2019年5月12日
什么是开眼角?开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。开眼角手术,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的手术切缝消除,一般来说开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。
适合开眼角的几种类型的人
1.内眦赘皮较多,一般是内双或者单眼皮的人容易存在的问题,不过,如果是轻度的话是不需要开的。
2.眼睛短小/过圆,眼角较圆的单眼皮不开眼角只做双眼皮只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。
3.眼睛距离过宽两眼距离过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观
4.下垂状眼型眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。
2024年6月27日成都金牛纯曦医美
你好,我是成都金牛纯曦医美院长林靖,专注眼部整形与眼修复23年,很高兴为你解答
双眼皮术并不一定需要开眼角,双眼皮术主要是通过调整上睑形态来形成重睑,使眼睛看起来更加明亮有神。而开眼角则是为了使眼睛变得稍微长一些,使眼睛看起来更加美丽。如果一个人的眼睛本身已经比较狭长,就没有必要再开眼角,因为过度延长眼睛可能会让面部整体比例显得不协调。另外,只有在存在内眦赘皮的情况下,才需要进行开眼角术,以增加眼睛的宽度和长度,使眼睛看起来更加明亮和有神。如果没有内眦赘皮问题,就没有必要进行开眼角。
建议选择正规的医院和专业的医生进行面诊,进行综合判断
以上是我的个人解答,希望可以帮助到你,如有其他疑问,欢迎向我咨询
2021年1月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,外眼角别轻易开,内眼角看情况做?👇
👇👇
“外眼角别轻易开,内眼角看情况做”一直是我们医生面诊眼部时说的一句话。
我们说的开眼角一般是指开内眼角和外眼角,好看的内眼角一般在45°左右,外眼角则是60°左右,内外眼角倾斜度为10°。
外眼角别轻易开,主要有以下几个原因:
★眼角垂直方向的张力比较大,术后水肿及疤痕增生挛缩及粘连、加上其它一些原因,这样导致手术恢复后,外眼角容易回缩、变圆甚至变得比原来短,同时也可能变形;
★开外眼角手术是把多余的皮肤切掉,外眼角没有多余的皮肤,有很大几率会留下伤疤,且不易消退;
★开外眼角对医生技术要求较高,一旦出现术后效果不自然的问题,修复难度会加大。
虽然开外眼角可以让眼睛显得更长,让视野更开阔,但还是不建议轻易地开外眼角!
内眼角也不是任何人都可以开,都需要开的。一般这三种人我们会建议开眼角:
🌟第一种,存在明显的内眦赘皮情况下,强烈建议开眼角。
🌟第二种,双眼距离过大,加上塌鼻梁,对颜值来说无疑是雪上加霜,开眼角就有缩短眼间距的效果。
🌟第三种,打算鼻子和眼睛一起做的宝宝,可以先做完鼻子再决定是否需要开眼角。
有人需要开,自然有人不能开。下面四种人是不建议开眼角的:
💛两眼间距太近的人:通常来讲,内眦间距35毫米前后被视为比较合适,低于这个眼间距的人如果开眼角,会显得整个面部看上去不和谐。
💛内眼角泪阜及泪湖形状不良:泪湖不漂亮,或者泪阜的颜色特别红或特别黑,泪乳头的隆起特别明显,就不能将内眼角开得太大。开太大会暴露泪阜及泪湖的缺陷,反而违背了开眼角变美的初衷。
💛泪阜完全暴露者:如果眼角的泪阜已经是完全暴露的话,那么是不适合开眼角的,这类人开眼角的话会让眼睛显得很大很奇怪。
💛疤痕体质者:开内眼角手术属于创伤性的开刀手术,手术可能导致疤痕的增生,反而影响手术效果。
🎀🎀🎀是否需要开眼角,可以先通过医生面诊给出专业意见,再结合自己的审美要求确定,切不可为了变美盲目开眼角。
2020年6月24日
杭州城东医院腋臭科祝您越来越美
2020年4月18日
人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。当你不符合这个比例的时候,可能就需要开眼角了
2020年4月14日
2020年4月13日
眼睛的形态如何,往往会受到遗传因素的影响。有些人的眼睛天生就很好看,而有些人的眼睛则没有那么好看。好看的眼睛人人都会想要的,而如果眼睛不够好看的话,姑娘们就会想着要通过比较有效的方法来帮助改善。
如果觉得自己的眼睛太小,去做眼部整形手术的话,医生往往会建议双眼皮加开眼角手术一起进行,全方位放大眼睛,让眼睛看起来更加灵动好看。
那么开眼角和双眼皮手术要不要一起做?或者说有什么好处呢?
