2019年5月12日
能稍微注射一点,有经验的医生给你说玻尿酸隆鼻的时候,可能会稍微给鼻子大一点,为了过渡好看,但是这个地方不能注射的太多,容易坏死的
2022年12月4日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
玻尿酸是可以在鼻头上注射的,不过因为鼻头的血管比鼻梁分布的比较多,所以在鼻头上会少打一些,。如果在鼻头上注射过多的玻尿酸,很容易会出现鼻头坏死的现象。而且玻尿酸会吸收,不适合长期打,建议采用假体垫鼻子,可以使用膨体假体。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2019年5月13日
玻尿酸隆鼻适合自身条件较好,只是想要改善一下鼻部,需要进行鼻部微调的求美者,不可以用于改善鼻尖鼻头 一.鼻上分之二部分的皮肤相对较薄,活动性较大。在鼻下三分之一尤其是鼻小叶部位,皮肤转厚,皮脂腺丰富,与下方结构的附着紧密。皮脂腺丰富会更容易造成破溃从而引起感染。
二.鼻尖区域血管的分布比较密集,会更容易出现张力性的缺血、坏死、栓塞的情况。
三.玻尿酸注射鼻尖部的效果有限,维持时间也短。
总的来讲,如果求美者本身基础不差,想要通过玻尿酸注射体验一下隆鼻效果,在正规机构以及有资历的医生操作的前提下,是可以尝试的。但是对于本身基础条件一般,需要综合改善鼻背鼻尖部位和想要维持长期效果的求美者来说,综合隆鼻是蕞佳的选择
2019年5月12日
您好,玻尿酸可以注射在山根,鼻背,但是不建议打鼻尖。注射在山根、鼻背时,玻尿酸可以借助骨头的力量,把轮廓撑起来,但是鼻尖并没有骨头,只是软骨形成的腔隙,当玻尿酸没有收到骨头的支撑时,可能会往下流,鼻尖形状就消失了。而且、注射玻尿酸只能维持半年,多数人都会长于这个时间,因此造成美观影响还是比较大的。