2019年5月13日
您好,根据个体差异,恢复程度上也会有所不同;眼综合一般术后前5天肿胀较为严重,术后第7天开始慢慢消肿,1个月左右就会变得自然,3-6个月基本稳定;一般我们建议都是,等6个月看看情况再决定。
2019年5月14日
你好,从你的照片看,你是存在左眼内眦赘皮的!做双眼皮如果有内眦赘皮,建议选择开内眼角,这样的双眼皮形态、线条感更流畅,扩宽眼睛横径,让眼睛看起来大而有神!而且通过开内眼角,对眼裂宽度以及眼内角角度进行调整,那么可以将双眼皮做成开扇形、平行型等,这都是可以做到的,这样根据其面部轮廓而能更好的选择适合自己的双眼皮!!如果没有开眼角的话,内眦赘皮就会牵拉上睑皮肤,而影响双眼皮的成型,如果在内呲赘皮牵拉线以下形成双眼皮皱褶线,使其成为开扇形,这样也能做到重睑线比较顺畅,自然,但对医生的技术经验要求高。若是在内眦赘皮牵拉线以上或在一条线上做双眼皮皱褶线,就会造成内眼角出现两条或三条皱褶线(如照片左眼)。使其看着像皱纹一样,无神而显老!但由于你才80多天,其双眼皮还处于慢性修复期,所以需要再等等时间!如果半年后,仍是现在的状态,那么就需要考虑修复了,需要开眼角重新做双眼皮塑形!!
2019年5月14日成都武侯素美医疗美容
你好,一般术后三个月是可以考虑修复的,如果确实不满意,可以进行修复,针对手术失败具体原因进行分析,制定相应的修复方案。
2019年5月13日广州紫馨整形外科医院
你好,一般来说双眼皮术后1个月之内属于快速消肿期,大多数求美者在术后1个月虽然眼皮仍然会肿胀、有轻微肉条,但淤血基本已经消退。
现在看你的照片,术后1月有余但是上眼睑仍然还是十分红肿,有可能是因为手术操作不够精细,对眼睛造成创伤较大,恢复慢;也有可能是你的术后护理没有做好,以至于眼睛持续红肿。
建议你到医院找主治医师进行检查,如有需要可内服消肿药促进肿胀消退和创口组织恢复。同时,你也要坚持做好术后护理,虽然说一般情况下说一周后可以恢复正常饮食,但是我建议术后3-6个月以内还是保持清淡的饮食为主,多吃富含维生素的蔬菜水果,还可以热敷眼睛促进消肿。
至于你说的赘皮,目前由于眼睛还未消肿,最终的术后效果仍未定型,需要等术后半年眼睛稳定了,才能确定眼睛的术后形态。
2019年5月13日
您好,我是卓佑炫整形外科医院院长,很高兴为您解答。
眼综合一般术后前5天肿胀较为严重,术后第7天开始慢慢消肿,1个月左右就会变得自然,3-6个月基本稳定;不管任何一项手术都需要一个恢复时间,根据个体差异,恢复程度上也会有所不同;
您目前最好的方法就是放宽心,耐心等到6个月之后,再看情况决定。
如果想要双眼皮修复。。。关键在于眼部要有足够的恢复期;一般我们建议都是,半年到一年左右以后才考虑再次手术 ,千万不要急于做修复手术。
2019年5月13日
这个要等6个月看看情况再决定。