2019年5月10日
您好,很高兴能够为您解答。成都修复妊娠纹的机构是比较多的,建议选择专业正规的机构进行妊娠纹修复,比如我们就是可以做这个项目的。
妊娠纹修复的方式有很多,建议先面诊检查,以便根据你的妊娠纹情况制定适合你的方案。
👉妊娠纹修复推荐一、PLASMA闪耀离子束
该系统是从以色列引进的原装进口祛妊娠纹方法,运用多点单极射频激发微等离子作用,以像素模式作用于褶皱处,在皮肤表现产生非汽化性的微剥脱,促进胶原纤维收缩,收紧妊娠纹部位,同时促使胶原增生,修复老化受损的胶原层,从而祛除妊娠纹!
🍀☘修复期短:离子束作用于表皮产生微剥脱深度仅为150微米,同时采用像素(pixe)技术,使周围正常组织增殖和迁移更快,修复期更短。
🍀☘独特技术:特有的IMPACT透皮给药技术,采用独特的混频超声技术,把药物直接打入皮肤深层,大大增加了药物的渗透深度和广度。
我们的离子束祛妊娠纹选择的都是有严格资质认证的指定医师,多年的临床经验积累,操作把握更到位,术后效果更有保证!
👉妊娠纹修复推荐二、以色列宝石之光
以色列宝石之光祛妊娠纹先于同行引进的祛纹方法,发射出长为694nm的可见红光作用于皮肤组织,深层配合导入的生长因子激活真皮胶原纤维,促进弹力纤维的再生和重塑,使皮肤收缩,从而达到消除妊娠纹的目的!
👉妊娠纹修复推荐三、新辉煌360至尊祛纹系统
独有的三种不同激光、光子、光波(DPL精准嫩肤”及“NIR红外光波)自由组合,弥补了传统光子嫩肤在解决皮肤年轻化问题上的不足,可全面、复合、一站式提升皮肤弹性,细小皱纹和毛孔,抚平疤痕。
希望你能选择适合自己的,也祝你早日摆脱妊娠纹困扰,做美美的炫腹妈妈。
2019年3月26日
挺多医院都有这种项目的,你可以直接在这个平台上面搜索一下,有的医院你问的话,他可能也只是没上架,其实也是有这种项目