2019年5月14日
这和我们的手术护理也有关系,所以做双眼皮手术时,应该注意一下几点事项:
1.双眼皮手术是面部最常见的美容手术,决不可轻率不加分析地作简单的切开与缝合。
3.上睑过短、眼球突出、小睑裂、眼眶狭小作双眼皮手术宜慎重
4.要根据不同情况选用不同的双眼皮手术。设计两侧重睑线必须对称,长度宜与睑缘一致。术中必须使上睑皮肤、眶隔筋膜流畅地固定于睑板或上睑提肌筋膜上,如超越此高度也须一致,以防术后出现三角眼、多眼皮、两侧重睑不对称。
5.双眼皮手术中的缝线法也适用于上睑较紧、眼皮稍厚、不愿做双眼皮整手术的年轻人,可在皮肤皱折处做小切口。埋线法适用于眼皮薄、无明显内眦赘皮的患者。
6.作完双眼皮手术的睫毛宜稍上翅,重睑宽度不宜超越睫毛长度。
2020年1月9日
割双眼皮手术是局麻,就是只麻醉眼皮周边的痛觉神经,却让大脑保持清醒,打麻药时会有轻痛感,但是很短暂的,麻药起效后是不疼的。拆线的时候,有的人疼有的人不疼,其实这也跟你自身对疼痛的敏感度有关,拆线是把缝合的线头剪断,然后抽出来,所以在剪掉线头的时候没有感觉,线头向外抽拉的时候,会有一丢丢的疼痛,但这种疼是可以接受的。
2019年5月17日
这个不会很痛的,都是可以接受的,不要担心。
2019年5月16日
您好,双眼皮手术是有一定痛感的,但是在手术之前一般医生都会进行局部麻醉的,所以手术过程中是感觉不到疼的,手术结束,麻药消失后可能会有点疼,这个时候如果实在怕疼,可以按照医嘱口服止疼片,或者进行持续冰敷也会有一定的缓解。
2019年5月15日
很多人选择做双眼皮手术,为了使自己的眼睛看上去更大更迷人,也会去了解很多关于双眼皮手术的知识,那我们今天就来了解一下?这个问题也是很多想做双眼皮手术却怕痛的人想知道的问题,我们一起了解一下。 ?在割双眼皮手术中,通常采用麻醉的方法来进行手术,所以在割双眼手术过程中感觉不到疼痛。割双眼皮手术治疗效果十分理想,并不会有太大的疼痛。割双眼皮手术在整形手术中是最简单的手术,在进行双眼皮手术治疗中,不会有疼痛感。不过割双眼皮术后恢复期可能会有些许疼痛和肿胀感,需要 双眼皮手术者谨遵医嘱做好护理工作。双眼皮手术术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。 ?这和我们的手术护理也有关系,所以做双眼皮手术时,
应该注意一下几点事项:
2.双眼皮手术前要听取患者的要求,了解其心理和精神状态。不符合做双眼皮整形手术要求的,应予说明。 3.上睑过短、眼球突出、小睑裂、眼眶狭小作双眼皮手术宜慎重
2019年5月15日
你好,双眼皮手术手术过程中是会注射少量麻药的,所以除了注射麻药的时候,整个双眼皮手术过程中是感受不到疼痛的
双眼皮手术,一般只需要休息3-5天就行了,因为手术后第二天会有肿胀感,会引起眼部疲劳,所以尽可能地少用眼,但第三天后就好转,可以正常视物、工作。这时虽没拆线,但已不影响工作了,伤口十天左右就不明显了,恢复的差不多了。
2019年5月15日
🙂您好,很高兴能为您解答问题。
🕊🕊漂亮的双眼皮能够更好的体现出我们的脸部美观,有着双眼皮的眼睛不仅在视觉上让眼睛看起来显得大而有神,并且还对人具有着无与伦比的吸引力。但是现在的女孩子不像以前,因为从小是在蜜罐中长大,所以很多的女孩子都受不了苦,于是双眼皮手术会不会很疼成为她们关心的话题,针对这个话题我们一起来看看下面的介绍:
❓双眼皮手术到底疼不疼❓这要看选择的是什么手术方式了。
🍓🍓在目前的割双眼皮手术中,普遍采用的方法有两种,一种是切开法割双眼皮,是通过切除少量的皮肤和部分脂肪来形成双眼皮。另一是埋线法割双眼皮,它的原理是采用埋线的方法让皮肤和皮下脂肪粘连,进而形成双眼皮。这两种方法都不会疼,因为在手术前,医生会给爱美人士先打一针麻醉针,让眼睛附近区域局部麻醉,然后再进行双眼皮手术。
🏝由于手术对皮肤切口非常微小,加上一些愈合措施,伤口会很快就能完全愈合,连痕迹也消失不见。有的人认为割双眼皮会疼,这是因为对双眼皮手术不够了解导致的。做过双眼皮的人都知道,整个过程不会有什么疼痛,尤其是在专业正规的整形美容医院,爱美女士可以在醉人的音乐中,轻松舒适地变为双眼皮美女,因此,各位爱美的女士可以放心地做双眼皮手术。
2019年5月13日
您好!看您咨询的是术后疼痛情况,那么手术的部分我就不赘述了。可以明确的告诉您,疼痛感是有的,至于程度这和个人的特质有关。你如果是惧疼痛体质,可以服用一定的止痛药,减轻疼痛感。最后给你的建议是选择医疗机构一定要选择正规的,有资质的医生。我院眼部整形目前是零失败案例,并且有着高精尖的医疗团队和优质的服务后勤。祝您生活愉快!
2019年5月11日上海华美医疗美容医院
双眼皮手术为局麻手术,术中不会有痛感,只有在打麻药的时候会有些许感觉。