2019年5月14日
其实做手术也是在自己的基础上面改善,可以考虑做全切双眼皮改善一下,但是后期形状可能改善的不会像你想的那么大的
2020年3月29日
告别眼尾下垂的手术方法:
1、切开重睑本身是单眼皮,或者内双,眼尾下垂,那么可以通过切开重睑术,切除多余的皮肤,提升眼角,实现拥有双眼皮的目的,同时实现年轻化,一举两得。或者还有的天生上睑脂肪比较多,肿眼泡导致的眼尾下垂,呈现三角眼的情况,也可以通过切开重睑的办法解决。
2、切眉、提眉术如果皮肤松弛严重,眼、眉下垂明显,可以在眉下做切口,切除部分皮肤,提升眉的同时,矫正眼角下垂,改善双眼皮形态,淡化皱纹。但是这是两种手术,切口不同,治疗的效果只有一个是同样的就是改善皮肤松弛导致的眼尾下垂的问题,切眉更体现在年龄较大的中年以上人群。
2019年12月20日
谢邀。
一、切开重睑术
如果求美者本身就是单眼皮,或者小内双,由于眼尾下垂导致了眼裂变小,可以通过切开重睑术,祛除多余的赘皮,并且可以提升眼角,实现拥有双眼皮的目的,同时实现眼部的年轻化,可谓是一术两用。
另一种眼部情况也比较适合这种术式,那就是对于眼部脂肪比较多的,有肿眼泡的朋友,它可以去除多余的脂肪、赘皮并可以提升眼尾。效果也是棒棒哒。
二、提眉术
如果患者本身就是双眼皮,仅仅是因为皮肤松弛严重,眼、眉下垂明显,可以在我们的眉毛下面做切口,切除部分皮肤,提升我们眉毛同时纠正我们眼角下垂的问题,改善双眼皮的形态,淡化皱纹。
2019年6月19日
2019年5月14日
眼尾下垂的改善可以了解一下提眉术、双眼皮成形术。提眉术更安全更容易难道恢复,但对双眼皮形态没有什么改变。