2019年5月15日
现在确有许多男性也热衷于割双眼皮,很多人不解他们为什么要这样?很大一部分男性割双眼皮是受外因推动,比如女朋友或者同事说他‘眼睛太小’总之并不是他自己迫切需要。此外还有一部分男性,本身女性化特征比较明显,心理上有这种审美偏向,他们一般都是比较秀气的男性,很少有这种五大三粗的。
对于男生而言,可能别人最看重的还是他的性格、气质、能力等因素,对外貌的关注度相对的会比女生少。可是,随着时代的发展,男生也越来越注重自己的形象了,因此,通过双眼皮手术来获得更加迷人的大眼睛的男性也不少。
2019年5月19日
在这个全民爱美的时代,塑美不光仅钟情于女士世界。在现实生活中,不少的男孩子也同样会选用割双眼皮来改善自己的眼型。那么男生割双眼皮和MM有什么不同?下面来看具体的介绍,希望对大家有所帮助。
割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是经过切口,移除松懈的肌肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下首先肌肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,造成重睑。割双眼皮过程比较复杂,割双眼皮需切开肌肤,创伤略大,但经过切口可做上睑组织的调整,结果可靠、持久,符合于各种现象下的单睑。
男生割双眼皮与MM什么不同?
男性和女士朋友本身的现象是不同的,因此所对应的割双眼皮过程也各不相同。男性双眼皮手术在手术过程中医生会依据男士与女士的不同特点,以及个人要求的双眼皮结果,在手术细节方面有些不同。
男女割双眼皮的不同之处是,女士一般想要割出深邃、明亮的双眼,割出的双眼皮约相距6-8毫米,刻痕较深;而男士割双眼皮则多半崇尚自然,不希望割出来的双眼皮太深,双眼皮顶多5-6毫米,有经验的整形医师会依据男士个人的身体条件和气质特点,做出具有自然、阳刚之美的男士双眼皮。
术前要精心设计重睑的高度,标记出上睑肌肤折痕线以及必要切除肌肤的上界等。然后按预先设计的重睑线切开,移除松懈过剩的肌肤及有余的脂肪,最后用5/0丝线间断缝合,术后7天拆线。此法的特点是双眼皮皱较深,清晰,保持功夫也长久,适应于上睑肌肤松懈、上睑肌肤较厚,以及上睑皮下脂肪较多者。
此外,有些男性朋友的眼睛非常小,旧是内眼角非常重要的现象,应在做双眼皮手术的同期,对内眼角予以矫正(即开眼角手术),这样就可有扩大眼睛的结果,同期还可扩宽睑裂。一般来说,经过开眼角手术才能使眼睛长度增多1-3毫米。医生可依据眼角轻重程度确定手术妙招。
男生割双眼皮和MM有什么不同?经过上述的介绍我们了解到,男生割双眼皮和MM仍是有一些区其他,主要是在设计的层面上。所以提醒男生,割双眼皮一定要依据本身的实际现象出发,量身定制属于自己最佳的手术方案。
男生应该选择什么类型的双眼皮?
