2019年5月14日
鼻翼缩小的原理就是将外鼻形态失调的鼻部矫正,以消除增生组织,使鼻子恢复正常形态,它对鼻端或鼻翼肥大、宽鼻、长鼻或是俗称的驼峰鼻、鹰钩鼻、狮鼻等鼻部畸形都是可以治疗的,而且效果很好。
那么鼻翼缩小安全吗?
我们进行鼻翼缩小手术的时候,我们需要对自己身体健康的状态进行确定,这样我们的身体在手术之中可以得到大的安全保证,我们在进行手术的时候必须保证自己的身体可以处于比较稳定的状态,对于有高血压等疾病的人,医生是不能施行手术的,因为手术会使我们的身体状态遭到破坏。
在我们进行手术的时候面部肌肤的健康状态也是比较重要的一个指标,我们在进行手术的时候手术位置的肌肤不能有炎症或者是感染的现象,如果我们的肌肤有感染的现象,会使得我们在手术之后切口位置发炎导致留有手术疤痕。只有在身体完全健康的情况下,鼻翼缩小手术安全性才能有保证。
鼻翼缩小会不会留疤?
其实鼻翼缩小手术是安全的,一般情况下手术过程只须要一个小时的就可以了,并且手术是在麻醉状态下进行的,因此,在手术过程中的人们是不会有疼痛感觉的。当然了鼻翼缩小手术之后是需要注意调理的,短时间内尽量的避免辛辣刺激性的食品,要遵循医嘱,这样就可以获得更好的术后效果。鼻翼过大影响整体鼻子的美观,同时与面部也不协调,通常会采用鼻翼缩小手术进行改善。鼻翼缩小术主要是可以根据求美者的具体情况采用除去部分的鼻翼组织后将切口进行缝合,或者是除去软骨表面的臃肿软组织以及鼻翼软骨的上部、外部进行适当切除等等方式来进行改善。至于术后的疤痕问题,术后一般疤痕是不明显的,而且现在美容整形都用极为先进的美容针线进行缝合,术后疤痕可以忽略不计。如果求美者要求过于高,可以在术后进行一些除疤美容,那样就真的一点痕迹都没有了。
鼻翼缩小手术会影响呼吸吗?
鼻翼缩小术是很常见的手术,成功率高,缩小后不会影响呼吸,鼻翼缩小手术实现了人们拥有完美俏鼻的梦想,鼻翼缩小手术后需要一段护理时间,这样才能保证手术的效果,并且还可以很好的预防手术并发症的产生。比如,女性眼部太浓的化妆会使人的注意力集中到面部中央,鼻翼缩小手术后3周内应避免太浓的或色彩鲜艳的眼影。了解鼻翼缩小手术,帮助更好的恢复。
鼻翼缩小手术的知识:
1、鼻翼缩小手术方法简介:鼻腔内切口,祛除多余的软组织和结缔组织;
2、鼻翼缩小手术适应对象:鼻头圆钝,鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观;
3、鼻翼缩小手术时间: 1小时;
4、麻醉方法:局部麻醉;
5、鼻翼缩小术后恢复时间:第2天开始消肿,约三个月效果完全呈现;
6、术后注意事項:术后72小時內多做冰敷,有助消肿,需一天二次在局部涂抹抗生素软膏,5~7天拆线。
2020年5月20日
在鼻翼缩小手术前后需要注意以下问题:1、鼻翼缩小患者在进行手术前的半个月时间之内,应禁止服用阿司匹林等相关药物,主要是可以导致血小板凝固功能下降的药物都应该禁止,如果对这些情况不太了解,可以在术前认真咨询专业医生。2、严重慢性疾病患者(常见高血压、糖尿病人群)应主动告知目前身体情况,医生将会根据患者的身体健康程度制定合理的整形方案或者直接终止手术。3、传染性疾病患者不建议进行此项手术,或者谨慎进行、4、患者身体无明显严重疾病或者并发症状,患者身体重要组织例如心脏、肺部、肝肾等器官健康无疾病,最好术前就及时告知。5、手术前保证免不得清洁干净,此时并不适宜化妆,即使淡妆也不合适,应纯素颜。6、月经期间、怀孕期间、哺乳期间等对于女性比较重要的生理期间不适宜进行手术,手术时间也应该尽量避开这些日子。7、抽烟喝酒等不良嗜好的人群在进行手术前应戒烟戒酒。
2019年10月20日
注意比例哦!
2019年10月7日
找到一个好医生!
