2019年5月11日
哪些人适合做开眼角手术?
1、眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。
2、眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神自然明亮照人。
3、眼距太宽者:切除内眦赘皮,将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。
4、想为双眼皮锦上添花者,可在双眼皮手术时一并做开内、外眼角手术,打造迷人的“桃花”眼型。
开眼角手术后多久可以恢复自然?
开眼角手术时间大概是1小时左右,手术需要缝线,5天后就可以拆线,一个星期后逐渐消肿。
2020年9月10日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨眼整形医生张昵为您解答:
1.瘢痕体质者,不要接受开眼角手术;2.眼距过小者;3.眼球过突、过凹或眼睑退缩;4.孕妇及18岁以下,未成年人者
2019年10月2日长沙爱思特医疗美容医院
这几年确实开眼角的人非常多,而且很多医生都是每天在做双眼皮和开眼角的手术,所以大家只要是能够找到合适的医院,确实开眼角大家也是不需要有所担心的。不过并不是说每一个人都适合开眼角,还是要看自己的实际情况到底如何。所以大家也是要知道一下到底开外眼角适合什么人,不适合什么人?如果自己适合开眼角,也需要找到一个优质的机构,如果不适合,还是要谨慎一些,其实变美的方式也是很多,手术也不一定就是唯一的途径。适合开眼角的人群。其实不管是什么样的微整形手术,大家都必须要确定好了自己不是疤痕体质,这一点很关键。如果大家不知道开外眼角适合什么人,不适合什么人?也可以咨询一下医生,医生会判断好我们是否为疤痕体质,是不是能够做这样的手术等等。明确好了自己是可以做手术的,那么就要看自己的整体眼部情况,如果眼部距离还是比较大的,医生肯定也会给出我们一个合适的方案,确定了样式之后再进行手术,这样效果上也是非常不错的。 不适合开眼角的人群。 大家可能更关注的还是开外眼角适合什么人,不适合什么人?毕竟大小也是一个手术,如果真的是出现了问题,肯定也是会对我们有非常的都有影响。所以肯定还是要考虑一下自己的实际情况,有一些朋友本身的疤痕都是不太容易愈合的,可能手术之后我们也是需要更多的时间去养护,所以出现问题的概率也是更大一些。而有一些朋友可能本身眼间距就是很小的,如果再开内眼角等,肯定整体上的效果也会不太好,所以必须要特别注意一下自己的实际情况。 因为到底开外眼角适合什么人,不适合什么人?还是医生说了算,即便是我们看到其他人开眼角的效果非常好,也不一定自己再做手术的时候能够保证效果。所以我们肯定还是要考虑到自己的实际情况,尽量还是和医生沟通。尤其是一些朋友本身就是属于轻微的疤痕体质,所以肯定还是要提前确定好自己是否可以做手术。
2019年5月15日
你好!哪些人群需要开眼角呢?
1. 内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者
内眦赘皮严重的人群,眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,一般单眼皮或者内双眼皮的眼睛都是这种形态,这样的眼睛做内眼角的效果其实是最好的。
上图0-3级是不同的内眦赘皮等级,简单来讲就是:
0级赘皮:不需要开眼角;
1级赘皮:取决于想要的双眼皮的形态,如果想要较宽的外双眼皮,则需要开眼角;
2级和3级赘皮:从审美角度讲,不管你要做一个什么样的双眼皮,都要开一个眼角,对你眼睛整体美感的提升有非常重要的作用。
2. 两眼间距较宽的人
这类人群也适合开内眼角,使两眼间距缩短,从而达到视觉上的美观。甚至可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体。
3、跟双眼皮一起做的人群
有很多人在做双眼皮的时候为了让眼睛更大更明亮一些,也会选择开内眼角。
2019年5月14日
🍀您好,很高兴能为您解答问题。
🌈开内眼角,是一种整形手术,用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。
⭐️⭐️⭐️适宜人群:眼睛过小希望用手术整形的方法进行矫正者。
严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者。
🌸🌸🌸禁忌人群:
1⃣精神不正常或有心理障碍,对自身条件缺乏认定,一味追求不切合实际的重睑形态者,严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。
2⃣先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被操控和自愈者。
3⃣面瘫睑裂闭合不全者,眼睛内外有感染疾病者,应先治愈后再行开眼角手术。
4⃣由于各种原因的眼球过突,过凹或眼睑退缩者,予知开眼角手术达不到理想效果者,应慎重对待。
🌱🌱希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年5月13日
开眼角禁忌人群有哪些
1、对局部麻药过敏,或抗麻药者也是开眼角手术的禁忌症,应告知开眼角手术医生。
2、眼睛内外有感染疾病者,是开眼角手术的禁忌症。
开内眼角的作用在于可以缩小两眼间距、改善面容 ,改善双眼皮起点和内侧的形态,美化双眼皮,增加眼睛横向 跨度,显得眼睛更长;配合双眼皮还可以使眼睛更大;可以缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。
2019年5月11日
做双眼皮的时候到底应不应该开眼角⁉️科普贴
想做双眼皮的姐妹都知道,不管你是做埋线、韩式三点、全切,都会存在一个这样的疑问,“我做双眼皮要不要开眼角呢❓”
别急,其实做双眼皮到底需不需要开眼角,你首先得知道自己适不适合开眼角
💁♀️那到底什么是开眼角呢?