因为男生较少化妆
即使化妆也不会是大浓妆
双眼皮形状还是会选择
自然型扇形、新月型较多
新月型代表:韩栋
扇形代表:王俊凯、
平行代表:莫少聪、徐海乔、周润发
2019年5月18日
🌸您好,很高兴能为您解答问题。
💐💐💐其实,男性割双眼皮手术的方法和原理是跟女性一样的,分别有切开法、埋线法、韩式三点双眼皮法这三种。
🍀🍀🍀男生割双眼皮与女生的不同,主要双眼皮设计上有所不同,根据个人要求展现的的双眼皮效果不同,在设计双眼皮的手术细节方面也有所不同,需要根据男性面的部特征选择适合男性气质的双眼皮类型。
🌺🌺🌺在双眼皮术前设计上,女生的双眼皮设计偏重女性的灵动、柔美特性,较多女生喜欢的是大眼睛,就好比目前较多女生喜欢的芭比无辜大眼,又由于较多女性朋友有日常带妆的一个现象,双眼皮的宽度选择上多数是6-8毫米,形状上选择有平扇型、开扇型、平行型、新月型(弯月型),欧式双眼皮也部分女性朋友会选择,为了显现一个混血风格。
🌷🌷🌷而男生的双眼皮设计方案应该是体现男性的阳刚之美,眼睛更有神深邃,对于男性来说,更适合做窄点的相对自然型双眼皮。并且所做男士双眼皮案例中,多数男士做双眼皮还是崇尚自然的多,不希望割出来的双眼皮太深,双眼皮宽度多是5-6毫米左右,形状上主要就是开扇型双眼皮会偏多,也有少许选择平行或平扇型。
👼👼想要形成好看的双眼皮,不仅仅是将单眼皮变成双眼皮,更重要的是处理自身实际眼部所存在的缺陷问题,尤其是以下几个问题:
1⃣上睑下垂:
上睑下垂的眼睛,眼睛瞳孔暴露不足,显得眼睛无神。上睑下垂是由于上睑提肌功能缺失所引起的,解决这个问题,可以在重睑处做切口,进行分离后对组织进行处理(上睑下垂矫正),让瞳孔得以充分正常暴露,放大眼睛效果。
像这位男士术前的眼睛,便存在中重度的上睑下垂,眼睛又小又无神,给人睡不醒感觉,重睑过程中对上睑提肌进行适当处理,暴露更多瞳孔,眼睛变的相对有神,设计的双眼皮形状便是自然的开扇型,相对自然,很难看出来是割的双眼皮。
2⃣肿眼泡:
肿眼泡者眼睛一般具有皮肤厚、肌肉厚、脂肪厚等特点,显得很是臃肿,还可能影响瞳孔暴露,对此,通过手术可以对上眼睑组织进行综合性处理,适当祛除,改善眼部形态。
就好比下面这位男士的眼睛,术前便属于典型肿泡眼,术中适当祛除多余脂肪,术后即刻瞳孔也暴露了更多,臃肿的形态也有较大改善,待消肿后会更自然。
3⃣上睑皮肤松弛:
上睑皮肤松弛下垂,会显老而且没精神,可能会影响瞳孔暴露率,不但影响眼睛的形态,严重者还会影响视力和眼神等等。双眼皮操作过程中通过对皮肤适当的处理,改善眼部形态。
像这位男士的眼睛,便是存在上睑皮肤松弛的问题,出现多层眼皮,既显老态又无神。需要对松弛皮肤适当祛除,才能塑造自然的重睑线条,不然术后双眼皮形态也不佳。
以上的这些问题,通过双眼皮手术针对性处理,都可以得到很好的改善;同时,眼睛整体的形态、神态也会随之改变,让眼睛变得深邃有神。好看的眼睛最基本的一定要有神、形态自然不臃肿。
当然也存在一些男士眼睛基础较好的,瞳孔暴露正常,没有多余脂肪堆积,没有出现皮肤松弛等,就好像下面这位男士的眼睛,属于基础较好的,简单做个重睑术即可获得自然好看的双眼皮。
此外,有些男性朋友的眼睛非常小,像是内眼角非常明显有严重赘皮现象的,建议在做双眼皮手术的同期,对内眼角予以矫正(即开眼角手术),这样就可有扩大眼睛的结果,同期还可扩宽睑裂。一般来说,经过开眼角手术才能使眼睛长度增多1-3毫米。医生可依据眼角轻重程度确定具体手术细节方案。
🎉🎉希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年5月17日长沙亚韩医学美容医院
男士做双眼皮大多有两种情况:一种是年纪大了容易出现上睑下垂,另一种则是年轻小伙子想要变得更阳光帅气。
其实在大体上男士双眼皮与女士双眼皮使用的手术方法上是没有差异的,只是在手术过程中医生会根据男性与女性的不同生理特点,以及个人要求的双眼皮效果,在手术细节方面略有不同。