不会被重新撑大!手术做了就是永久
2019年8月25日
1、鼻翼缩小术后的24小时内,鼻翼缩小术受术者的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。术后第一天鼻翼缩小术受术者最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。
2、鼻翼缩小术受术者将在术后第1天发现,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2 - 3 天达到高峰,对于鼻翼缩小后出现的面部肿胀现象,我们可以尝试使用冷敷方式来改善。
3、鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的,鼻翼缩小术受术者会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,医生会要求在这段时间里,不要擤鼻子。
4、恢复正常大多数鼻翼缩小术受术者在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3 - 4 个周的时间完全恢复正常。
5、鼻翼缩小术后应该逐步地恢复鼻翼缩小术受术者的正常活动,医生建议鼻翼缩小术受术者术后2 -3周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。
6、在鼻翼缩小后要尽量的减少室外活动,以免触碰到鼻翼缩小部位产生疼痛的感觉。
7、鼻翼缩小后的3到5天要适当的服用一些抗生素以预防伤口感染。
8、术后两周严禁性生活。
9、严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾水;
10、应用抗生素3-5天预防感染;
11、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;
12、忌口,禁食辛辣刺激性食品;
13、术后两周严禁吸烟;
14、5―7天拆除鼻内缝线。术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀;
15、术后两个月避免暴晒和暴力冲击。
2019年7月17日
你好!鼻翼缩小术后的24小时内,鼻翼缩小术受术者的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。术后第一天鼻翼缩小术受术者最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。
2019年6月14日
1、鼻翼缩小手术后应尽量减少室外活动,避免触碰到鼻翼缩小部位产生疼痛感觉。过度的出汗,会导致汗水流到鼻翼两侧,从而因此刺痛感。2、鼻翼缩小手术之前应该进行身体常规检查,具有心脏病、高血压以及糖尿病的妹纸不可以进行鼻翼缩小手术。3、鼻翼缩小手术应该避开月经期,爱抽烟的妹子应在术前的半个月进行戒烟,否则会对手术造成一定的影响。4、鼻翼缩小手术后的3~5天需要服用抗生素以及抗刀口发炎的措施。5、鼻翼缩小手术后,鼻翼会有一定程度的肿胀,妹纸们可以用冰敷进行解决。首先应该选择干净的干毛巾,包裹住冰块进行冷敷,切不可将冰水流入刀口。6、鼻翼缩小手术后应该严禁辛辣食物的摄入,避免鼻翼缩小手术后的刀口发炎等问题的发生。鼻翼缩小之后,效果是永久的,是不会被撑大的哦~
2019年6月2日
1.术后第一天你最好是躺在床上并把头抬高。术后第1天,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2~3天达到高峰,可以通过冷敷会减轻一些肿胀并使你感觉好一点。2.肿胀通常会在术后2~3周逐渐消失。鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的,你会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,千万不要擤鼻子。大多数鼻翼缩小术的病人在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3~4个周的时间完全恢复正常。3.另外个人的实际体质也是影响鼻翼缩小恢复期的重要原因,体质好的患者恢复的时间也就会快一些,而体质差的人恢复起来就会慢一些
2019年5月28日
你好,由于外鼻道和外界相通首先要注意感染的问题,一定要控制感染,如果是局部有假体植入,最少要服用三天抗生素;第二要注意切口,在24小时后一定要做到局部用生理盐水包括医用酒精、碘伏局部清理、消毒,避免感染;此外,还要注意休息,以避免局部肿胀、渗出、渗血等。 鼻头缩小术后的护理: 1、鼻头鼻翼缩小之后严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾; 2、应用抗生素3-5天预防感染; 3、保证鼻翼整形手术部位清洁,防止感染。 4、鼻翼手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。手术后应静养。避免负重从而加重伤口肿胀。 5、鼻头鼻翼缩小之后尽量减少活动,防止手术部位碰触;
