2019年5月16日
面部吸脂安全吗?这是很多爱美人士都比较关心的问题。近年来,很多女性都选择面部吸脂来进行瘦脸,那么关于面部吸脂手术安不安全这个问题,下面就让我们来给大家讲解一下吧!
吸脂减肥是安全的,而且效果非常突出。我们在进行面部吸脂术前,医师会标识好局部脂肪堆积的范围,并反复用手指触诊,了解局部脂肪组织的厚度,较厚处要重点标记。麻醉用局部浸润肿胀麻醉,经切口将止痛药均匀注入吸脂区皮下,直到皮肤有胀硬感。
面部吸脂一般取耳垂下方、口角红白唇线、颏部正中等处为穿刺进针点,切2mm切口,面部吸脂减肥从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜。手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。抽吸脂肪的面积大小和厚度可以在手术之前协商而定。
2021年10月7日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。建议去正规医院咨询面诊,专业医生进行手术操作。
一、面部吸脂是通过减少皮下多余的脂肪细胞达到局部减肥的目的。而且,人体各个部位的脂肪细胞数量是恒定的,而且脂肪细胞不会再生。这样,经过吸脂的部位一般是不会反弹的,而且面部吸脂减肥手术无痕迹,安全可靠效果明显,不会出现皮肤松弛。
二、在医学上,脂肪细胞的数目会增加到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的,所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。
三、面部吸脂是一个非常精细的整形手术,是有一定的时间的,吸脂后应减少剧烈活动,面部吸脂后可用超声波在吸脂区进行理疗以促进愈合,加快消肿,减轻疼痛。为了减少面部吸脂的肿胀时间,术后应该戒烟,避免吃刺激性或辛辣食物,一定要做好吸脂术期间的护理措施,对于面部臃肿、青紫过一个星期左右会自动消失。
2021年10月6日
您好,很高兴为您解答。
面部抽脂一般是比较安全的。手术是在无菌的环境下进行的。一般不会发生严重感染;且面部抽脂伤口小,对脸部创伤较小。术后恢复也比较快。
2020年9月2日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答:
脸部吸脂一般是比较安全的,手术是在无菌环境下进行的,一般不会发生严重感染;脸部抽脂的伤口很小,对脸部的创伤较小,术后恢复也较快;脸部抽脂术一般要抽取适量的脂肪,这样才能避免脸部出现凹凸不平的现象。
2019年8月17日
只要医疗环境达标,然后呢,医生的技术没有问题是正规的,但还是挺安全的。
2019年6月14日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂只要在正规医院做是可以保证安全的。很多人都会选择面部吸脂来进行瘦脸,那么面部吸脂手术前要注意哪些事项呢?下面就请我们一起了解一下吧!
面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。
求美者在手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。女性朋友术前不要化妆,要避开月经期、孕期以及妊娠期。男性要提前戒烟一周。
2019年6月7日
去正规医院就安全系数比较高
手术过程
2019年5月24日
1、面部吸脂微创快速
面部吸脂手术是在局部麻醉下进行的,所以病人不会有巨大的疼痛感产生,一般来说手术通常是在嘴角粘膜或者是而后做一个大小2mm的小切口,然后插入精细的脂肪抽脂管,均匀的抽吸掉一层的脂肪,这样就能达到微创瘦脸的效果了。