男士多半崇尚自然,尤其是上了年纪的男士,不希望做出的双眼皮太深、太宽,看上去很凶,做出的双眼皮的距离顶多5~6毫米即可,经验丰富的整形医生会根据男士个人的身体条件及气质特点来设计手术,做出具有阳刚之美的自然效果。
相对于男性而言,女性的双眼皮形态则更多样些。女士一般想要做出深邃、明亮的双眼,做出的双眼皮约相距6~8毫米,刻痕较深,这样会使得术后双目圆润有神,眼部线条自然舒展,妩媚动人。
当然,无论进行哪种整形手术,术前与专业医生进行充分的沟通交流是很有必要的,只有让医生了解到你追求的效果,才能更好的结合自身条件,设计出理想的手术方案,从而得到令人满意的手术效果。
2019年5月16日
男生双眼皮是很好看的,因为双眼皮会显得人的眼睛非常的大并且非常的有神,会给人一种非常精神的感觉,所以这就是为什么那些女生做双眼皮手术的原因,因为它可以从某种程度上非常快速的放大眼睛,男生双眼皮也是很不错的 1、男生割双眼皮手术方法一,埋线法:这是一种在眼皮部位切开容得下缝合线出入得很小的切口,然后在皮肤内部进行缝合的手术方式。适用于那些眼皮较薄、脂肪较少的求美者。运用埋线法进行割双眼皮的优点就是刀口小,恢复快。
2、男生割双眼皮手术方法二,部分切开法:部分切开法也被称之为半切开法,使用这种方法则须要切开三个约3mm左右的切口。这种手术方法的求美者恢复速度不亚于埋线法,而且可以像切开法那样除去眼皮部位多余的脂肪,所以可以缔造格外完美的双眼皮线条。
3、男生割双眼皮手术方法三,切开法:在使用切开法进行手术时,须要沿着双眼皮线条切开一个持续的、较长的切口,然后去除多余的脂肪和肌肉。这种手术方法的恢复较长,但却为那些眼皮较厚、眼皮脂肪较多的求美者提供了一套可行的割双眼皮的手术方案。
2019年5月15日
你好,男生相较于女生来说,眉眼间间距普遍比较近,如果双眼皮割的太宽就会显得很奇怪,所以男生适合的双眼皮宽度比女生稍微窄一些,5-7mm就差不多了。另外,双眼皮太宽除了很假不协调以外,也容易造成过于女性化的感觉。除此之外,大部分男生眼皮比较厚,脂肪比较多,所以男生去割双眼皮的时候大部分都是要去皮去脂。
相比较于女生,男生做双眼皮有一个优势,对女生来说,如果割完以后变成了内双就是割毁了,但是对于有些男生,内双反而更好看,会显得更有魅力、更有味道。
至于男生的双眼皮做成啥样才好看,一般来说因为男生较少化妆,即使化妆也不会是大浓妆,双眼皮形状还是会选择自然型,像扇形和新月型的会较多。
2019年5月15日新氧医生官方咨询
其实割双眼皮手术是没有性别之分的,男生做双眼皮手术的方法可以分为埋线法和切开法两种,至于选择哪种方式,就看哪一种适合自己了!男生割双眼皮效果好不好?男生割出来的双眼皮并不像女生的那么明显。爱美女性都希望自己的眼睛越大越好,会显得眼睛深邃、明亮,刻痕会较深,恢复时间也相对较长。男生只需要自然的双眼皮,给个人的外在形象加一点分就OK了,割的太深反而会让面部不是那么协调,所以双眼皮顶多5~6毫米,有经验的整形医生会根据个人的身体条件和气质特点,做出具有自然、阳刚之美的男士双眼皮。男生割双眼皮的效果好不好?答案是肯定的,但是我在这里也要告诉爱美的男生:不要一味的在意双眼皮割的明显不明显,觉得不明显就是手术效果没做好,其实是不对的。男生做完双眼皮以后,应该和之前对比一下,如果你的眼睛看上去更加有神和完美了,手术就是成功的。我们做整形手术,讲究的就是自然,而不是效果有多明显!
2019年5月15日
您好,很高兴回答您的问题。
目前,男性割双眼皮手术的方法和原理是跟女性一样的,分别有切开法、埋线法、韩式双眼皮法等几种。不同的,则是医生必须根据男性面的部特征选择适合其气质的双眼皮类型。
此外,有些男性朋友的眼睛非常小,就是内眼角非常严重的情况,应在做双眼皮手术的同时,对内眼角予以矫正(即开眼角手术),这样就有扩大眼睛的效果,同时还可扩宽睑裂。
一般来说,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加1—3毫米。医生可根据眼角轻重程度确定手术方法。
拯救‘千年睡不醒’‘肿泡眼’等眼部困扰打造形神兼备的气质双眼皮!
