2019年5月13日
黑眼圈成因分为以下几种:👉色素型、 血管型、 混合 、结构型(假性黑眼圈)根据图片分析您的黑眼圈属于混合型通常是血管型长期没有得到缓解演变成色素型,因为血液停滞的时候会容易诱发炎症,炎症刺激黑色素产生然后沉淀在真皮。也有不爱防晒的血管型黑眼圈朋友,通过自暴自弃地坚持日晒获得一定的黑色素沉积效果。两者混合表现看各自的严重程度,比例不同颜色不同。日常见到的黑眼圈都属于这种混合的情况居多。🌈治疗最有效的方法是激光治疗,具体哪种激光根据色素的比例、血管的情况而定。
2021年1月28日
黑眼圈很重,通常是由于熬夜或者情绪波动大、眼部的疲劳、衰老等因素引起。建议首先要保持良好的用眼习惯和生活作息。在日常生活中,尽量避免熬夜不良的生活习惯,或者长时间近距离用眼,比如接触电脑、手机或者阅读等,建议不要连续超过半个小时,每半小时休息十分钟左右;在平时的生活中可以适当增加户外时间,每天保证两小时以上,能够有效地缓解上述症状。另外需要保持合理的生活作息,早睡早起,可以有利上述情况的缓解。如果黑眼圈是由先天性因素导致,比如从小的时候就有这种情况,可以考虑激光治疗。
有任何疑问,都可以私信问我,为您解答医学方面的相关知识。
2020年5月21日
从照片看,你的黑眼圈很明显,并且上眼睑部位和外眼角部位也存在色素,而你的黑眼圈会加重你的眼袋显现效果,你的上眼睑没有很多的脂肪,眼球上部较突出,侧面眼睛看起来很有神,但是正面黑眼圈的影响会感觉整个人比较疲惫,根据你的情况给你几个建议:黑眼圈的主要形成原因,主要的成因是眼周的循环变差、色素和毒素无法排泄,时间长了形成了黑眼圈
1、激光祛黑眼圈
、
经常热敷(起到改善)
3、不可以熬夜
2019年12月24日
🤓哈喽宝宝。很高兴为你解答!
分析:黑眼圈产生的原因,基本上公认是
两个方面,第一个是色素的沉着,第二
个是血管颜色的影响。
首先,色素的沉着,就是黑色素在
眼眶周围沉着的比较多,特别对于一些
经常做眼部按摩的人群,反复的摩擦可
能会导致色素沉着。其次一些神经性皮
炎或者过敏性皮炎,由于长期的炎症刺
激,也会导致色素沉着的增加。
对于由于色素导致的黑眼圈,可以
使用一些去色素的药物,比如说左旋维
C,熊果苷的软膏,低浓度的氢配霜等,
都可以对色素有一定的作用,也可以做
光子嫩肤。
第二,血管型的黑眼圈,由于眼框
下的血管比较密集,眼睑下面皮肤特别薄,血管就能透过这个皮肤,而反映在
脸上,就是看上去是青黑色的。
对于血管型的黑眼圈,没有太好的
办法,建议晨起的时候可以冷湿敷,也
可以用马应龙痔疮膏涂抹,改善局部的
血液循环,让这个颜色看上去变浅,从
而缓解血管颜色较深导致的黑眼圈。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月28日
你好,双美胶原蛋白的优势
1.不吸水肿胀,午餐美容无需恢复期
2. 与自体组织融合度高,自然零触感
3.立体度高、支撑性强、不位移
4.肤质改善,降解为自身胶原蛋白即自身胶原蛋白含量提高➕多重氨基酸具有亮肤、润白保湿、紧致等功效,持续滋润肌肤、还原皮肤厚度
5.来源纯天然,非化学合成物
6.有效改善黑眼圈、泪沟、印第安纹、法令纹、面部松弛、嘴角沟、颞部松弛等
2019年8月12日
