2019年5月9日
你好,疤痕体质的人能够做双眼皮,但是在做完双眼皮手术之后,要避免出现感染,并且应该及时的使用治疗疤痕的药物,这样可以避免疤痕的出现。
2021年8月5日
📕 并非所有易留疤的体质都称为疤痕体质,疤痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后,表面疤痕呈持续性增大,不仅影响外观,而且局部疼痛、红痒疤痕收缩还影响功能运动。不过因为疤痕体质的人不多,所以很多人把长疤痕疙瘩的人误认为疤痕体质!
📕 疤痕体质被很多手术列为禁忌人群,因为这种体质的人在手术完成后很难恢复,有些还会出现针孔流血现象,最明显就是手术部位的皮肤会凹凸不平留有暗黄色瘢痕,所以疤痕体质人群,不建议做创伤性手术。·
温馨提醒:做手术要慎重,疤痕体质的人如果要做创伤性的整形手术,一定要选择综合实力强的医疗美容医院,提前告知并与医生商议后慎重进行。
2020年3月30日懿和唯美医疗美容门诊部
瘢痕体质是指无特殊外伤或创伤,自发的在胸前或其他高发部位形成瘢痕疙瘩样外观的体质,此类人群在眼周手术切口的位置,出现瘢痕的几率略高。对于患者其它部分有增生性疤痕或病理性疤痕时,医生无法预测其在眼部手术时是否出现瘢痕增生的情况,只能术中进行微创处理,术后进行相关护理,通过一些抑制瘢痕的方法促进切口瘢痕的恢复和愈合。
2019年8月7日黑龙江瑞丽医疗美容医院
你好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院鲁文起医生,很高兴回答你的问题。
2019年7月5日
您好,一般来说瘢痕体质相对比较少,我们碰到的来反映:一般说胸前区有瘢痕或者说三角肌区有瘢痕,这个地方皮肤如果损伤了以后愈合,瘢痕往往都会有增生,这些是不能算是瘢痕体质的。我们眼部肌肤非常薄,一般不会有瘢痕,除了极个别的确是瘢痕体质的。如果他想做双眼皮的话,要事先告知患者,可能手术恢复期会很长,有必要的话可以涂软化瘢痕的药物来进行处理。
2019年5月20日郑州妍琳医疗美容
什么是疤痕体质
疤痕体质者在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后,表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒,疤痕收缩还影响功能运动。 正因为疤痕体质的人极少,有的将长疤痕疙瘩的人也称为疤痕体质,疤痕疙瘩表现为伤口愈合后疤痕向外生长,突起皮肤表面、质硬,也可有红痛感觉,但生长到一定程度后,不再继续扩展。
疤痕体质能否做双眼皮
疤痕体质者在人群所占比例仅仅为十万分之一,真正有疤痕体质的人的几率是非常低的,并不是长了疤痕疙瘩就是疤痕体质。而且就算疤痕体质,只要不严重,也是可以做双眼皮手术的。只要术后护理得当,完全恢复后可以做到无痕。需提醒的是,怀疑自己是疤痕体质的女性,一定要事先告知医生,综合诊治后采取相应的措施。
2019年5月9日
厦门疤痕体质的话就要看你是什么情况啊,如果说你采用开刀的办法的话,包含体质就不适合做双眼皮,如果你是如果采用不开刀的方法的话就是可以做的,那我就建议你先从疤痕体质要做双眼皮的话,一定要用不开刀的方法,我们采用的是超声波啊,做的时候像按摩一样就是疤痕体质也能做不开刀,没有疼痛也不怎么走,马上就见效果,而且关键是还不留痕迹,连闭上眼睛的痕迹都没有,这是目前最先进的技术了。