2019年5月12日上海虹桥医院(私密整形中心)
您好,处女膜修复手术不会对身体造成危害,是一个极小的微创手术,手术过程中会使用局部麻醉,手术过程30-40分钟左右,没有副作用修复后的处女膜和原有的处女膜功能一样,下次性生活会再次出血。
2021年6月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,做了处女膜手术后,医生得给你收紧了阴道口,不然做了处女膜,但阴道松弛。同房的时候,明显的感觉到是假处女。因此需要做阴道口紧缩。建议保持良好的心态~迎接新的生活~
2020年10月20日雪儿海蒂私密整形
根据你描述的情况属于处女膜修复术后的正常现象,一般来说在处女膜修复手术恢复以后,初次性生活的时候就会出现再次破裂,这个过程中女性会出现落红,也会有疼痛感,可以带给伴侣双方很好的初次体验。建议保持良好的心态~迎接新的生活~
2020年10月16日雪儿海蒂私密整形
2019年5月16日沈阳京科医院
处女膜修复术就是通过整容外科手术的方法将被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。处女膜修复手术让女人弥补缺陷,处女膜修复手术是整形科手术中最普通、最小的一种手术。
要保证处女膜修复手术的安全性,首先一定要选择正规的医院,因为正规性的医疗机构拥有专业的妇科整形医生,才能保证手术的安全性。处女膜修补术虽是小手术,但手术过程非常精细,正规的整形医院能保证良好的手术环境,手术全程无菌操作,专业的技术水平能保证术后恢复快,不破裂,效果好。
2019年5月9日
你好,处女膜修复手术一般是针对处女膜的破损情况进行确定,如果是外物撞击、较少性生活、运动撕裂等原因造成的破裂,一般较易修复,术后要注意休息,不要太劳累,不能有重物压子宫,一般生后1到2个月就会恢复到很好,可以进行性生活。
2019年5月9日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,很高兴与你在线交流。看到你的描述,处女膜修复手术后修补后阴道比较紧,同房后出血是正常的,你不要担心,期间观察看看,如不放心可检查一下的。
2019年5月9日
你好,根据你的描述你应该与做了处女膜修复术有关。由于阴道口比之前小了很多阴茎进去会感觉紧而有点疼是正常的。建议你慢慢适应,也可以去医院复查看看,平时多注意休息,锻炼。
2019年5月8日
您好,做了处女膜修复术多久了?一般术后1个月内建议不要同房。恢复后第一次同房会见红的,另外如果阴道口变小,会疼痛是正常的,建议放松心情,做好前戏,适应段时间如果还不可以,建议去医院做个全面检查,祝您健康。
2019年5月3日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,处女膜修复手术后修补后阴道比较紧,同房后出血是正常的,你不要担心,期间观察看看,如不放心可检查一下的。建议你不要考虑太多,观察看看,期间注意生活的规律性,同房的时候尽量放轻松点,做好前戏,要保持情绪的稳定,也要注意私处卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物。