2019年5月14日郑州铭艺医疗美容门诊部
我们先分析一下男生女生为什么要做双眼皮???
首先女生做双眼皮是为了眼睛更大和更美丽,而男生做双眼皮更多的对单眼皮的不满意,感觉眼部不精神,手术的目的是为了改变眼部的状态,希望眼睛更精神和有神采。
而手术的不同之处在于宽度,一般男生设计是6~7毫米,但是女生的话就要设计7~8毫米。
男生的做法以自然为主,不能太宽,偏向内双,整体眼睛也可以做得更长一些,显得眼睛更深邃有神,女生的话就不行,做的很长的话显得眼睛比较老气。
想要做的好看又自然必须要经过专家的面诊,给出合理专业的诊断方案!
2019年11月7日长沙亚韩医学美容医院
男士做双眼皮大多有两种情况:一种是年纪大了容易出现上睑下垂,另一种则是年轻小伙子想要变得更阳光帅气。
其实在大体上男士双眼皮与女士双眼皮使用的手术方法上是没有差异的,只是在手术过程中医生会根据男性与女性的不同生理特点,以及个人要求的双眼皮效果,在手术细节方面略有不同。
男士多半崇尚自然,尤其是上了年纪的男士,不希望做出的双眼皮太深、太宽,看上去很凶,做出的双眼皮的距离顶多5~6毫米即可,经验丰富的整形医生会根据男士个人的身体条件及气质特点来设计手术,做出具有阳刚之美的自然效果。
相对于男性而言,女性的双眼皮形态则更多样些。女士一般想要做出深邃、明亮的双眼,做出的双眼皮约相距6~8毫米,刻痕较深,这样会使得术后双目圆润有神,眼部线条自然舒展,妩媚动人。
当然,无论进行哪种整形手术,术前与专业医生进行充分的沟通交流是很有必要的,只有让医生了解到你追求的效果,才能更好的结合自身条件,设计出理想的手术方案,从而得到令你满意的手术效果。
2019年5月20日
这个和上一个问题一样的。参考上一个。
2019年5月16日
在这个全民爱美的时代,塑美不光仅钟情于女士世界。在现实生活中,不少的男孩子也同样会选用割双眼皮来改善自己的眼型。那么男生割双眼皮和MM有什么不同?
下面来看具体的介绍,希望对大家有所帮助。
割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是经过切口,移除松懈的肌肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下首先肌肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,造成重睑。割双眼皮过程比较复杂,割双眼皮需切开肌肤,创伤略大,但经过切口可做上睑组织的调整,结果可靠、持久,符合于各种现象下的单睑。
男生割双眼皮与MM什么不同?
男性和女士朋友本身的现象是不同的,因此所对应的割双眼皮过程也各不相同。男性双眼皮手术在手术过程中医生会依据男士与女士的不同特点,以及个人要求的双眼皮结果,在手术细节方面有些不同。
男女割双眼皮的不同之处是,女士一般想要割出深邃、明亮的双眼,割出的双眼皮约相距6-8毫米,刻痕较深;而男士割双眼皮则多半崇尚自然,不希望割出来的双眼皮太深,双眼皮顶多5-6毫米,有经验的整形医师会依据男士个人的身体条件和气质特点,做出具有自然、阳刚之美的男士双眼皮。
术前要精心设计重睑的高度,标记出上睑肌肤折痕线以及必要切除肌肤的上界等。然后按预先设计的重睑线切开,移除松懈过剩的肌肤及有余的脂肪,最后用5/0丝线间断缝合,术后7天拆线。此法的特点是双眼皮皱较深,清晰,保持功夫也长久,适应于上睑肌肤松懈、上睑肌肤较厚,以及上睑皮下脂肪较多者。
此外,有些男性朋友的眼睛非常小,旧是内眼角非常重要的现象,应在做双眼皮手术的同期,对内眼角予以矫正(即开眼角手术),这样就可有扩大眼睛的结果,同期还可扩宽睑裂。一般来说,经过开眼角手术才能使眼睛长度增多1-3毫米。医生可依据眼角轻重程度确定手术妙招。
男生割双眼皮和MM有什么不同?经过上述的介绍我们了解到,男生割双眼皮和MM仍是有一些区其他,主要是在设计的层面上。所以提醒男生,割双眼皮一定要依据本身的实际现象出发,量身定制属于自己最佳的手术方案。
男生应该选择什么类型的双眼皮?
因为男生较少化妆
即使化妆也不会是大浓妆
双眼皮形状还是会选择自然型
扇形、新月型较多
新月型代表:韩栋
扇形代表:王俊凯
平行代表:莫少聪、徐海乔、周润发
2019年5月15日
您好,很高兴为您解答。
建议眼部提肌矫正+小内双双眼皮
****(郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!)
男士一般推荐,浅浅的小内双,在加上提肌手术;让黑眼球露出较多的部分,眼睛就会有神韵。
您具体要采取什么手术方案,建议面诊当面给您制定。