眼睛小的原因除了是单眼皮的之外,还有很多人存在着内眦赘皮过多的情况,而开眼角手术就可以很好地解决眼睛的内眦赘皮过多的情况。这两个手术一起做的话,好处还是比较多的。
一、能有效改善眼睛的生理缺陷。亚洲人普遍都有内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,双眼皮加开眼角手术两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮,全方位放大双眼。
二、整体的美感更强。如果只割了双眼皮而内眦赘皮的情况下却不做开眼角的话,术后的眼睛也是不怎么好看的,欠缺整体的美感。
三、缩短手术后恢复的时间。如果双眼皮手术和开眼角手术一起做的话,只需要做一次手术就可能有效解决眼睛的缺陷问题,也缩短了手术后所需的恢复时间,比较方便,对生活的影响也更小一些。
2020年4月11日
做双眼皮手术不一定要开眼角的,设计出适合自己的双眼皮手术术式才是最好的。开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
什么情况下适合开眼角呢?
1、内眦赘皮过多
6、黑眼珠暴露过多
7、内侧眼白明显偏少
开眼角和双眼皮一起做的好处:
2020年4月11日
什么情况下适合开眼角呢?
1、内眦赘皮过多
6、黑眼珠暴露过多
7、内侧眼白明显偏少
开眼角和双眼皮一起做的好处:
2020年4月4日懿和唯美医疗美容门诊部
1、首先选择适合你的双眼皮术式如果你的眼睛,上睑组织比较薄,皮肤又没有松弛,那么“埋线”是你的首选,在很短的时间里,就可以得到一双自然、妩媚的大眼睛;如果你的眼睛上睑组织比较厚,甚至于有一点“肿眼泡”,或者皮肤有点松弛,那么你也不要着急,可以通过“切开”的方法,抽掉臃肿的脂肪和一部分睑板前的肌肉,肿眼泡就可以得到改善了,所形成的双眼皮也很自然,虽然恢复的时间长一点,但改善还是很大的。2、其次要兼顾自己的五官比例眼睛和睑型以及其他器官的协调也很重要,面部五官一个基本的审美标准就是“三庭五眼”,其中的“五眼”,指的就是在眼睛这条水平线上,眼睛的长度、两眼之间的距离、以及外眼角到面外侧的距离,应该是相同的。
3、最后要根据自己的综合情况选择合适的双眼皮形状要考虑到你的气质、甚至于职业。如果你是一张东方的脸,而且是比较温柔的女孩,比较自然的“开扇”型的双眼皮,可能更加适合你,这样看上去比较自然;如果你的脸型本身比较西方化,而你又比较活泼开朗,或者经常有“T台”等的出镜活动,那么,“平行”型的,或者内窄外宽平扇型的可以更加彰显你的气质。
2020年4月1日
这个问题答案要视情况而定
一般而言,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。当你不符合这个比例,存在以下情况时,可能就需要开眼角啦
1内眦赘皮严重
一般是内双或者单眼皮的人会存在的问题,这时就需要开眼角了。
2眼角较圆
眼角较圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。
3两眼间距过宽
两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
4下垂状眼型
5黑眼珠暴露较少或较多
而黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。
6内侧眼白偏小
2020年3月30日
你好,谢邀。我是军科整容医院的曹医生,很高兴为你解答。
我们做双眼皮的都知道不管是埋线、还是全切都会有存在这样一个疑问“我做双眼皮要不要开眼角呢?”不要急,到底“需不需要开眼角”你首先得明白这几件事~才能知道自己到底适不适合开眼角
什么是开眼角?
开眼角是内外眦成形术的俗称就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神
双眼皮+开眼角=美丽大眼双眼皮可以达到眼睛变大的效果,如果有内眼角皮肤遮盖的情况则要一同开内眼角才能达到更好的效果哪些人适合开眼角呢?
是不同的内眦赘皮等级,简单来讲就是:
无内眦赘皮:不需要开眼角;
轻度内眦赘皮:取决于想要的双眼皮的形态,如果想要较宽的外双眼皮,则需要开眼角;
中重度内眦赘皮:从审美角度讲,不管你要做一个什么样的双眼皮,都要开一个眼角,对你眼睛整体美感的提升有非常重要的作用。
当然如果你的眼有下面几种情况也是需要开眼角的!
1、眼角过圆眼角较圆的单眼皮开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分。
2、两眼间距过宽两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。改善双眼皮通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人有神。
双眼皮和开眼角一起做有什么好处?
好处一:
1、眼型与面部搭配更协调、更具美感!
2、医生不仅要懂得整体美学理念
3、还要根据每个人的面部特征和气质美感
4、综合考量眼部整体设计方案
5、除了塑造自然流畅的重睑线外
6、还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调才能美得更有神韵
好处二:
1、恢复快!