🔸其实开眼角就是对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,从而让眼睛看起来更大更有神
一般来说,亚洲人都有不同青春的内眦赘皮,开眼角能使重睑线延长并增加一定的宽度,这样眼睛看起来会大很多,但是内眼角术后容易留疤,特别是半年内比较明显,恢复时间越长疤痕就越淡越看不出来。
⚠️当然开眼角也分内眼角和外眼角
1⃣️开内眼角
开内眼角并不是真正的打开内眼角,而是打开内眼角前面的内眦赘皮,露出里面的眼角结构
2⃣️开外眼角
开外眼角是适合、睑裂短窄,从外眦开大,就是开外眼角术
⚠️双眼皮+开眼角=美丽大眼
💁♀️到底哪些人适合开眼角?
1⃣️内眦赘皮严重
一般单眼皮或内双的宝宝都会存在内眦赘皮比较严重的情况,通过开眼角就能解决内眦赘皮的困扰哦
2⃣️两眼间距过宽
两眼间距较大,开眼角后会让两眼的距离缩短,看起来五官更加紧凑
3⃣️眼角过圆
眼角教圆的单眼皮开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分。
2019年5月11日美基元整形美容医院
在割双眼皮的时候,医生都会建议一起开个眼角,但是也有些人是不适合开眼角的。
有三种人不适合开眼角,分别是两只眼睛间距过近的人、内眼角泪阜和泪湖形状不好看的人、泪阜完全暴露的人。
另外,还有几类人因为身体原因也是不适合开眼角的,比如月经期和妊娠期的女性就不适合开眼角。下面,我们来看看这些人群不适合开眼角的具体原因。
1💞💞、两眼间距过近者不适合开眼角
两只眼睛间距比较近的人不适合开眼角,因为面部比例以三庭五眼为基本美学标准,无论怎样,内眦间距在30毫米以下,就会给人造成眼睛聚到一起的印象,并不美观,也不值得提倡。通常来讲,35毫米前后的内眦间距被视为比较合适,过近还开眼角就会让人觉得不好看了。
2💞💞、内眼角泪阜及泪湖形状不良不适合开眼角
如果泪湖不漂亮,形状呈鱼钩样,或者泪阜的颜色特别红或者特别黑,泪乳头的隆起特别明显,那么不能将内眼角开得太大,因为开太大会暴露泪阜及泪湖的缺陷,这样反而违背了开眼角变美的初衷。
3💞💞、泪阜完全暴露者不适合开眼角
眼角的泪阜已经是完全暴露的话,是不适合开眼角的,因为这类人开眼角的话会让眼睛显得很大很奇怪。除此之外,开眼角手术的痕迹也会不容易隐藏。
4💞💞、疤痕体质不适合开眼角
对于那些本身体质是疤痕体质的人而言,是绝对不适合做这项手术的,因为开内眼角手术属于创伤性的开刀手术,强行进行手术可能导致疤痕增生影响手术效果。
5💞💞、凝血机制障碍不适合开眼角
身体有凝血机制障碍的人是不适合开眼角的,因为开眼角过程中一定会流血,对于一些有凝血机制障碍的人而言,开眼角手术会导致伤口血流不止。因此,不适合做开眼角手术。
6💞💞、妊娠期月经期女性不适合开眼角
开内眼角手术对于妊娠期月经期女性也是不适合做的,因为这个时期身体的凝血机制会减弱,贸然进行开眼角手术只会导致开眼角伤口流血不止。
7💞💞、眼部感染者不适合开眼角
眼部感染者不适合开眼角手术,这是因为有感染症状的人做开眼角会加重感染的区域。因此,开内眼角手术对于眼部有眼疾或者是眼部有感染的人而言是不适合的。
2019年5月10日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
您好!很乐意对哪些人不适合开眼角的问题进行回答。
