2019年5月15日深圳军科医疗美容门诊部
您好,隆胸失败建议是术后三个月之后取出的,然后做修复改善,假体隆胸失败修复术后注意事项:
1、假体隆胸修复手术后两星期内应避免性行为,以免碰伤乳房。
2、假体隆胸修复手术后六个月内不能穿着有铁线的胸围,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生。
3、假体隆胸修复手术后首月应依医生的指示,穿着合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感形状便会比较自然。当你心理上将它融入变成为你身体的一部份时,不再留意假体的存在,你便完全康复了。
4、另外,假体隆胸修复手术后每天服用800单位的维他命E(早晚各400单位),连续六个月,有助防止胸部包膜组织孪缩硬化。
5、如准备怀孕,在手术六个月后,待乳房形状稳定下来才开始。假体隆胸修复手术一般亦不会影响哺乳的能力。
6、胸部按摩在手术后一星期开始进行,方法是将乳房尽量向上、内、外三个方向推挤,保持位置十秒,左右乳房各做五分钟。第一个月早晚二次。笫二个月开始每晚一次,维持一年。一年后改为不定时按摩。乳部按摩可将假体周围的包膜纤维组织拉松,有效地减少包膜孪缩的发生,所以应该持之以恒。
2019年11月16日
隆胸假体取出手术过程一般包括:
①受术者卧床,手术区及周围部位的消毒。
②根据病情选择适宜的切口位置并切开皮肤,皮下剥离至假体腔隙并切除包膜。
③取出假体,若取出过程中发现假体破裂导致内容物渗出,需要反复冲洗腔隙,并根据渗出量的多少使用适宜大小的注射器抽吸出渗出内容物。此外,若发现有较重的包膜挛缩现象,应完整切除包膜,进行严密消毒,并缝合腔隙。
④生理盐水与抗生素的混合液再次或反复注入腔隙冲洗并吸出,在切口处设置引流管。切口缝合后紧密加压包扎。
2019年7月9日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。隆胸失败建议是术后三个月之后取出的,然后做修复改善。那假体是怎样取出的呢?在进行假体隆胸后造成的包膜孪缩、乳房位形不佳、质地变硬等情况,或者手术造成多种创伤及药物造成的乳房缺失、乳腺完全萎缩等等,出现这些情况需要进行假体隆胸取出。
1.此类手术主要针对因假体植入腔隙太小,因为造成假体包膜太厚、变硬,作为施行手术的指针。假体隆胸取出的好方法按原手术切口将原假体取出后进行包膜挛缩去除术,一次来进一步剥离假体植入,这样能够给再次隆胸假体一个充足的空间。
2.对于一些人造脂肪假体隆胸的方式,我们通常是将原有注射物通过特殊方法取出,然后再同时进行二次假体隆胸取出,这样能够真正达到“畸形美”到正常美的过渡,获得好的胸部效果。
3.创伤、药物等因素造成的乳房缺失再造术:进行皮肤、肌肉组织瓣的扩张,运用自体脂肪或假体材料构建重塑乳房方案进行隆胸假体取出。其实在选择假体隆胸时,如果选择合适自己的,而且还要及时有效的做好相应的护理工作等等。当然如果要选择隆胸假体取出,其实也并不需要过于忧虑,选择正规医院在专业的专家手上进行手术,其实也是非常安全的。假体取出的同时,还可以选择同时进行隆胸手术。
2019年5月12日
如果将假体取出来的话,那么最好是到专业的医院去做,否则的话,很有可能会引起局部出血的现象发生,还有可能会引起局部的感染症状,将假体取出来之后,要多休息,后期也需要服用抗生素类药物来消炎处理,这样可以避免局部的感染,取出假体,只能吃些清淡的食物。
2019年5月9日沈阳蓝天医疗美容