2、改善面部轮廓
面部吸脂手术瘦脸的效果是比较好的,而且手术的切口很小,它不光能改善面部脂肪过多的情况,而且还能帮助人们消除双下巴,从而达到快速改善面部轮廓的效果,而且吸脂手术还能减轻面部下垂的情况,其效果也是比较明显的。进行完面部吸脂手术之后你就会发现面部的整体形象会发生改变,不光面部堆积的脂肪消除了,连脸型也发生了改变。
3、量身制定手术方案
面部吸脂手术的瘦脸效果非常好,而且术后恢复比较快,在手术的时候也不用太多的时间,术后不会给病人的正常工作还有 生命带来影响。面部吸脂手术可以非常精确的吸脂,能够避免面部有凹凸不平的情况产生。而且在进行手术之前,专家会根据你面部的情况和五官的比例来为病人量身制定手术方案,从而避免千人一面的现象产生。
4、精确消除面部脂肪
面部吸脂手术可以精确的将人们把面部的脂肪消除,而且可以阻断脂肪细胞再生,同时它还能降脂肪分层快速的融化并且吸出,对于人体面部的组织还有皮肤是不会有任何的伤害的,而且在短时间内就能看出面部改善的良好效果。面部吸脂是一种可以帮助爱美者从根本上解决脂肪细胞数量的方式,而且可以达到永不反弹的效果,所以想要瘦面部的人可以放心选择。
2019年5月16日
面部吸脂技术是比较成熟了,是将面部多余的脂肪通过吸取的方式祛除,选择正规医院手术是比较安全的
2019年5月15日
在这个以瘦为美的时代,脸部的“婴儿肥”成为很多女性实现小脸型和瘦脸途中的障碍,每次照镜子,看着自己苗条的身材,可就是脸上肉肉的,依然还是被硬生生的纳入了微胖界。面部吸脂是能塑造精致小脸蛋的种理想方法,但有些爱美人士还是对面部吸脂始终放不下心,担心面部吸脂是否安全有效。
形态正常的颊部应呈轻度低凹,但如果颊部深层脂肪即颊脂肪垫造成婴儿肥圆胖脸,则可通过吸脂手术的方法去除部分面部脂肪,而手术的危险性就成为人们的焦点。*般来讲,如果术前设计合理、手术操作规范、术后恢复好,此手术是没有危险性的。
哪些人群不能做面部吸脂瘦脸
1、重症肌无力症、肾上腺分泌异常、心、肝、肾等内脏疾病的患者。
2、面瘫睑裂闭合不全者、眼睛内外有感染疾病者。
3、女性孕期、月经期。
面部吸脂术不会反弹
肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。所以面部吸脂术不会反弹,爱美女性可放心选择。
面部吸脂有什么优势?很多人的身体虽然不胖,但脸看起来却肉肉圆圆的,在这个以“瓜子脸”为美的时代,几乎所有爱美的人都希望自己的脸能够小巧精致。对于面部脂肪多的爱美者,可以采用面部吸脂的方式来塑造自己满意的脸型。比起其它瘦脸的方式,面部吸脂有什么优势呢?
1、面部吸脂手术快速有效,术后立即就能看到瘦脸的效果,面部吸脂瘦脸效果非常明显,手术过程不会伤害到人体的血管以及神经,面部吸脂非常安全,而且不会出现反弹的现象。
2、面部吸脂术后不会看到任何的痕迹,手术切口会选在*隐蔽的地方,而且切口非常小,术后不会看出痕迹的,手术者不用太担心。
3、面部吸脂手术后肌肤不会出现松弛现象,肌肤反而更加细腻光滑有弹性,面部吸脂效果很明显。
2019年5月15日
您好,很高兴为您解答!
关于这个话题许多宝宝都来咨询过。她们对自己的面部脂肪都不太满意。在现在完美的形象不光要有性感的身材,脸蛋是否好看对她们来说也很重要。精致俊美的小脸是每个爱美女生都梦想拥有的,但是肥胖却是影响人面部形象最为常见的问题,很多宝宝的身材其实都还可以,但是脸蛋却是肥肥的,因此会显得脸部大而难看,并且不管怎么运动,怎么节食,脸上的肉都十分顽固。因此需要选择有效的面部减肥方式来进行面部减肥,那就是——吸脂!
