2019年5月11日
现在的祛痘方法琳琅满目,各种祛痘产品让各位小仙女挑花了眼,但是这样也耐不住仙女们内心想祛痘的急切。最后买来使用后却依然毫无效果、恢复周期时间又长、痘痘暴涨不停,逐渐的心塞到失望,最后绝望,别急,长痘也有很多的原因,常见的是以下三种:
1、油脂分泌过量
皮脂腺分泌的皮脂可以滋润、保护皮肤。但是进入青春期后,体内激素,尤其是雄性激素分泌很不稳定,导致皮脂分泌增加,过量油脂来不及排除就会堆积在皮肤表面,进而形成粉刺,这时候的粉刺是指黑头或是闭口粉刺。
2、毛囊导管角化异常
皮脂腺分泌皮脂需要通过毛囊皮脂腺导管排出,才能在皮肤表层形成一层保护膜。但是由于某种原因导致毛囊皮脂腺导管角化异常,角化细胞粘连在一起,使皮脂无法正常排出,过量的皮脂又被一层薄薄的角质细胞所覆盖,能被人眼所见有个小小的白色脓包,这时的粉刺就是白头粉刺
3、痤疮丙酸杆菌
痤疮杆菌是一种厌氧菌,以皮脂腺分泌的皮脂为食,当皮脂分泌过多时,痤疮杆菌就会在毛囊皮脂腺内大量繁殖时,就会刺激毛囊和周围皮肤,产生炎症反应,形成脓包,也就是平时所见的炎症性痘痘了。
红蓝光祛痘,一站式解决痘痘的所有问题
红蓝光治疗仪采用高纯度、高功率密度的红光、蓝光及黄光对皮肤进行照射能改变细胞结构,杀死细菌,为新生细胞提供一个适合的环境,增强新胶原质弹性蛋白和胶原蛋白的生成,促进细胞生长能修复炎性痤疮、老化肌肤,缓解日晒灼伤皮肤,而不伤害到皮肤,能美白皮肤、促进皮肤弹性。
红蓝光祛痘非侵害、不疼痛、安全、有效;
红蓝光祛痘过程简单、舒适和快捷、无有害紫外线的辐射;
红蓝光祛痘头一次性覆盖整个面部,也可以治疗胸部和背部。
红蓝光祛痘时间短,见效快,单次治疗时间只需要30分钟左右,一个疗程下来即可看到明显的祛痘效果。简便快捷,治疗期间无需休假。
敏感肌肤也可以做!
2020年12月10日南阳三院医疗整形
您好,可以做一个皮肤检测,针对问题的源头来解决皮肤问题~痘痘和红血丝的问题可以通过激光的方式进行祛除
2019年10月27日
做舒敏之心吧
2019年8月14日
建议去正规医院咨询
做M22
先重建角质层
2019年7月20日
您好,很高兴为您解答,因为你的肌肤本来就是敏感皮肤,再加上长痘,就是严重受损肌肤,要避免受到外界的刺激。皮肤屏障功能属于人体角质层,阻止水份穿透的能力比其他生物组织细胞膜高。由于皮肤屏障的砖块与水泥构造,角质层才能具有高度的水分阻绝性。且它能抗紫外线、物理屏障、表皮保水、抗菌、抗氧化。
一旦肌肤屏障受损,也就是皮肤表皮保护不了肌肤、角质层变薄,受到外力的刺激,很容易保护层被破坏、水分大量流失导致肌肤变干、长痘、发炎红肿、过敏等问题。
目前不建议你盲目的尝试各种项目。建议你先到正规的医美机构,做科学的皮肤VISIA检测明确敏感肌形成的原因,针对性的改善敏感肌的问题,修复好受损的皮肤屏障,才能彻底的解决问题。
希望我的回答对您有所帮助。
2019年7月20日
这种其实不需要做项目,自己调理下就可以,不过要坚持。
1.用温和性洗面奶洗脸保持脸部干净,
2.平时不要用手摸脸,避免带入细菌,
3.保持与脸部有接触的毛巾,枕头的清洁干净,避免细菌感染脸部,
4.减少使用化妆品,做好防晒,减轻脸部压力
5.使用医用面膜进行保湿修复,如可复美(胶原蛋白),敏妃冷敷贴(敏感肌保湿修复)等,
6.多喝水(内补水),饮食清淡,作息规律。
这样坚持一段时间,一般会好过来的。
2019年6月7日
您好,很高兴为您解答,从照片上看像敏感肌,如果是敏感肌可以先处理敏感,在处理痤疮和潮红,可以先去做个舒敏之星舒缓下,然后呢治疗痤疮,潮红可以选用BBL光,缺水可以打水光针,这样结合治疗效果会较好,希望我的答案能帮到您,您也可以来院面诊下,或者私信我了解!
2019年5月12日
初步从照片看,皮肤有炎症现象,建议先消炎祛痘,比如照光,微针,在进行补水,比如水光针,最后修复皮肤,舒敏修复
2019年5月12日
目前照片看痘痘炎症较严重,前期建议先进行皮肤的清洁改善,后期可以采用微针,激光等方式治疗效果明显
2019年5月6日
图片看宝宝可能是敏感肌。这种情况还是建议宝宝去正规医院的皮肤科检查一下,因为干皮很少会有痘痘的情况。