2019年5月17日
测试一下嘻嘻😄嘻嘻(♡˙︶˙♡)
2019年5月16日
你好!效果是永久的,不会被撑大哦。
不过一定做好护理:
术前:1、鼻翼缩小术前两周内,鼻翼整形受术者勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2、有高血压和糖尿病的患者,应在初诊时向鼻翼整形医生告知病情,以便医生确认鼻翼整形方案;
3、鼻翼缩小术应确定受术者身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4、鼻翼缩小术前不要化妆;
5、女性鼻翼缩小术受术者应避开月经期;
6、吸烟人士鼻翼缩小术受术者要提前戒烟一周。
术后:
8、术后两周严禁性生活。
9、严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾水;
10、应用抗生素3-5天预防感染;
11、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;
12、忌口,禁食辛辣刺激性食品;
13、术后两周严禁吸烟;
15、术后两个月避免暴晒和暴力冲击。鼻翼肥大手术缩鼻翼的话呢,还是比较不安全的一个办法,建议呢找正规的医院做比较好的哦,如果没有很多钱去投入到这个东西里面,玫娇沙,按摩鼻翼,变瘦一点也是可以的。
2019年5月15日上海首尔丽格医疗美容医院
鼻翼缩小注意事项:术前注意勿服阿司匹林药物
爱美者在做鼻翼缩小手术前两周内,请不要服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低,导致鼻翼缩小后伤口难以愈合。
鼻翼缩小注意事项:术前避免经期
鼻翼缩小术前应该避开经期,因为在女性经期的时候,凝血机制会受到影响,身上一旦有伤口,就会迟迟难以愈合。因此,为了避免鼻翼缩小切口的愈合时间延长,爱美者们应该注意避免经期做鼻翼缩小手术。
鼻翼缩小注意事项:高血压和糖尿病的患者提前告知
患有高血压和糖尿病的患者,应该在鼻翼缩小初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认鼻翼缩小的手术方案。此外,有出血倾向病史的受术者,在做鼻翼缩小手术时要检查血小板和出、凝血时间。
鼻翼缩小注意事项:术前做好健康检查
爱美者在鼻翼缩小手术前,应该确定自己身体健康,需要配合医生做好健康检查。无传染性疾病或其他身体炎症的爱美者,才可以开始做鼻翼缩小手术。
鼻翼缩小注意事项:术前不要化妆
鼻翼缩小手术之前不要化妆,因为鼻翼缩小手术需要保证面部的清洁和无菌才可以进行手术,一旦爱美者在去医院的做鼻翼缩小术前化妆,那么到了医院还多了一个需要卸妆的麻烦。所以说,做鼻翼缩小术前,最好不要化妆。
鼻翼缩小注意事项:避免日照和暴晒
鼻翼缩小手术做完之后,爱美者应该注意避免阳光直射和暴晒,因为鼻翼缩小手术也是会留下切口的,切口的痕迹在术后3个月到半年内虽然会逐渐变淡,但如果爱美者不注意避光,那么很可能留下色素沉着,导致鼻翼缩小术恢复期过后还留下切口痕迹。
鼻翼缩小注意事项:术后保持切口干燥
爱美者在鼻翼缩小术后,应该尽量保持切口清洁、干燥。保持切口的清洁干燥是为了切口能够尽快恢复,降低术后感染的可能。一旦有血痂,那么应该及时在医生的正确指导下清理。
鼻翼缩小注意事项:术后谨防感冒
鼻翼缩小术后,爱美者需要注意预防感冒。因为很多人感冒了有擤鼻涕的习惯,而擤鼻涕这个动作会摩擦到鼻翼缩小的伤口,影响到鼻翼缩小伤口的恢复。所以,在鼻翼缩小术后,爱美者要积极预防感冒。
鼻翼缩小注意事项:术后避免擤鼻涕
爱美者在鼻翼缩小术后2周应该避免擤鼻涕,一些做完鼻翼缩小且有慢性鼻炎的爱美者在吃较辣的食物时会流鼻涕,这个时候如果擤鼻涕,那么会摩擦到鼻翼缩小的切口,影响到鼻翼缩小伤口的愈合。
鼻翼缩小注意事项:术后切记触摸鼻部
爱美者在鼻翼缩小术后2周之内,都要注意忌触摸鼻部,因为手上的细菌是很多的,触碰到未完全恢复好的鼻部,则有可能导致鼻子的感染。
鼻翼缩小注意事项:拆线后洁面时注意轻柔
在鼻翼缩小注意事项中特别要注意的是手术拆线之后,在清洗面部时应小心轻柔,避免剧烈的揉搓动作。因为如果力气大的话很容易给还没有恢复好的切口处造成二次伤害。
2019年5月15日
鼻翼缩小整容手术术后注意事项:
一、鼻翼缩小鼻部整形手术后尽量减少活动,
防止手术部位碰触;
二、鼻翼缩小鼻部整形手术后严禁用手碰触手术切口,
并避免切口沾水。
三、应用抗生素3-5天预防感染;
四、鼻内缝线5—7天拆除。术后会出现局部肿胀,
四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀;
五、鼻翼缩小鼻部整形手术后两个月避免暴晒和暴力冲击。
极少数患者会出现假体排斥现象,应立即到整形将假体取出;
六、忌口,禁食辛辣刺激性食品。
七、鼻翼缩小鼻部整形手术后两周严禁吸烟。
八、鼻翼缩小鼻部整形手术后两周严禁夫妻生活。