你好,正常情况下假体隆胸术后随时可以取出,你所说的假体隆胸失败是指哪些问题那?有挛缩情况?还是乳腺增生?还是假体滑落偏移等等?首先要确定出现了什么问题导致失败,不同的问题解决方案也不同,不一定必须要取出假体的。
2019年5月1日广州军美医疗美容医院
术后什么时候可以取出假体,要看导致你隆胸手术失败的原因是什么:
1. 血肿、感染
手术操作不当、止血不充分或者消毒不严格,术后容易出现血肿、感染等情况,需要尽快取出隆胸假体。
2.出现包膜挛缩
出现乳房变形,感觉到疼痛、紧缩等情况,考虑是包膜挛缩的症状,这种情况需要尽快取出假体。
3.术后 结果不佳
乳房摸起来感觉很硬、两边大小不一或者形状不自然等。对于隆胸结果不满意,可以取出假体,但考虑术后半年。
最后提醒一句,术后出现不适,及时回医院复诊。
2019年4月29日台江海峡美容医院
如果只是形态不佳建议是术后3个月取出,如果是已经发炎感染则建议尽快取出,具体情况具体分析。
隆胸假体取出需要休息一个星期,为了缩短恢复时间,要做好术前准备:
1、在假体隆胸手术失败后3个月之后才能进行
2、要对身体进行全面对检查,必须确保身体健康才能进行手术
3、女性仍然需要避开月经期。
原则上:哪里切口塞假体,就哪里切口取出假体。假体隆胸取出后的恢复5-7天即可基本恢复。
上面介绍的就是假体隆胸材料取出后需要恢复的时间,希望大家都可以多多重视,在做假体隆胸手术之前,都要做好充分的准备。假体隆胸材料取出之后,需要恢复一段时间才能够回到原来的状态,因此大家要先了解各种恢复的注意事项和有效的措施,让自己的胸部重新回到原来的状态,避免假体隆胸带来的负面伤害。
2019年4月28日
失败了就早日取出,不知道你说的失败是什么样子的情况?具体到经验丰富的医院比较好。
2019年4月27日
假体隆胸
使用高凝聚性呈半固态状的植入物植入胸部,胸部会自然下垂,摸起来的感觉和人体组织相似,不易让人触摸到边缘或皱褶,有果冻与皮肤合为一体的感觉。
优点
◆高聚合性不怕外漏,安全性较高
◆触感较真实自然
适应人群
◆极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分的患者
◆做过胸大肌下隆乳失败,欲重作的患者
◆做过传统矽胶隆乳的患者
◆做过食盐水袋隆乳,但对水袋的触感或皱褶不满意者
假体隆胸手术方式
传统的假体隆胸术需要在腋窝、乳房下皱襞或乳晕处做一小切口,然后放入事先选择好的乳房假体,调整位置形态后缝合伤口,等到伤口愈合后拆线胸。一般需要5-7天的休息时间。
隆胸后假体能否取出?
手术后如果患者不满意或者手术失败,假体可以取出,但是要在手术半年之后才能做假体取出手术,所以我们在找手术机构时,一定要擦亮眼睛。
假体取出痛吗?
假体丰胸取出是在麻醉的情况下不会感觉疼痛,因为现在的假体丰胸取出会采用全身麻醉,在腋窝下方或乳房外侧或乳房下皱壁切开相应大小的切口。将体内假体取出来,最后,将手术切口缝好。
隆胸假体取出后注意事项:
1.乳房假体取出后3个月内不要按摩乳房。因为术后对乳房按摩很容易造成胸部局部损伤,情况严重的还会造成出血现象。假体取出后就进行按摩还有一个坏处,不利于胸部腔穴内包膜层的粘合及生长,因此会延长术后恢复期。
2.乳房假体取出后可采用提拉法进行乳头的保养。具体做法是一手按住乳头周围皮肤,一手提拉乳头,每天2次。这样不仅可防止乳头内陷,而且还有利于乳房的复原。
3.假体取出后需要对乳房加压包扎,让乳房内的腔隙尽快愈合消失、消失。一般情况下,受术者需要在取乳假体手术后7天及时来拆线。
2019年4月25日