2019年5月15日
在一些短视频里面看到有些男人顶着欧式大平行双眼皮在秀自己的美貌。我内心有些抑制不住想吐槽的冲动啊。我觉的男士眼部整形可以参考一些明星的双眼皮。
易烊千玺的是典型的内双加小开扇新的双眼皮。双眼皮宽度大概是2-3mm,很窄的双眼皮,比较适合易烊千玺的酷帅的小男孩的气质。
杨洋也是偏内双的小平行双眼皮,眼睛狭长带着邪魅的笑意,他的双眼皮宽度大概是3-4mm.
鹿晗,笑起来眼睛会弯弯的。他的眼睛宽度是4-5mm
彭于晏,行走的荷尔蒙,他的双眼皮是比较宽的,比较偏于混血的感觉,但是没有肉条感,其实双眼皮加宽就怕有肉条感。他的双眼皮大概有6-7mm
我说的这些双眼皮宽度只是作参考,主要是您的眼部基础和整体气质适合多宽的双眼皮,男性和女性的审美不同,双眼皮建议不要做太宽,太夸张。
2019年5月15日美基元整形美容医院
男女的不同之处在于
女生一般想要做出深邃、明亮的双眼
做出的双眼皮约相距6~8毫米,刻痕较深
而男生则多半崇尚自然
不希望做出来的双眼皮太深、太凶
有经验的医生会根据
男士个人的身体条件和气质特点
做出具有自然、阳刚之美的双眼皮
双眼皮手术方法和原理
目前,男性割双眼皮手术的方法和原理是跟女性一样的,
分别有切开法、埋线法、韩式双眼皮法等几种。
2019年5月15日
女生的双眼皮设计偏重女性的灵动、柔美特性,而男生的双眼皮设计方案应该是体现男性的阳刚之美。
你好
男生做双眼皮不可太宽,因为男生的眉眼间距相较女生来说较为相近,做太宽容易看上去较为怪异。其次男生的眼皮都较厚,脂肪较多,需要做一个去皮去脂来达到完美的效果。
2019年5月15日
🖐🖐很多人都下意识地觉得,割双眼皮这种事儿,一定是女性才会去做的。如果说起哪个男生做了双眼皮手术,😂大多都会得到一句“那都是小姑娘弄的。”但是做双眼皮手术真的是女孩子的专利吗?❌双眼皮手术并不是只为女性服务的。
⚠️⚠️任何对眼睛不满意,希望进行改变的人,都可以实施。只不过相较于女性要求的更大更美丽的眼睛,👀男性做双眼皮更多只是为了改变自己单眼皮、“不精神”的感觉,因此在设计上要以更加阳刚、更加有神、更加自然为特点。
🤗一般来说,双眼皮宽度控制在6-8mm之间是比较适合的。但男性在双眼皮手术中,会更加要求以自然为上,因此一般控制在5-7mm为宜。‼️‼️为男性设计时,要注意双眼皮的弧度要平稳,眼尾和睫毛都尽量控制上翘的角度,否则就会使眉眼显得“魅气”、不稳重,影响男性的阳刚感。
💥💥男性比较适合的双眼皮类型是平行型或扇型双眼皮。在五种双眼皮类型中,平行型和开扇型的双眼皮是比较常见的,而且宽度适中,适合大部分追求自然的求美者。🖐🖐新月型的双眼皮眼尾下垂,偏柔和,和其他形状相比看起来会显得没精神,起不到“有神”的效果。😐😐最不适合的就是欧式大双,东方男性普遍眉眼间距较近,如果做类似欧式混血的大双眼皮,一个不小心可能就会成为标准的“整容脸”效果。
✊✊双眼皮虽然是一个常见的手术,但同样是非常私人定制化的手术,受术者的性别、气质、习惯、偏好等都会成为考量的因素。👉👉只有将影响手术设计的多个因素和变量考虑到位,才能够设计出适合、协调、美观的重睑形态。
下面的小哥哥就是做了自然的平行型双眼皮,颜值提升了很多👍👍
术前:
术后:
2019年5月15日昆明韩辰医疗美容医院
你好!男性和女性朋友本身的现象是不同的,因此所对应的割双眼皮过程也各不相同。男性双眼皮手术在手术过程中医生会依据男士与女士的不同特点,以及个人要求的双眼皮结果,在手术细节方面有些不同。
💦
