2019年5月10日北京华韩医疗美容医院
抽脂技术从早期的“干抽法”到目前普遍采用的“湿抽法”,从早期的超声波吸脂,到现在的快速负压吸脂抽脂。设备和技术在不断完善,手术痛苦越来越小,越来越安全。
吸脂瘦身作为快速、有效、安全的瘦身方式,近几年受到了很多想要获得完美身材人群的首选,但是以下三点必须要注意!
⛵吸脂不是简单的抽吸
近年来因抽脂所发生的意外病例,往往是医生经验不足,专业不够所造成。由于目前医疗美容市场鱼目混珠,不少没有正式资格的诊所和医院,甚至美容院都涉足这一项目,危害了顾客的健康安全。 为了安全起见,手术前必须先作安全评估,详细与医师沟通了解可能发生的并发症,执行手术的医师与麻醉医师的专业能力是否足够,及患者本身的健康情形都很重要。严重心血管疾病糖尿病患者高龄者不适合接受抽脂手术
吸脂不是抽得越多瘦得就越快
一些迫切“想瘦”的女性,抽脂时喜欢犯贪,以为抽得越多瘦得就越快,而一些没有职业道德的医生,尤其是那些没有行医资格的江湖骗子,更会怂恿女性多抽一点,因为抽得越多他们挣得越多。
其实抽脂并不像抽水,那么容易,脂肪抽吸量的多少,应根据自身情况而定,现在医生将吸脂量控制在3000毫升左右,对于体重较重的可以适当放宽到4000毫升5000毫升,已是安全极限,其实脂肪抽出量增加手术风险,也相对提高对医师的手术技术、麻醉水平和手术设备的要求更高。故应由经验丰富的整形外科专科医师执刀,正牌的麻醉医师麻醉,并在设备齐全的医院进行,才能将风险降到最低
不是任何部位都可以吸脂的
对于身体少数区域,由于有神经血管的分布而禁止或慎重进行吸脂。可以做脂肪抽吸术的部位是:腹部、臀部、髋部及大腿,上肢(上臂及前臂),下颌部、小腿和踝部等下肢部位,颜面及颈部,此外如乳房肥大和由于脂肪瘤引起的局部肥胖也可用吸脂术。
2019年12月15日青岛华韩整形医院
您好,任何手术方式都是有一定的风险存在的,关键是如何规避风险,所以做此类手术一定要选择正规的医院还有专业的医生进行操作。吸脂手术是利用器械,通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,通过导管将脂肪碎块吸出,以达到瘦身的目的。如果操作不当就会出现副作用,所以医院和医生一定要谨慎选择。
2019年9月10日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂只要在正规医院做是可以保证安全的。很多人都会选择面部吸脂来进行瘦脸,那么面部吸脂手术前要注意哪些事项呢?下面就请我们一起了解一下吧!
面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。
求美者在手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。女性朋友术前不要化妆,要避开月经期、孕期以及妊娠期。男性要提前戒烟一周。
2019年7月20日
吸脂是减肥塑身最好最有效的方法。吸脂是安全科学的减肥塑身方法。吸脂是没有副作用的。吸脂是不反弹的。只要到正规的医院作吸脂手术是没有问题的。潍坊医学院整形外科医院巨资引进的意大利吸脂机,及溶脂、吸脂、塑形于一体,创伤小,恢复快,吸脂是一项很成熟的手术了,且手术均由医学院资深教授主刀,临床经验丰富,术后效果好。注意事项:手术时需避开月经期、不要吃感冒药和保健品之类的药;术后不能吃腥、辣、海鲜及发性的东西即可
2019年5月11日
你好,吸脂使用的是一种非常小的仪器,采用共振方法粉碎脂肪细胞,从而减少脂肪细胞的数量,达到整体塑型的效果仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走。是不需要住院的,也不会生育有影响,新一代共振吸脂新技术,利用共振原理,由电脑模糊程序控制下的吸脂管发生同脂肪细胞固有频率相同的机械性共振波,选择性地破碎、乳化脂肪细胞,使其易于吸出,大大提高了吸脂速度,而又不使皮肤、血管及神经组织发生共振,从而有效地保护了神经及血管,大大提高了手术的安全性。 共振吸脂在吸除多余脂肪的同时塑造了人体自然美丽曲线。
2019年5月10日
这个现在来讲还是挺安全的,不用太担心,正常去正规医院找一个经验丰富的医生就可以了,别的没什么