2019年5月13日
🍀您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️在眼部做三个以上的整形项目就叫眼综合,而眼部整形项目有双眼皮、开眼角、去眼袋、上睑提肌、提眉等等,也就是说,眼综合整形不仅能让我们单眼皮变双眼皮,还能同时改变我们眼部的眼袋和上睑下垂等问题。相对来说,做眼综合手术要比单单做双眼皮手术的效果好。
图片来源:百度
🌸🌸🌸想让眼睛变大,不是只单一的依靠一项双眼皮手术,眼综合整形是一种眼部的综合整形技术,是通过双眼皮、开眼角、眼型矫正等全方位改善眼部的手术,可以一次性解决2种或者更多种眼部存在缺陷问题,让眼裂增大,使黑眼珠充分暴露,让眼部看起来更加有神。而医生所说的眼综合也不是你们理解的“双眼皮+开眼角”就叫眼综合!技术从韩国传入国内开始,眼综合就只是一个名词,它的手术项目多少是根据客人自身的眼睛情况来确定的。为什么我们提倡眼部综合手术一起做呢?眼部整形不是割了双眼皮就完事的!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。
💕希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2020年12月22日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
好看的眼睛有各种各样的,但都有一个共同点就是:“形神兼备”。
先从外形上来说,双眼皮的形状和弧度一定是适合个人的五官和风格气质;
从神态上来说,眼睛是人们用来表达情感和情绪的重要部位,所以眼睛的神态表达一定要到位。眼睛的神态其实是一个比较抽象的名词,但是它具体到眼睛的细节上来说,是由很多细节表现出来的,首先就是双眼皮的形状,要符合眼睛的宽度和长度。其次是黑眼球的暴露率一定要高,上睑提肌无力的人,在自然睁眼的时候,黑眼球被遮盖,1/2,甚至是2/3,这样看起来就是没睡醒的样子,给人一种很不精神的感觉,所以通过手术改善之后,能增加黑眼球的暴露率,让整个眼睛看起来更有神。才能达到形神兼备的效果。
2018年11月25日
具体要结合您面部整体来设计双眼皮的形状和宽度,形状有扇形,平行,新月型等,宽度如果你平时爱化妆可以稍微做宽一些,喜欢自然就做窄一些,可以在新氧多看看案例来选择
2018年11月25日
你好亲爱的,好看的眼睛无非就是适合自己的眼睛,我觉得还是适合自己的才是最好看的,跟自己整体面部相搭才是最好的
2018年11月25日
你好亲,每个人的脸型不一样,眼型也会不一样。眼睛是心灵的窗户,一个适合自身脸型的眼睛显得尤为重要,建议到正规医疗机构由专业医生评估后,在进行下一步的方案来改观你的眼睛。
2018年11月24日
您好亲应根据不同的脸型搭配不同的眼型,例如东方人脸型偏温婉,更适合东方式双眼皮,如桃花眼。桃花眼的特点为眼长,眼尾略弯。眼睛四周略带红晕,眼形似若桃花,睫毛长,眼尾向上翘,黑白并不分明,眼神似醉非醉。这种双眼皮当下比较受求美者欢迎。求美者需要到正规医疗机构由专业医生评估后确定治疗方案。