2019年5月15日
点阵激光能破坏皮肤原有组织,促进皮肤新生的作用来看,点阵激光可以有效的祛除痘印。点阵激光之所以有祛除痘印的效果,是因为痘坑是皮肤细胞发炎导致皮肤组织的局部坏死,造成的皮下组织缺损型疤痕,而点阵激光治疗后皮肤的心声细胞将会替代掉痘坑,因此点阵激光能有效的去除痘印。
值得一提的是,祛除痘印最好分别做非剥脱性的点阵激光和剥脱性的点阵激光,一般双管齐下才会有比较好的效果。
2022年2月9日
你好,很高兴回答你的问题。点阵激光去痘坑效果比较好,能够有效的改善痘印。点阵激光是目前一种比较常见的医美项目,是利用激光仪器产生的热量直接照射在皮肤的表面,渗透真皮层,减轻局部的炎症,还能刺激脸部的胶原蛋白再生,达到修复痘印的效果,还能起到紧致皮肤的作用。
2022年1月23日
点阵激光祛痘印就是利用独特的治疗技术,穿透皮肤的内层,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,并刺激皮肤胶原蛋白的再生,使凹凸不平的痘印恢复到平整光滑的状态。
1、点阵激光祛痘印手术比较快速有效,所需时间也是比较短的,所以爱美者不需要休假就可以完成手术,基本上不会对爱美者正常的生活以及工作造成影响。
2、因为点阵激光祛痘印手术利用的是独特的激光技术,所以在消灭皮肤下痤疮时,也不会影响到正常的皮肤以及组织,所以在手术之后也不会留下疤痕。
3、通过此项技术可以快速有效的达到祛痘印目的,并且在手术完成之后也不容易发生副作用。
4、此项手术疗程比较短,一般只需要经过2~4次的激光治疗之后,就可以得到一个良好的手术效果。
2022年1月22日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
点阵激光祛痘坑效果还是比较好的,具有显着的去角质激光效果,治疗更舒适,安全,愈合时间大大加快。当点状激光用于治疗痤疮坑时,激光可以直接穿透
2022年1月22日
点阵激光祛痘坑效果不错,点阵激光去痘坑原理是对痘痘及痘坑部位进行照射,利用激光对这些部位进行破坏和消除,从根本上去除痘坑,而且激光可以有效的除去皮肤中的各种细菌,抑制细菌再生,不会对皮肤组织有造成很大的伤害,是现今比较先进的治疗痘痘方法。
2022年1月13日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
点阵激光祛痘印就是利用独特的治疗技术,穿透皮肤的内层,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,并刺激皮肤胶原蛋白的再生,使凹凸不平的痘印恢复到平整光滑的状态,而且此项手术可以有效抑制痘痘复发的可能性,并且不会伤害到皮肤正常的组织以及肌肤,是一项安全性比较高的祛痘印方法。
2021年11月8日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
点阵激光是目前治疗痘坑的主要治疗办法,效果也比较理想,但是需要数次的治疗,可能才会达到比较明显的疗效。随着治疗次数的增加,痘坑会逐渐变浅、消失,效果也就会显现出来。治疗次数需要根据痘坑的严重程度进行选择,常规来讲间隔周期是1-2个月做一次,一个疗程治疗应该是3-5次,这样做下来痘坑会有明显的改善。
点阵激光术后也有一些注意事项,在激光术后一天内不要洗脸,术后会出现红肿的情况,可以给予冰敷对症治疗,再过一些时间也可以给予医用的保湿修复敷料或者面膜,同时要严格做好防晒工作,可以带宽檐的帽子、墨镜或者涂防晒霜等。面部痘坑在点阵治疗术后,可能会有轻微的结痂现象,这个创面禁止搔抓或者用力搓洗,应让痂皮自然愈合、脱落,痘坑的恢复才能更加理想。
2021年10月15日上海伊莱美医疗美容医院
你好,我是上海伊莱美美容皮肤科任建新。
这种方法应用比较广泛,而且治疗也比较成熟、效果比较不错。但一般建议在此治疗基础之上再同时配合其他的治疗方式,来提高去除痘印的效果,比如可以同时配合果酸换肤的方式改进治疗。如果单纯用点阵激光治疗,大概是5周应用一次点阵激光,一般需要3-5次的治疗。
2021年7月6日成都军建医院
