2019年5月10日
你好检查一般包括 疾病史、检查心肝肾功能一般医生在接诊的时候,会有意识的问病史,了解求美者的健康状况和过敏史,血压和心脏、肝脏、肾脏等病史情况。还会注意了解求美者的职业和一些习惯等。这同时可能会有目的的做些听诊、触诊检查。保证求美者在肌体健康利于手术、利于恢复的状态下手术。对于孕期、哺乳期、月经期的求美者不建议手术。
2019年12月11日
你好,在进行双眼皮手术之前,需要进行一个严格的健康体检,心电图,抽血化验都是必须要做的,其中包括疾病史,肝肾功能以及心脏检查,需要对手术者等具体过敏史以及健康状况,血压,心脏等等都要进行一定的了解,另外对于眼部的真实情况也要做详细的检查,比如是视力检查,对具体的眼位进行了解等等。我们会把每位求美者的安全视为首要任务。
2019年6月23日
手术之前,你一定要选择正规的医疗机构和有经验的医生。一定要去医院面诊,不是你拿着一张明星的照片说:我就要割这种双眼皮就可以了。因为你的眼部基础决定你适合做什么样的双眼皮。
面诊的时候,好的医生都很忙,有很多人排队等待面诊。也许你面诊的时间就几分钟,因此要要好好利用和医生能面对面沟通的时间。
术前特别要注意的事情
术前一周内不能吃影响血凝功能的食物或者药品。手术时间不要安排在自己的生理期间,不要感冒发烧。手术当天不要浓妆艳抹,最好素颜。换一套宽松点的衣服,手术室温度较低,建议穿多一点。另外当天需要穿一双脱穿方便的鞋子。
准备术后护理需要的东西
术后当天需要吃消炎药和消肿药,眼药水等,还要在48小时内持续冰敷,三天后热敷。医用棉签和生理盐水。
术前记得吃饭
很多求美者的手术安排的时间比较早,或者刚好安排在午饭的时间,这个时候无论饿不饿记得提前吃饭,以防低血糖,适当饮水,不要在手术期间想上洗手间就麻烦了。
保持良好的心态
术前不要过度紧张,调整好心态,相信你的手术医生,做好术后需要一段恢复期的心理准备,不要急于求成,以一个良好的心态去迎接一个美美的自己。
2019年5月9日
你好,需要常规血液检测、凝血检测、肝炎检测、梅毒抗体检测、艾滋病毒检测、丙型肝炎检测和心电图检测。如果寻求美国检查的人发现凝血障碍、高血压、心脏病和糖尿病等系统性基本疾病,此时双眼皮手术是不合适的。要选择正规的专业整形美容医院,注意术前与医生的详细沟通。
2019年5月9日长沙美研医疗美容
你好,做双眼皮手术的术前包括血常规、血压、心脏器官等的基础检查,主要是为了排除心脏血管和凝血功能障碍的情况。因为存在这些健康问题的人都是不宜进行双眼皮手术的。除此之外,医生还会有意识的询问一些病史,比如是不是瘢痕体质或者过敏体质,以及是否处于孕期、哺乳期、月经期等。所有外科整形手术的前提是要保证求美者的身体健康。