1、精神不正常或有心理障碍,对自身条件缺乏认定,一味追求不切合实际的重睑形态者;严重癜痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。
2、有出血倾向的疾病和高血压症,以及心、肺、肝、肾等重要器官的活动性和进行性疾病的病人,尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者。
3、先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈者;在既往手术中,明确对局部麻药过敏,或抗麻药者应告知手术医生。
4、面瘫睑裂闭合不全者;眼睛内外有感染疾病者,应先治愈后再行手术。有某种传染、精神病或心理不健全或心理不稳定者。
5、各种原因的眼球过突,过凹或眼睑退化者;予知手术达不到理想效果者,应慎重对待。
6、女性处于例假期间者,怀孕或月经期间,因用药和凝血障碍,以免影响胎儿或手术出血。
7、上脸下垂者。如果需要具体内容,还需到正规医院经行进一步的检查,希望我的对你有帮助,谢谢!
2019年5月9日
疤痕体质的人就不要开了,还有两眼间距特别近就不要开了,开了特别难看。
2019年5月9日
您好,很高兴为您解答。
内外眦成形术最早用于矫正小眼症,先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,而目前随着美容医学的发展和爱美者要求越来越高,内外眦成形术也用于较多追求大眼睛的正常人群。而有些人并不适合开眼角,那么怎么判断自己适不适合开眼角呢?
从眼睛的结构来说,我们的眼睛是分白眼球、黑眼球,以及内眼角部位的红色组织,从眼睛最理想的眼睛比例来说,能看到内眼角百分之五十至百分之八十红色组织是最理想的,如若达不到,就需要开眼角了。
简单总结一下,还有哪些人不适合开眼角?
1.两眼间距过近者不适合开眼角;
2.内眼角泪阜及泪湖形状不良不适合开眼角;
3.泪阜完全暴露者不适合开眼角。
2019年5月6日
你好,开内眼角禁忌人群主要有:
1、两眼间距过近者不适合开眼角,强行开内眼角会造成眼睛聚到一起的印象,并不美观
2、内眼角泪阜及泪湖形状不良不适合开眼角,开眼角会暴露泪阜及泪湖的缺陷。
3、泪阜完全暴露者不适合开眼角,强行开眼角手术的痕迹会不容易隐藏
4、疤痕体质不适合开眼角,强行进行手术可能导致疤痕增生影响手术效果。
5、凝血机制障碍不适合开眼角,开眼角手术会导致伤口血流不止。
6、妊娠期月经期女性不适合开眼角,这个时期身体的凝血机制会减弱。
7、眼部感染者不适合开眼角,有感染症状的人做开眼角会加重感染的区域。
2019年5月6日长沙美研医疗美容
你好,尽管通过开眼角能实现眼睛变大,眼部总体美观度上升,但是这项手术不是所有人都适合的,主要有以下几种人不适合开眼角:
两眼间距过近者
两只眼睛比较近的人不适合开眼角,因为面部比例以三庭五眼为基本美学标准,内眦间距在30毫米以下,就会给人造成眼睛聚到一起的印象,并不美观,也不值得提倡。
内眼角泪阜颜色或形状不良者
如果泪阜的颜色不漂亮,不是淡淡的粉红色而是暗红色;或者形状呈鱼钩状,泪乳头样的隆起,那么开内眼角反而会将缺陷暴露,违背了开眼角变美的初衷。
疤痕体质者
因为开内眼角手术属于创伤性的开刀手术,可能会导致疤痕增生影响手术的效果。
凝血机制障碍者
身体有凝血机制障碍的人是不适合开眼角的,会导致伤口血流不止,威胁生命健康安全。