2019年5月13日
您好,线雕用的线:有PPDO、PDO及蛋白线,我们常用的是PPDO线。 理论上线的种类只分为两种:一种是带齿的,一种是平滑的,没有齿的平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等等。为什么设计出这么多线,是因为每种线作用在不同的部位,是可以达到不同的效果的。
埋线提升根据其用途,可分为平滑线(眼袋线、单股线、三股线);锯齿线(单侧双向锯齿线、双侧单向锯齿线、双侧双向锯齿线、360°双向锯齿线,当然还包括螺旋倒刺线);特种线(隆鼻线、螺旋线、网管线、须须线、童颜线、玲珰线);锯齿线和非锯齿线
不同种类的线作用层次、粗线、治疗效果均不同,只有深刻了解了每根线在组织之间有什么样的反应、能承受多重的拉力,才能让你的效果达到上佳。
锯齿线,也就是线条上像树枝一样斜出来的,看起来像蔷薇,像玫瑰,也像很多个V字,多以它的外号也叫玫瑰线、大V线。锯齿线可以实现轻度、中度和中度的提拉,专门解决皮肤组织松弛下垂的问题。
而非锯齿线,就是我们用的比较多的平滑线,跟螺旋线了。平滑线跟螺旋线通过不同的方式交织作用,可以填充凹陷、增加高度、厚度,撑开皱纹。
另外几种线的功效:
眼袋线:
功效:紧致眼部肌肤,泪沟填充、有效祛除眼袋!
单股线:
功效:刺激胶原蛋白再生,紧致肌肤、美白淡斑!
三股线:
功效:紧致肌肤、美白淡斑、祛除细小皱纹,三倍单股线效果!
隆鼻线:
功效:隆鼻及鼻小柱抬高!
螺旋线:
功效:也称万能线,紧致、提升、填充!
网管线:
功效:鼻背、鼻唇沟及较深皱纹填充!
须须线:
功效:私密整形~
从材质上来讲,它们都是可以被人体缓慢吸收的医用线材,不会永远留在你的身体里
针对不同部位的提升,要埋到不同的层次。比如苹果肌就要埋得比较深,埋到脂肪层。因为苹果肌实际上是一个“脂肪团”,苹果肌的下坠是整个大团脂肪垫的下移和松弛,要想有效提拉就需要埋得深一些。
还有很多部位是埋在浅层的,也就是真皮下层,非常贴近皮肤。眼周、唇周等特殊部位也是可以埋线的,这两个部位下面几乎没有脂肪,埋线时需要保证更高的精细度,尽可能选用平滑线。
2023年8月20日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,线雕是将可吸收蛋白线埋藏于面部皮下组织起到提升效果的微创手术。按照线体的制作工艺及规格不同,线体放置的层次不尽相同。线体进入人体后通过创伤修复包膜形成修复紧致原理,刺激人体胶原蛋白再生从而达到皮肤的紧致皮肤,提拉赘肉,抵抗地心引力从而达到抗衰目的。
线雕虽然是微创手术,但操作起来并不简单,尤其是需要医生在全然盲视的状态下,将线材平面穿行于相应层次中。因此线雕是需要经验丰富的专业医生来操作,才能起到较佳的提升效果和较大程度的保证安全。
2022年5月24日
您好,很高兴为您解答。
线雕能改善面部皱纹,紧致肌肤,主要是将蛋白线埋入皮肤内,等皮肤充分吸收之后,能有效预防脸上皱纹持续增长,还能使皮肤的紧致度恢复到正常状态。
2022年5月21日
您好,很高兴为您解答。
线雕主要是将蛋白线埋入皮肤内,等皮肤充分吸收之后,可以使皮肤出现的下垂或者松弛起到调理,能有效预防脸上皱纹持续增长,还能使皮肤的紧致度恢复到正常状态。
2022年5月21日南京美莱医疗美容门诊部
线雕的作用不同于玻尿酸,它的主要作用是提拉面部,对皱纹有一定的改善作用,另外由于需要植入线体,可以刺激皮肤新生胶原蛋白,使线雕部位变得更紧致。对某些鼻尖外形不佳者,也可利用线雕的线体支撑作用,起到改善鼻尖形状的作用。
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,拉皮手术一般维持时间在10年左右,所以有的人会建议第一次做拉皮手术选在40岁,第二次拉皮手术选在60岁,术前术后必须喝胶原蛋白口服液,维护肌肤的同时,还能刺激胶原蛋白的再生。与选择的医院,专家有关:各个医院,专家的医疗水平,技术设备等都会有差别,因此在不同的医院做手术,手术价格也会有所不同。
2020年4月13日
2019年3月22日
面部埋线是直接采用植入PPDO线的方式对肌肤进行提拉,整个过程需三四十分钟左右,避免了手术除皱的漫长恢复期与带给求美者的心理压力。
面部埋线虽然采用植入的方式,但与一般注射填充去皱类产品的原理也不尽相同,一般注射类产品是通过填充的方式将面部皱纹抚平,而面部埋线是利用可吸收PPDO组成的线,植入到需要提升的部位,通过线体的提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,更能作用身体其他部位,维持皮肤整体年轻。
面部埋线提升术的PPDO线交错组合植入真皮层。传统拉皮手术平面切开切除多余皮肤,再收紧缝合。
面部埋线提升术局部麻醉,全程无痛。传统拉皮手术需半身麻醉,术后护理时间较长。
面部埋线提升术创伤少,恢复时间短,3—5天即可恢复社交活动。传统拉皮手术损伤大,恢复时间长,一般需2—3周才能正常工作。
面部埋线提升术高效抗衰老、防止老化,面部线条修正,美白淡斑,提升肤质。传统拉皮手术仅除皱。
面部埋线提升术全面部、脖子。传统拉皮手手全面部。
面部埋线提升术无副作用。传统拉皮手术术中容易损伤神经,术后易留下疤痕。
2019年3月15日
你好亲爱的,简单来说,线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,也像斜拉桥的拉索,将松弛下垂的皮肤软组织进行支撑、提升,抵抗地心引力的目的