2、两个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后一起恢复,节省时间!
以下是我院一些眼部手术案例,可以作为参考。
2020年3月21日
以下几种眼部情况需要开眼角才会使双眼皮更好看:内资赘皮严重,一般单眼皮或者内双都会存在内资赘皮比较严重的情况,这时就可以通过开眼角的方式解决内资赘皮的困扰。眼角过圆,眼角较圆的单眼皮开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分哦。两眼间距过宽, 两眼间距过宽的眼睛,开眼角后,能使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。改善双眼皮,通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、更迷人。眼部整形不是割了双眼皮就了事!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,这样才能美得更有神韵。而且俩个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后一起恢复,节省时间!现在还在犹豫开不开眼角? 美就美彻底,双眼皮+开眼角黄金标配,让你一次美出睛彩世界!
2020年3月19日
2020年3月18日
双眼皮手术:可以说是目前最常见的美容外科手术之一,它看似简单,但要达到使所有受术者都满意却并非容易。它不仅要求施术者有精湛的外科技术、良好的审美观点、丰富的设计经验,同时还要求对受术者的颜面解剖及心理有准确把握。双眼皮手术可使上眼睑举肌和皮肤组织的联结更为紧密,让单眼皮的人短时间内就可以拥有漂亮的双眼皮大眼睛。 对于眼睛的美,人们不满足仅仅局限于做双眼皮,现在的开眼角手术是配合双眼皮手术变大变美眼睛的一种好方法。爱美的朋友们往往选择二者同时进行来达到一个完美的靓眸的目的。
开眼角手术:开外眼角手术是一种简单、常用的外眦成形术,它可使睑裂获得永久性放大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂。不过,现在开眼角手术不仅可以治疗小眼症,通过开内眼角或外眼角也可以使普通的眼睛变得更大更有神。
曹家无痕开眼角:摒弃传统方法的适用范围窄、术后眦部可能留下瘢痕等弊端,在重睑线内作微创切口,皮下潜行操作。不直接切开皮肤,避免局部疤痕形成。开眼角和双眼皮同时进行时,充分考虑双眼皮成型对内眼角形态的影响,确保开眼角手术后效果自然和谐。
2020年3月13日
做完双眼皮要不要开眼角,这个要看个人的眼形来判断了,有些人不适合做开眼角手术,而且开眼角手术效果一般,容易疤痕增生!一般如果不是包的太严重,不建议做开眼角手术!双眼皮的形状可能会受一些影响,术前可以跟医生做个详细的沟通,设计!开眼角与双眼皮也可以一起做,开眼角手术是为了使眼睛变大,切开眼外侧粘膜,横向拉长眼裂的手术。因为切开眼外侧粘膜部分,不会形成瘢痕,所以不用担心瘢痕即可拉长眼睛。如果内眦赘皮明显,可同时开内眼角,一起拉长横向眼裂使眼睛变大。
2020年3月10日
需要因人而异哦
2020年3月10日
您好,我是福州韩尔鼻部整形孟鹏勃院长,很高兴为您解答。
开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。开眼角手术,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的手术切缝消除,一般来说开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。什么情况下适合开眼角呢?1、内眦赘皮过多一般是内双或者单眼皮的人容易存在的问题,不过,如果是轻度的话是不需要开的。
2、眼睛短小、过圆眼角较圆的单眼皮不开眼角只做双眼皮只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。
3、两眼睛距离过宽两眼距离过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
4、下垂状眼型眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。5、黑眼珠暴露较少黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。6、黑眼珠暴露过多黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。7、内侧眼白明显偏少内侧眼白明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增大了内侧睑裂宽度及长度,增大了内侧眼白比例(对称性法则),豆眼状现象明显减弱。开眼角和双眼皮一起做的好处:好处一:医生根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,能使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,美得更有神韵。好处二:恢复较快!两个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后一起恢复,节省时间!开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。如果手术切口太大,就容易出现愈合困难形成疤痕;手术角度不佳,切口就不能很好的隐藏,所以选择医生至关重要
2020年3月1日
做了双眼皮之后是否需要开眼角呢?这个要根据你的隐形还有眼距来决定的,如果你的眼距比较宽的话,那是可以考虑开个内眼角的。
2020年3月1日
不一定哦,要看自己的实际情况。
建议去正规医院面诊咨询一下医生。
2020年2月29日
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感
2020年2月26日
开外眼角是通过调整外部眼角皮肤和肌肉达到眼睛增长的目的,如果有外眼角上挑的情况也可以调整眼睛的角度。眼睑下至主要是通过下拉下眼睑的皮肤和肌肉达到眼睛纵向高度增大的目的,同时下眼睑形成s型的曲线,眼睛看起来更无辜动人。