2019年5月12日
你好,祛斑的效果是非常明显的,可是祛斑会不会发作反弹呢?
首先说一下什么是“反弹”,一般意义上所说的是指在短时间,因为医治的不确切出现医治作用的重复、效果明显下降或医治后色斑回流加深的现象。而激光祛斑是无依赖性是不会的反弹的,并不是说以后就不可能再呈现色斑,如果身体长时间在一种“失衡”的状态下,不留意防晒与皮肤护理,也有再长出来的可能。
激光祛斑术后护理很重要
1、激光祛斑医治后,医治部位会有灼热感或微量出血,不用过于担心。之后会有结痂发生,无需特别处理,结痂一般会在7-10天后自行掉落,注意不要强行去除结痂。
2、刚刚承受激光医治后,面部动作要轻柔,不要用刺激性护肤用品。
3、因为个人体质和皮肤情况的不同,激光医治后的反应不同,个别人可能会呈现一定程度的红肿现象,可以用冰敷的方法来缓解。
4、刚做完祛斑医治的部位对于阳光会很敏感,医治后3个月到半年内要注意防晒,防止色素的堆积。
5、一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水当心擦洗眼睛周围部位以免形成细菌感染。
6、激光照射处应每天擦洗修复因子或红霉素以加速皮肤修护。
2021年1月9日
一般经1-2次激光祛雀斑治疗后,就能达到传统方法多次治疗后的效果。相对于一般的去雀斑方法而言,激光祛雀斑效果更好,而且更加快速,是不会反弹的。
👉有任何医美的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2019年5月8日
你好,只要术后护理得当一般是不会反弹的,不过激光治疗虽可使色素部分消退,但难以达到100%消退的效果,同时往往应用激光治疗后色素异常改变及疤痕形成等副作用,所以总体疗效难以令人满意,其有效性遭到限制。
推荐雀斑基因吞噬疗法+中西结合根除雀斑:鉴于雀斑多在“雀斑遗传基因”作用下,加上人体经脉不通、淤血内滞引起。
该疗法在祛除中,利用中药调节患者免疫,吞噬淤积黑色素基因,促进人体细胞中超氧化物歧化酶(SOD)的合成;在中药调节的过程中,辅以国际先进皮肤美容理疗仪“无针美塑”,将药物通过微电脑调控导入皮下中胚层,增强表皮、皮下组织和真皮的新陈代谢功能,加速局部微循环,让肌肤迅速吸收药物,起到由内而外逐渐淡化雀斑,达到标本兼治、根除雀斑的效果。
2019年4月23日
你好!感谢的你的邀请回答,通常情况下,在做完激光去雀斑之后注意避免阳光和紫外线的照射就不会反弹。因此,如果是夏天做激光去雀斑的美容项目,那么最好是尽量在恢复期内关灯,拉上窗帘在室内休息,避免外出。而如果是冬天做激光去雀斑,也应该尽量避免外出,一旦外出也需要做好防晒工作,因为只有这样才能保证激光去雀斑不反弹。