2019年5月14日
一般说割双眼皮的最佳年龄呢,多数人主张是说成年以后18岁以后再做,实际上呢,有时候最小岁到10岁也可以,只要是父母带着来同意就可以,那我们最优选择的话,嗯,16岁也可以,反正就越接近18岁越好,18岁以后就可以自己决定了,18岁以前自己不能决定,父母决定可以做,其实也是影响不是太大的,但是你双眼皮割的时候就不要太宽稍微窄一点,也基本上不会受到发育上的影响,这个我们要做的案例比较多,效果还是不错的,私聊一下我嘛,发个照片来看看。
2019年11月3日
割双眼皮是一种较为常见的整形手术,虽然是一个小手术,但对年龄有一定的限制。最佳的手术年龄是18周岁之后,这是因为在18岁后人体发育基本成熟,而且孩子思想上也相对独立,而现在,随着生活水平提高,身体发育成熟的也比较早,如果不满18岁的人群要求割双眼皮,需要父母签字,并了解所有的割双眼皮风险,才可以进行手术。
未成年人未发育完全,双眼皮可能会随着年龄增长而发生变化,如果过早进行双眼皮手术,最终效果不佳,也可能造成一些并发症或后遗症,具体如下:
1、血肿:部分人群术后可能会出现血肿现象,严重血肿者可能需要手术来排出血液;
2、发炎:与手术方式不当、医疗器材不洁或术后创口保护不佳有关;
3、两侧眼皮不对称:表现为双眼皮弧度不一致,形态有差异,双眼大小不一;
4、眼部不适:眼睛可能会出现干涩、红肿、眨眼困难等症状;
2019年5月16日
你好 割双眼皮最佳年龄是多少岁?这个问题对于有想法做眼部调整的人群格外关注。一般来说,割双眼皮的最佳年龄是18-30岁之间。
割双眼皮最佳年龄,从身体发育成熟度来说,18之后,人的身体已经发育好,只要各方面的身体数据比较健康,都是做双眼皮很好的时间。同时人在成熟之后,审美,需求各方面考虑比较健全,冲动的几率会减小,这样对于自己想要什么样子的双眼皮认识比较充分。
2019年5月15日
每个人都希望自己有一双发亮的大眼睛,每个女性对自身的身材和美貌都十分关注,但不是每个人都可以拥有的,不过现在整形行业的进步,不少求美者都会选择做双眼皮手术来获取自己想要的眼睛,割双眼皮最佳年龄是在18-30周岁之间的。
术前要避免眼睛炎症,先医治眼部疾患。
术前当天最好滴氯霉素眼药水,尤其是采取埋线法的人,更需要预防感染,滴药水能起消炎的作用。
术后注意:术后口服3-5天消炎药预防发炎。洗脸时应避开伤口,没拆线前眼部不能碰水。
忌抽烟喝酒。酒会促进血液循环,令毛细血管扩张,可能会令切口渗血。
以清淡食物为主,尽量少吃酸辣食物。注意不要让伤口沾水。
术后至少一周处在相对凉爽的环境下,有利伤口愈合。
避开月经期;不要吃活血化淤的药物;禁止抽烟喝酒。眼睛有急性炎症暂时不要做,等好了再做。
敷料加压包扎24小时,注意观察渗血量。术后24小时敷料打开,应注意清洁伤口,保持伤口干洁术后48小时内冰敷,72小时后热敷避免饮吃海鲜,辛辣刺激性物质,禁止抽烟喝酒。
以上介绍的就是有关双眼皮手术的一些注意事项,希望可以对爱美者有所帮助,建议大家选择到正规的医院去做。
2019年5月14日
🌹您好,很高兴能为您解答问题。
🌸🌸🌸割双眼皮的最佳年龄在十八岁到三十五岁,这个年龄段的人发育已经非常成熟,做双眼皮手术风险也不大,十八岁以下的人就不适合割双眼皮了,未成年人在还没有发育好的情况下做双眼皮手术的话很容易产生后遗症,后期还有可能会导致两个眼睛不对称或者是大小不一的情况出现。做好一个成功的手术,还得有个完美的术后护理:
1⃣保持伤口清洁,防止感染。重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。
2⃣手术伤口出血、淤血或血肿的防治。如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
双眼皮整形手术后可用冰袋冷敷一小时以防出现血肿。
3⃣手术后第三天回诊检查,割双眼皮者于一星期后拆线,拆线后回家可洗脸碰水,但不可用力去揉。
🌈希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年5月14日长沙亚韩医学美容医院
虽然割双眼皮是一个小手术,但对于年龄还是应该有一定的限制。最佳割双眼皮年龄应该是要等18周岁后才进行。如果不满16周岁要求进行双眼皮手术,那么是一定需要父母签字并且了解一切割双眼皮风险以后,才能进行手术。
为什么最好是成年以后呢?
因为未成年人的双眼皮很有可能会随着年龄的增长,脸型等会发生变化,而构成双眼皮上睑举肌及眼皮皮肤组织也会随着脸型的变化而变化,如果过早进行双眼皮手术,那么最终的效果也不会很好。
什么样的双眼皮才好看?
不能过宽
因为亚洲人种五官不立体,眉弓低,一般宽度为5mm-8mm之间,小于这个区间的属于内双,而大于此区间就会显得不自然。
不能过于追求欧式眼
基本上来说,欧式双眼皮只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛。太过追求欧式双眼皮,术后反而显得假。
手术痕迹不能重
技术细腻操作熟练的医生对眼皮组织造成的损伤小,正常的双眼皮结构并不是没有肌肉没有组织才形成双眼皮,而是有自然的结构存在的,当组织去除的太干净后就会造成皮肤粘连在一起形成不自然的凹陷。
2019年5月13日
这个其实成年之后就可以去做了呀,也没有什么太大的影响的,就是一个很小的项目,安全性来讲也很高的