从照片上看你的黑眼圈确实比较严重,显的很疲劳没精神,面容苍老眼睛无神。我是北京美诗沁韩雪院长,希望我的回答能够帮助到你!黑眼圈是长期熬夜,眼睛过度疲劳,自然衰老而导致的眼部皮肤血管血流过于缓慢而形成的滞留,血管中代谢物沉着太多,组织供氧不足,造成眼部色素沉着才形成的黑眼圈。去黑眼圈的方法有很多,诊断清楚黑眼圈的类型和因素才能对症下药。眼圈分为色素性黑眼圈、血管型黑眼圈、结构型黑眼圈和混合型黑眼圈,不同类型的黑眼圈,适合黑的治疗方式是不一样的。
2019年5月13日
你好,小仙女,谢谢邀答。
从照片看来,你的黑眼圈确实比较明显。
黑眼圈主要是由由于熬夜,情绪波动大,眼疲劳、衰老导致眼部皮肤血管血流速度过于缓慢形成滞流;组织供氧不足,血管中代谢废物积累过多,造成眼部色素沉着。
黑眼圈主要分为🌟色素性黑眼圈、🌟血管型黑眼圈、🌟结构型黑眼圈和🌟混合型黑眼圈,不同类型的黑眼圈,适合黑的治疗方式是不一样的。
☺️☺️☺️
治疗方式的选择:
1、色素型黑眼圈可选择:
(1)激光治疗:可以通过调Q开关1064、755、694nm激光进行改善;
(2)强脉冲光:DPL可丽肤;
(3)菲洛嘉眼部注射
2、血管型黑眼圈:可以通过长脉宽1064激光或者双波长激光进行治疗;平时需要注意避免用眼过度;少熬夜!少熬夜!少熬夜!重要的事情强调三遍。
3、想长久改善结构型黑眼圈,需要靠微整形:比如脂肪移植、透明质酸注射,把凹陷的部位填充起来,避免形成阴影。激光祛黑眼圈可以促使真皮中胶原蛋白合成,减轻皮肤松弛,对一部分结构型黑眼圈有效果。
4、混合型黑眼圈也很常见,由上述类型中的两或三种并发而成,解决可依照上面的思路,寻找专业机构和医生进行面诊定制化治疗。
从你的照片看来是混合型黑眼圈,可以到医院面诊采取综合性治疗方法。以上回答,希望对你有所帮助。如果还有有其他问题随时可以私信。
2019年5月13日成都金牛纯曦医美
谢邀,我是成都圣丹福整形美容医院技术院长林靖,希望今天的解答能对你有所帮助。
下眼袋是几乎每个人都知道的眼部老化表现,但在下眼袋突出脂肪的下方,通常可以观察到一个斜向的凹陷沟槽。这个沟槽,就是现在越来越受到医生和患者重视的泪沟。同时,对泪沟的处理在很大程度上颠覆了传统的下眼袋手术,使下眼睑整形手术更趋完善和合理。
当存在泪沟时,患者通常会感觉到眼部有阴影。尤其是光线从特定角度照在眼部时,更为明显。同时泪沟的存在加重了眶隔脂肪的突出感,加重了眼部衰老的表现。
泪沟的治疗有以下几种方法,各有特点:
1.透明质酸填充泪沟
优点:简单、方便。没有恢复期。注射完立即见效,不影响工作学习。
缺点:维持时间短,大约半年到一年。费用相对贵一点。
2.自体脂肪移植填充泪沟
优点:自体组织,没有异物效应。脂肪成活后效果可维持很长时间。
缺点:可能需要重复多次注射,局部容易凹凸不平,操作较繁琐,并发症较多。
3.手术填充泪沟
优点:一次完成,效果维持时间长。安全有效。
缺点:需7天的恢复期。
总之,治疗泪沟的方法有多种,具体采用什么方法,需结合自身的情况综合考虑。
2019年5月13日
激光治疗黑眼圈, 技术原理激光具有单色性好、相干性好、方向性好和亮度高的特点,且具有特定的生物学效应。作用于黑眼圈部位的激光是经过特殊冷却处理后才对病损部位进行扫描,有效破坏黑色素与封闭眼周血管,使黑眼圈的色素会慢慢淡化,从而达到治疗黑眼圈的效果
同时泪沟凹陷的话,我这边建议是自体脂肪填充泪沟,创口小,恢复快,同时也有提亮肤色的作用。
2019年5月13日
您好!黑眼圈如果发现得早,只要调整作息,规律睡眠,注重眼部护理,是可以改善的。反之,如果长期后眼圈,且不加重视,那么就会演变成为恶性黑眼圈,短期内是无法消除的。这样的情况下可以通过医疗美容来改变,效果好,操持久。改变黑色素沉淀量,达到美白的效果。