2019年5月15日上海虹桥医院(私密整形中心)
你好,女性阴唇变黑主要是有五个原因。
1、女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑。 2、因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的。 3、遗传原因。
4、性生活过于频繁造成。
5、正常的色素沉着。
阴唇变黑是正常的生理现象,同时也是性刺激荷尔蒙的黑色素导致的。
同样的乳晕发黑以下原因:
1.怀孕:荷尔蒙的改变造成乳晕变大、同时变黑,即使产后荷尔蒙逐渐恢复正常、乳晕黑色素、大小也不可能恢复怀孕前的样子。
2.晒太阳:穿着没有防晒效果的比基尼,下水后布料更透、让阳光有机会侵袭胸部。或者喜欢穿薄透小可爱、不穿内衣、不防晒,都会造成乳晕变黑。
3.过度刺激:过度的性生活、婴儿吸吮母乳,以及喜欢以海绵刷拭身体、不当去角质等,会造成黑色素沉淀。
4.穿着粗糙内衣:内衣材质粗糙,不断摩擦乳晕,乳头、乳晕也会造成黑色素沉淀。
5.凡女性雌性激素水平较高者,都会出现乳头发黑、乳晕及小阴唇的颜色发黑现象。
2022年5月15日
坐月子,这种就是激素影响的,会特别黑,等激素恢复正常水平黑色素会淡化
2021年5月6日
产后阴唇发黑和阴唇褶皱是非常常见的,由于激素水平的变化,就会引发这些问题。建议到专业正规的私密整形医院寻求有资质的医生帮助哦~
2019年12月24日雪儿海蒂私密整形
这种情况应该是色素沉淀导致的,是正常的现象。一般情况下阴唇在外物的刺激或者挤压摩擦造成外阴部充血长时间就会造成阴部的黑,另外因为性成熟,我们还要考虑怀孕和哺乳带来的激素水平的改变,这同样会引起色素的沉积。如果想恢复粉嫩美观,可以通过医美私密漂红来改善。
2019年5月22日长沙中山医院(私密中心)
您好,根据你的描述,这很可能是正常的生理现象。另外,性刺激荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色,女性生产后激素改变也会导致阴唇变黑。
女性阴唇变黑主要跟这些因素相关:
1、遗传原因
决定乳头或大阴唇、小阴唇原色的是遗传因素,没有怀孕、生育经验的年轻女性,阴唇即便发黑,可能是天生的。
2、同房过于频繁造
性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激时荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。
3、正常的色素沉着
女性阴部的颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。这种颜色深浅程度因人而异,与本身的色素量有关。天生皮肤较白的女性,会略呈粉色,天生皮肤较黑的,阴部色素也会比较深。
此外,长期月经不调、药物刺激、慢性炎症、糖尿病等也可能导致阴唇变黑。
希望对你有帮助,有其他问题可以私信我!
2019年5月14日
造成女人私处变黑的原因很多,但性生活的确是重要因素.性刺激后,局部毛细血管拉伸变细,血氧交换来不及退回去的血色素沉积,老化,加之黑色素逐渐向心性沉积,导致乳晕,阴唇色泽越来越暗沉 其实女性阴部的颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。也就是女性从幼年时期,阴部未发育,所以整个外生殖器是被大阴唇盖住的,阴部的皮肤呈现与其他部位的皮肤颜色相同。直到女性发育期后,受荷尔蒙的影响,女性会阴部会长毛,并且小阴唇也会较突出于大阴唇,此时的阴部颜色也会开始加深。 对于已婚多年的女性,阴部颜色变黑,是因为性生活使体内激素会增加 ,致使阴部颜色会变深,性生活越久 颜色会越深,这个我们建议通过阴唇修复来改善的
2019年5月14日北京丽合医疗美容医院.私密整形
所有女性都希望自己可以拥有一个非常白皙的皮肤。而且古话说的好,“一白遮百丑”,但是随着年龄的增长,现代女性对美得要求越来越高,不仅注重外在,连看不见的内在也讲究,那么女性私处变黑是怎么回事?决定私密处的皮肤颜色深浅的因素:黑色素细胞的数量,以及随着年龄的增长,卵巢发育趋于成熟,卵巢的激素分泌功能也基本进入稳定状态,紧接着就会出现色素的沉积和脂肪的堆积。因为性成熟,我们还要考虑怀孕和哺乳带来的激素水平的改变,这同样会引起色素的沉积。这都是正常的现象,不用担心的。如果你还想恢复少女的粉嫩时代的话,也可以做一些私密嫩红项目,但需要谨慎使用,毕竟安全、健康是女性呵护私处的首要前提,切记不可盲目使用药物。
2019年5月14日广州建国医院·私密整形
你好,生育后会一定程度加深阴唇颜色以及改变阴唇形状。
尤其是顺产过后,有部分的女性的阴唇会出现无法闭合的情况。
有过性生活甚至生育后,阴唇的形态和处女(外阴没受到过刺激)是会有一定差异的。
决定私密处的皮肤颜色深浅的因素是:黑色素细胞的数量,以及随着年龄的增长,卵巢发育趋于成熟,卵巢的激素分泌功能也基本进入稳定状态,紧接着就会出现色素的沉积和脂肪的堆积。因为性成熟,我们还要考虑怀孕和哺乳带来的激素水平的改变,这同样会引起色素的沉积。
每个人的身体状况、激素水平不同,因而导致私密阴唇部位各有差异。这都是正常的,不要惊慌。
2019年5月14日
你好!黑色是因为那里的皮肤表面积大,黑色素容易沉积造成的。造成女性朋友私处变黑的因素很多,但性生活的确是重要因素。性刺激后,局部毛细血管拉伸变细,血氧交换来不及退回去的血色素沉积,老化,加之黑色素逐渐向心性沉积,导致乳晕,阴唇色泽越来越暗沉。
建议你可以做激光私密漂红改善哦!
2019年5月13日
你好,其实女性阴部的颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。也就是女性从幼年时期,阴部未发育,所以整个外生殖器是被大阴唇盖住的,阴部的皮肤呈现与其他部位的皮肤颜色相同。直到女性发育期后,受荷尔蒙的影响,女性会阴部会长毛,并且小阴唇也会较突出于大阴唇,此时的阴部颜色也会开始加深。对于已婚多年的女性,阴部颜色变黑,是因为性生活使体内激素会增加,致使阴部颜色会变深,性生活越久颜色会越深,但这个很正常的。
2019年5月13日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,黑色是因为那里的皮肤表面积大,黑色素容易沉积造成的。但是如果说是ML造成的却有一些牵强。有的女性做过很多次,造成女性朋友私处变黑的因素很多,但性生活的确是重要因素。性刺激后,局部毛细血管拉伸变细,血氧交换来不及退回去的血色素沉积,老化,加之黑色素逐渐向心性沉积,导致乳晕,阴唇色泽越来越暗沉。