面部吸脂是现在解决面部肥胖最为有效的方法,很多明星都在做面部吸脂手术以保持脸庞的纤瘦与立体感。它是利用负压吸引或超声波、高频电场等物理化学手段,通过一个较小的皮肤切口或穿刺孔,将预处理或未经处理的人体局部蓄积的皮下脂肪去除,并结合脂肪颗粒注射移植等技术改善容貌或形体的一种外科手段。与一般的减肥方法不同的是,面部吸脂从根本上减少了体内的脂肪细胞数量,从而面部吸脂有效避免了反弹的可能性,让爱美宝宝可以做到一劳永逸的享受美丽。并且用吸脂针管刺激皮下组织可促使纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,面部吸脂促使皮肤收缩,一举两得。整个手术效果是非常好的,并且术后维持时间长久,几乎是不反弹的。
面部吸脂不是一个简单的手术,所以在整形界的价格也是高低不一的。具体价格要根据爱美者实际情况、医院医生的技术和期望值来定。
你好,谢谢邀请
去正规医院就安全系数高一些。 手术过程面部吸脂手术在局麻下进行,一般选择在耳垂下方、耳屏前、耳垂沟后或口角红唇缘等隐蔽部位开一个长约2-3mm的皮肤切口,伤口愈合后几乎无痕迹,然后在皮下脂肪层注入膨胀液(包含止痛药、止血药等);术中采用很细的吸脂针在很低的压力下均匀地将脂肪吸出,力求术区皮下平整。手术可将下颏部至甲状软骨以上的上颈部之间,以及两侧下颌缘下的皮下脂肪一起吸出,恢复下颏与颈部之间,下颌缘与颈部之间自然的角度;术后局部进行加压包扎,术后头2天需换药,3-4天后更换成下颌颈弹力带进行局部压迫塑性。术后6-7天拆线,局部加压塑性1-2月,效果更好。这一手术对单独脂肪堆积,皮肤无过度松弛弹性好的人效果最佳;皮肤过度松弛者,术后皮肤回缩有限,影响效果。
脸部抽脂手术的技能随着医疗整形技术的不断革新与发展,已经非常的成熟,安全性是有保障的,不过其前提条件是,在做脸部抽脂手术时,一定要选择到正规的医院,在专业医师的操作下进行,这样安全性才有保证。
抽脂瘦脸是在局部麻醉的现象下进行的,而且整体过程不必要进行开刀,所以,求美者在术前不用担心会有难以忍受的痛感出现,同期,在专业的医生操作下进行抽脂才能促进纤维细胞的增生及血液循环,瘦脸后脸部线条流畅自然,肌肤紧致且光滑。
抽脂瘦脸原理:抽脂瘦脸是一种新型的瘦脸妙招,经过特殊的针管才能将求美者脸部中的有余脂肪进行吸出,缩小下颌部位、减掉双下巴,从而到达瘦脸的结果。
2019年5月14日
你好!一般来讲,如果术前设计合理、手术操作规范、术后恢复好,此手术是没有危险性的。
面部吸脂有什么优势呢?
2、面部吸脂术后不会看到任何的痕迹,手术切口会选在隐蔽的地方,而且切口非常小,术后不会看出痕迹的,手术者不用太担心。
哪些人群不能做面部吸脂瘦脸?
2、面瘫睑裂闭合不全者、眼睛内外有感染疾病者。
3、女性孕期、月经期。
面部吸脂的原理
面部吸脂手术采用局麻的方式,选择在口内做微小切口,将多出的脂肪吸出即可,由此可见,安全性是可以保证的。
采用先进的吸脂工具,避免了面部凹凸不平的现象。
手工吸脂、有的放矢的操作,提高了安全性。
面颊、下颌、颧骨等多个部位进行全方位的吸脂,一次性达到最完美的效果。
隐藏针眼,手术恢复快。
2019年5月14日
您好,面部吸脂是易控制且安全的一种面部轮廓瘦脸方式,面部吸脂手术一般采用局麻,在耳垂下方、耳屏前、耳垂沟后或口角红唇缘等隐蔽部位做微小切口,术后痕迹不易察觉,有效减少皮下脂肪的厚度,并可使皮肤紧致,轮廓线清晰。只要做好术前设计和手术操作规操,术后细心护理,面部吸脂手术是非常安全的,
2019年5月14日
你好,宝宝谢谢邀答。
面部吸脂,是利用负压吸引等手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将面部堆积的皮下脂肪去除,以此达到瘦脸的目的,理论上是安全的,去正规的医院安全系数会更高。
下面简单的说说手术过程
一般面部需要吸脂的部位
🌟🌟🌟🌟
术后6-7天拆线,局部加压塑性1-2月,效果更好。
🌟🌟🌟🌟
这一手术对单独脂肪堆积,皮肤无过度松弛弹性好的人效果最佳
皮肤过度松弛者,术后皮肤回缩有限,影响效果。
所以吸脂手术不适合度松弛者和脂肪少的人。
🌟🌟🌟🌟
至于需要吸多少,怎么设计吸脂部分和安全的吸脂量,则需要面诊,根据求美者的实际情况做出详细的设计方案。
希望以上回答对你有所帮助,有其他问题可以私信哦!!
以下案例仅供参考
2019年5月13日
你好,脸部吸脂是一个小手术,目前的技术已经发展的很成熟,是很安全的。但是脸部吸脂对医生的技术要求很高,稍有不慎就会出现出血状况,因此一定要选择正规的大型医院去做手术。
2019年5月13日
面部吸脂还可以,项目不算是大项目,小项目也比较成熟,因为创口不大,都是在比较隐蔽的地方,恢复好之后几乎没有什么痕迹,看你自己吸脂的多少,吸脂量大的话可能要待几天的头套。