状态看起来会更好一些,因此做完欧式双眼皮的人最好是保持良好睡眠,并在医生指导下适当冰敷、抬高头部。
2019年5月9日
不管哪种形式的双眼皮全切的话都是7天拆线,然后消肿的话看自己的体质大部分是一个月会有一个基础消肿,完全消肿,恢复怎么也得三个月到半年的时间。