2019年5月10日南昌佳美美容医院
光子嫩肤采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深/层,选择性作用于皮下色素或血管,分/解色斑,闭合异常的毛细/血管,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白的增生。一般水/光针之后三——六个月之后就可以打光子了。水/光针之前应该严格遵照医嘱,提前10到20天大量口服ACMETEA,做好水/光针对皮肤与细胞损伤的束前准备,不仅可以做好细胞基底保护,也可以稳固和加块重组胶原纤围结构,避免过/敏和感/染。ACMETEA对皮肤近行平均的营养覆盖。在修副时期,微美盾可以抵制手束过程带给皮肤的损伤和副/作用,ACMETEA中富含的胶原三肽和弹性蛋白等还能够活/化细胞,促近胶原蛋白及弹性纤围增生,近行密集修富填补凹洞、淡/化痘巴色素。同时可以促使通过水/光针导入皮下的营养活/化,生成基洇活姓成分,因此能针对个人需求给予不同的配方,确实由内而外地使健康肌肤重/生。而且我们要明白补充/胶原蛋白是不能满足一个完整的细胞源的生成,一个健康的弹性和紧/致的新细胞完整的生成的需要的是多重营养,其中包括皮肤弹性纤维营养、皮肤保/湿层修/复因子和胶原纤维生成营养等多重细胞源因子。在我们年轻时这些细胞源营养非常充足,从我的身体上可以表现出弹性、紧/致湿润的肌肤状态。随着年龄的增加,我们的细胞源营养开始垂直下降,皮肤开始松/弛、下垂、粗糙,这时我们的体内已经明显缺乏细胞源营养ACMETEA,30岁后拒绝术后补充细胞源营养,只通过自身合成营养,显然并不现实很难达到预期的效果。最终得到的结论是水/光针手/术后需要根据年龄段补充细胞源营养ACMETEA,但绝对不是胶原蛋白等一些单一成份。
2020年12月25日
目前水光针在医疗美容中大受欢迎,因为注射水光针可以让皮肤变得相对含水量、增加水嫩,而含水量增加之后会让整个皮肤的肤色显得比较白皙一点,同时毛孔缩小。因此,注射完水光针之后,多长时间可以做像光子嫩肤、热玛吉之类的光电治疗呢?水光针的主要成分之一是小分子玻尿酸,小分子玻尿酸的代谢速度相对来说比较快,建议,注射完水光针后,三周以内不要做光电治疗,否则会加速小分子不能和钠代谢,缩短良效。
2019年12月3日
哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:建议是一个月后做光电。水光针可以使肌肤年轻水嫩,因为水光针中含有玻尿酸以及营养成分,利于肌肤吸收。注射后肌肤会留下一些小的微针创伤,需要一定的时间回复。如果创伤肿胀,可以通过冷敷来促进伤口愈合,也可以选择医用面膜冷敷,既能消肿也能促进肌肤恢复。
刚注射完水光针不要吃辛辣类的食物,也不要喝酒,更不要吃海鲜之类的发物。并且不要用力的揉搓脸部,不要长时间在太阳下暴晒。
我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2019年7月11日
你好😄,我是长沙的麦跃院长,很高兴为你解答建议一个月左右再做其他项目
✅光子嫩肤最全治疗过程详解‼️‼️
👩🏻⚕️光子嫩肤~
👩🏻⚕️光子嫩肤学名叫 Intense Pulsed Light(IPL)
▼
👩🏻⚕️直译过来就是强脉冲光
✅技术原理:
🌸选择性光热作用原理。输出的强脉冲光中较长波长的光可穿透到皮肤较深处组织产生光热作用和光化学作用,使皮肤的胶原纤维和弹力纤维重新排列和再生,恢复弹性,从而达到消除或减轻皱纹的治疗效果。
👉🏻大量的临床实践证明,光子嫩肤可同时在全面部达到以下7大显著疗效:
➜清除或减淡各种色斑和年龄斑;
➜去除面部红血丝(毛细血管扩张)和红斑痤疮;
➜抚平细小皱纹;
➜收缩粗大毛孔,增厚肌肤胶原层,增强皮肤弹性;