2019年5月14日
发际线种植属于一种微创外科手术,在进行发际线调整之前,植发专家会根据发友的脸型设计出合适的发际线,利用显微外科技术,将患者后枕部健康的毛囊取出一部分,经过仔细的分离培养之后,将处理好的毛囊艺术化的种植到脱发的部位,等到毛囊成活后就会长出新的头发。所以发际线调整手术是不疼的。发际线调整手术是在局部麻醉的方式下进行的,手术过程中不会出现明显的痛楚感,手术痛苦不大,无需住院。
发际线调整手术需要三个小时左右,这是因为,发际线调整手术非常严谨、精细,任何一个步骤都非常的关键,而且发际线调整手术是全人工操作的,可以更好、更灵活地控制植入的方向,效果更加自然美观。
2021年11月30日
种植发际线主要是采用自体毛囊移植原理,主要是提取后枕部位的毛囊一直在发际线部位,等到毛囊存活后可以使
头发自然的生长,并且不会对正常的毛囊造成影响,也不
会出现再次脱落或者是坏死,在做完毛发移植术后一定要注意好饮食调整,尽量减少辛辣刺激性的食物,同时也要注意好局部的卫生护理工作。
2021年11月30日
我今天是第四天了,术后后脑勺疼痛,手术当天打麻药疼痛,做的时候一点不疼
2019年3月20日
发际线种植是没有疼痛感的,在术前,医师会给植发者进行局部麻醉,因此,手术中一点疼痛感也没有,舒适轻松;而且术后痛感很小,几乎感觉不到,术后可以立即回家休息的,所以大家不必担心发际线种植会带来疼痛的。但是大家一定要到正规医院进行手术,这样才能保障麻醉的效果和安全性。
2019年3月1日华瑞卓越医院 植发
我院釆用NFUE技术,无痛式局麻,整个过程无疼痛,术后仅有轻微肿胀感,第二天就基本恢复正常
2019年2月20日
发际线种植是采用局麻的,手术中是没有什么痛感的,术后可能会有一些疼痛,但是也只是轻微的,在可以忍受的范围内。
2019年1月4日
疼痛感肯定是会有的,但是在过程中肯定是会给你用上局部麻醉的,所以用完之后就没什么感觉了。不会让你觉得疼。
2019年1月3日
疼痛感是肯定会有的毕竟是个手术啊,但是也不是忍受不了的而且手术中呢是有麻药的所以不用担心
2019年1月3日
项目操作的时候肯定是没有痛感的,因为他都会在局部注射麻药的。 但是均码的有一点就是你人是清醒的,所以大部分人会有恐惧感,自己会脑补画面。
2019年1月3日
你好,亲爱的一般中发际线之前会注射麻药,注射麻药会疼,如果忍受不了疼痛可以选择睡眠麻醉,我建议你先在新氧上多看一下案例选择适合自己的方案。
2019年1月3日
这个其实做的过程中,你是没有什么疼痛感的,因为毕竟他是会有局部麻醉的,麻醉之后了,你肯定就没有什么感觉
2019年1月3日
你好亲人,这个不会很痛的哦,亲人一般做手术都是在麻药的作用下手术的,所以不会痛的哦,亲人也可以选择全麻。
2019年1月3日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,种植发际线是采用局部麻醉的方式,手术过程不会疼痛。