男女割双眼皮的不同之处是,女士一般想要割出深邃、明亮的双眼,割出的双眼皮约相距6-8毫米,刻痕较深;💁♀️而男士割双眼皮则多半崇尚自然,不希望割出来的双眼皮太深,双眼皮顶多5-6毫米,有经验的整形医师会依据男士个人的身体条件和气质特点,做出具有自然、阳刚之美的男士双眼皮。
💦
男生割双眼皮和MM有什么区别?经过上述的介绍我们了解到,男生割双眼皮和MM仍是有一些区其他,主要是在设计的层面上。所以提醒男生,割双眼皮一定要依据本身的实际现象出发,量身定制属于自己最佳的手术方案。
有任何问题可以发照片给我帮你看看
2019年5月15日
你好,男生割双眼皮和女生割双眼皮在方法和原理上是没有区别的,只是在术前设计上会有不同。 第一双眼皮不可过宽:大多数男性比较少化妆,双眼皮越宽会让眼睛看起来越厚越肿,这样看起来比较假。第二双眼皮眼尾处不可过高或是上扬:女性说眼皮外眼角处上扬会让女性更加妩媚,同事画眼线也可以沿着双眼皮向上外侧延伸,这样会让眼睛显得更大更长;而男性如果双眼皮眼尾处过高,就会显得女性化,所以和女性做双眼皮恰恰相反,男性的双眼皮外侧应该逐渐降低。第三切口痕迹应尽量不明显,切口应隐蔽:男性因为不化妆,所以切口应尽量小,如果是需要延长切口去除多余的皮肤,那么对切口的缝合应该采取三层缝合发,避免留下明显的痕迹。 其实,只要术前设计合理的手术方案,男生切双眼皮后不但不会娘,还会让眼睛更深邃更有魅力!
2019年5月15日
您好,男性割双眼皮手术的方法和原理是跟女性一样的,分别有切开法、埋线法、韩式双眼皮法等几种的不同,则是医生必须根据男性面的部特征选择适合其气质的双眼皮类型。
还有就是男生割双眼皮在术前设计上会有不同,女生的双眼皮设计偏重女性的灵动、柔美特性,而男生的双眼皮设计方案应该是体现男性的阳刚之美,一般都是因为对单眼皮的不满意,感觉眼部不精神,为了改变眼部的状态,希望眼睛更精神和有神采而选择做双眼皮的。
男生的做法以自然为主,不能太宽,偏向内双,整体眼睛也可以做得更长一些, 显得眼睛更深邃有神,一般男生设计是6~7毫米,但是女生的话就要设计7~8毫米,女生的话就不行,做的很长的话显得眼睛比较老气。
此外,有些男性朋友的眼睛非常小,就是内眼角非常严重的情况,应在做双眼皮手术的同时,对内眼角予以矫正(即开眼角手术),这样就可有扩大眼睛的效果,同时还可扩宽睑裂。
当然了,想要做的好看又自然必须要经过专家的面诊,给出合理专业的诊断方案!
最后男性朋友双眼皮需要如何护理?
男性朋友做完双眼皮手术后,主要还是要注意护理,如术后2天要有冰袋冷敷眼部,两天以后改用热敷,手术部位要避免沾水,忌辛辣刺激的食物,尤其是要忌烟酒、长时间上网等。
2019年5月15日
您好,很高兴为您解答。
男士一般推荐,浅浅的小内双,在加上提肌手术;让黑眼球露出较多的部分,眼睛就会有神韵。
您具体要采取什么手术方案,建议面诊当面给您制定。
2019年5月15日重庆军科整形美容医院
你好,
男生割双眼皮和女生割双眼皮有什么不一样?
男生相较于女生来说眉眼间间距普遍比较近,如果双眼皮割的太宽就会显得很奇怪所以男生适合的双眼皮宽度比女生稍微窄一些5-7mm就差不多了,双眼皮太宽除了很假不协调,也容易造成过于女性化的感觉。
一般来说,大部分男生眼皮比较厚,脂肪比较多,所以男生去割双眼皮的时候大部分都是要去皮去脂,而且男生的内眦普遍都不是很严重,所以很少有男生开眼角的。
男生应该选择什么类型的双眼皮?
因为男生较少化妆即使化妆也不会是大浓妆,双眼皮形状还是会选择自然型,扇形、新月型较多。