2019年5月15日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
☀️☀️☀️现在的人对于美的要求越来越极致,很多人对自己的鼻子不满意,对鼻子进行整形的人很常见,其中进行鼻翼整形的更是普及盛行成风,常见的鼻翼有很多种,例如鼻翼肉多肥厚导致的鼻翼过宽、鼻翼下垂导致的鼻子短小、鼻翼过小导致鼻子塌瘪等等,鼻翼难看其实只要进行手术改变鼻翼形状,就能改变鼻子的形象,下面机就给大家介绍一下改变鼻翼的手术后注意的事情。
🌳🌳🌳鼻翼缩小术后注意事项:
🌼1、术后的24小时内可能会感到鼻子疼痛和钝性的头痛,还可能有肿胀发生,此时采用冰敷可减缓症状。
🌼2、伤口包扎好之后注意不要沾水,可服用3天抗生素预防感染。
🌼3、恢复期内禁食辛辣食物,不可抽烟,避免鼻部受到暴力冲击。
🌼4、清洗面部时应小心轻柔,避免剧烈的揉搓动作,洗头时在他人的帮助下采取头部后仰位。
🌼5、术后鼻内因不便包扎可能会结痂,这时用棉签蘸生理盐水,轻轻放入鼻孔内靠近结痂处,干痂变软后用棉签轻轻蘸出,每日数次即可防止干痂的形成。
🌼6、术后若伤口出血,应及时前倾坐位,捏住鼻腔的下1/3及鼻孔以止血,避免仰卧位以防止血液流入咽部而引起呕吐,且口内的血液也应吐出而不能吞咽。
7、术后数周内,鼻部感觉减退,对伤害的保护性反应迟钝,这时应注意保护,以免冻伤、烫伤,同时可出现不知不觉鼻涕流出的尴尬局面,所以应常备些面巾纸以做应急之用。
🌼8、鼻翼缩小手术后数周内,外出时可选择戴眼镜以有效地掩盖手术痕迹,但在眼镜架下垫一些泡沫材料或贴上创可贴,避免眼镜久压造成不适。
🌼9、术后注意休息,避免做剧烈的运动,一般两天后即可正常地工作、学习,3到4周便能完全恢复。
温馨提示:请广大爱美者一定要选择正规的大医院就医,这样才能保证你的手术效果和安全。🥳🥳🥳
2019年5月14日
缩小后,不会被重新撑大,术后和鼻部恢复是一样的
2019年5月14日
一、鼻翼缩小术怎么做?
根据不同人的不同情况,鼻翼缩小术的手术方法有所不同,分类如下:
1.鼻翼宽大合并鼻孔宽大者
手术方法:可谨慎的施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织,然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合。
术后可见瘢痕长度一般不超过1cm。
2.鼻翼缘宽大者
手术方法:切除部分鼻翼之游离缘,修整后切口缝合至鼻翼内面。
3.鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者
手术方法:可沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,将鼻孔边缘的切口和鼻翼基部内侧面的切口缝合。
二、鼻翼缩小注意事项
1、爱美者应根据自身要求在医生的指导下选择合适的硅胶假体
2、检查健康情况,必要时可以拍摄颅骨x线片
3、鼻内缝线5-7天拆除,鼻翼缩小术后会出现局部肿胀.避免负重,从而加重肿胀
4、鼻翼缩小整形后严禁用手碰触手术切口,还要避免切口沾水
5、女性避开月经期
6、鼻翼缩小后两周内严禁吸烟,忌辛辣食物
7、应用抗生素3-5天预防感染
然后鼻翼缩小后它的效果是永久的不会再被撑大了
2019年5月14日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
鼻翼缩小之后,效果是永久的,是不会被撑大的。
术后注意:
1、按时遵医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查;
2、不要吃辣、吃炸、吃咸,一切以清淡为主,刺激性的食物最好都不要吃;
3、伤口一定要保持清洁干净;
4、术后可进行冰敷;
5、术后前几天不要洗脸,以免伤口碰水感染,可以用毛巾沾湿擦脸;
6、睡觉时把头和背部垫高;
7、良好的休息也是非常重要的,勿持续熬夜。
温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月14日
1.术后72h内冰敷30~40min,早、中、晚各敷一次,可以改善肿胀和疼痛。2.第2-3天去医院换药,或遵循医嘱换药;做鼻部综合手术可能需要住院,全麻术后6小时内禁食禁水,并使用引流管(术后2-3天摘掉)。3.术后3天内尽量不要低头、睡觉将枕头垫高,可以缓解肿胀。
鼻翼缩小是永久性的,不会撑大。
2019年5月14日广州曙光医学美容医院旗舰店
鼻翼缩小之后,效果是永久的,是不会被撑大的哦~
2019年5月14日大连光普医疗美容整形
你好,感谢邀请?鼻翼宽大宽厚是需要进行鼻翼缩小手术的。鼻翼缩小手术是将鼻翼的一部分或者连带基底的一部分切除,将鼻翼变小的手术。这种手术是去除多余组织,所以不会出现又被撑大的问题。
术前注意:
4、鼻翼缩小术前不要化妆;女性鼻翼缩小术受术者应避开月经期;
5、吸烟人士鼻翼缩小术受术者要提前戒烟一周。
只要我们能够很好的注意的以上内容,再到正规的医院去做专业的鼻头鼻翼缩小术,就能够获得令自己满意的鼻部整形效果