2019年5月14日
🌷您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️瓷贴面可改变牙齿的颜色和形态,从而达到美观的效果,医生会磨去牙齿表面的0.2-0.5mm厚度,然后将制作好的瓷贴面粘接到牙齿上。
🍀🍀🍀瓷贴面的磨牙量很少,较为健康,对于『四环素牙』、『氟斑牙』 『黑牙』、『黄牙』、『牙髓坏死变色』、『牙齿稀疏』、『 轻微牙齿不齐 』 、『轻微牙齿不齐』能够很好的改善牙齿的颜色,但是对于牙齿的明显不整齐,改善很轻微。
💎也就是说,如果牙齿不整齐很明显,想通过贴面来令牙齿变整齐,效果并不理想。
💕最佳的方法是先进行矫正牙齿,带矫正器一两年的时间(视个人的牙齿情况时间长短不一)把牙齿移动到正确的位置,然后再做贴面进一步改善牙齿的美观。整齐的牙齿不仅能够提高牙齿的美观效果,更容易维护牙齿的口腔卫生。减少发龋齿和牙周病的可能性。因此,对于牙齿明显不整齐的患者,应该先做矫正再做瓷贴面。
🌈希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2020年4月4日
2019年10月11日
可以的也可以矫正
2019年10月11日
你好亲可以的建议去正规的医院哦。
2019年5月30日
2019年5月14日
❤️牙缝宽这个问题很多人都是说,其实我们说如果你牙缝特别宽,应该用正畸的办法,来把这个缝隙关上,但是因为正畸的时间,相对疗程比较长,很多人可能相对比较不愿意接受。但是这要视你的牙缝大小,如果这个牙缝不是很大,那么一两个毫米之内可以通过把周边这个,两边牙齿通过贴面稍微做宽一点,来把它这个间隙。把它掩饰性的恢复,避免这种间隙再存在,但是如果你这个缝缺得比较大了。通过这种方法,修复的效果也不会太好。
2019年5月10日
有的人牙齿稀疏,特别是门牙缝很大,影响美观。解决牙缝过大的问题,可以采取正畸、烤瓷牙和瓷贴面的方法。三种方法比较起来,正畸治疗可以很好解决,对牙齿没有损伤,最大的问题是时间太长,成人正畸一般需要两年左右,这是很多人难于接受的。牙科专家称烤瓷牙和瓷贴面的办法也都能够很好关上牙缝,而且需要的时间都很短,一周时间就行。这两种方法比较,烤瓷需要把牙齿磨去一圈,然后装上牙冠,贴面只是磨去牙齿表面一层,因此,贴面对牙齿造成的损伤更小一些。
2019年4月17日
您好,很高兴为您解答!由于看不到您的牙齿情况,目前决定不了用哪种方法治疗好。
如果您是先天缺牙或者是过小牙引起的牙缝宽,一般要通过正畸或者是修复的方法,修复包括烤瓷牙,还有贴面;如果是牙周炎引起的牙缝宽,比如有些人原来的牙缝不宽,后来出现牙缝变宽,一般都是牙周炎引起,首先要治疗牙周炎,牙周炎治疗以后,再通过正畸或者修复的方法把牙缝关闭。
修复的方法一般推荐牙贴面,牙齿贴面修复就是在变色或缺损的牙表面粘贴一层近似正常牙色的材料,达到美白或修复的作用。这项技术已被口腔医学广泛运用,颇受消费者喜爱。现在流行的牙齿贴面可以分为树脂贴面和瓷贴面两种,是目前比较流行的牙齿美容方式。
2018年7月24日
牙齿缝隙大,应该做牙齿矫正,就是俗称的箍牙,让牙齿排列整齐,也有利于健康,而且单纯的牙缝大,不用戴太久牙套。