你好!很高兴为你解答~激光可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使痘长痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体。
2020年6月4日
您好:天津维美医疗美容医院医生余永利为您解答
从点阵激光能破坏皮肤原有组织,促进皮肤新生的作用来看,点阵激光有较好的去痘坑效果。点阵激光之所以有去痘坑的效果,是因为痘坑是皮肤细胞发炎导致皮肤组织的局部坏死,造成的皮下组织缺损型疤痕,而点阵激光治疗后皮肤的新生细胞将会替代掉痘坑,因此点阵激光有比较好的去痘坑效果。值得一提的是,如果是有痘坑的话,最好分别做非剥脱性的点阵激光和剥脱性的点阵激光,一般双管齐下才会有比较好的去痘坑效果。
2020年5月21日
您好 我是昆明昆大疤痕痤疮修复中心的李继珍,很高兴为你解答,
点阵激光是一种介于有创和无创之间的一种微创治疗,激光治疗理论英文称为 Fractional Photothermolysis(点阵式光热分解作用)理论。其治疗原理简单来说就是用机器,通过设定并发射出合适能量的激光,在皮肤上平均地打上微细的小孔,从而在皮肤层形成热剥脱、热凝固、热效应三个区域,通过破坏原有的皮肤组织,来重新刺激皮肤进行自我修复,这种治疗适合于痤疮疤痕等各种疤痕。
点阵激光的分类有:饵激光点阵激光、co2点阵激光、1550nm点阵激光、2940nm铒玻璃点阵激光、10600nm超脉冲二氧化碳点阵激光,其中其中,CO2激光和饵激光属于剥脱性点阵激光
点阵激光去除痘坑痘印效果还是挺好的,它在去除痘坑的时候,可以促进痘坑部位的皮肤组织恢复到饱满的状态,而且能够淡化表面的一些色素,他还不会伤到其他周围的健康皮肤组织是一个比较好的方法,好多人因为起痘痘之后用手去挤,导致脸部皮肤出现一些痘印或者是痘坑。
2020年3月16日
我们知道痘坑的形成的是由于局部的炎症,也就是我们长了痘痘这个炎症没有得到很好的控制,损伤到皮肤深层的一个组织也就是真皮的深层,导致了胶原蛋白破坏和流失的不可逆的一个修复。
我们点阵激光被业界称为治疗痘坑的金标准,也就是说我们用点阵激光治疗以后,应该是来说达到一个最好的治疗效果。点阵激光是通过光热效应来刺激局部的皮肤胶原蛋白新生,刺激局部的组织生长,达到一个平坑的效果,所以大家如果说用点阵激光去治疗痘坑的话,在正确的医生处理下,应该是有一个比较好的效果。
2020年1月3日
点阵激光治疗痘坑的效果非常好,每次治疗都会有一定程度的改善。随着治疗次数的增加,效果会逐渐累加。
一般需要几次治疗?
根据每个人痘痕及痘坑的严重程度治疗次数不同,一般一个疗程3~5次。两次之间要间隔2个月左右。
2019年9月30日
点阵激光祛痘坑效果是非常好的。
2019年8月21日
在激光美容会经常遇到新鲜的名词比如点阵激光,点阵这个词就特别物理。意思就是激光排列发射方式是点阵模式,传统模式是手电筒打出一个大光斑,大光斑对皮肤损害大,容易色沉和产生疤痕。为了解决这个问题可以在前面加纱网,这样打出来依然是大光斑,但实际上由小光斑组成的也就是点阵的排布。小光斑和小光斑之间作用到皮肤上会产生,小光斑和小光斑之间是正常皮肤,在保证足够刺激渗透的情况下,可以尽快的愈合不容易产生色沉、留疤痕。
作用机理:①剥脱表皮,优化重建表皮(剥脱型);②刺激真皮,优化重建真皮(剥脱、非剥脱型)。2、主要功效:①各种增生和萎缩性疤痕,如痘坑、痘疤、外伤疤痕;②老化相关问题,如皱纹、松弛、皮肤粗糙、肤色不匀等;③妊娠纹、膨胀纹、毛孔粗大、黑头、粉刺、色素沉着等
2019年5月20日
亲,您好,感谢您的邀请,祛除痘坑选择点阵激光是比较好的方式,它是一种新型的激光美容技术,可以缩小毛孔,祛痘印,祛斑等效果,改善痘坑痘印的原理是“局灶性光热作用”,皮肤组织具有创伤自我修复能力的,当皮肤遭到外伤损害后,皮肤能够自我愈合修复。当创伤面积过大,修复的结果疤痕产生。当创伤很小时,皮肤能够完全复原。点阵激光是用于人体组织的灼烧、汽化和凝固的新型激光,主要用于局部和全面部换肤,修复光老化皮肤,改善肤色不均、毛孔粗大、皮肤粗糙、皮肤松弛的现象。 肌肤在非剥脱性点阵激光的热作用以后做起生成新的细胞,一般肌肤新陈代谢的周期为28天,因而做完非剥脱性点阵激光的28天也会完全恢复,在国内外都有使用,治疗效果非常显著。希望能够帮助到您。