2019年5月16日
自体脂肪填充面部手术效果很不错,手术主要是通过抽取腹部或者大腿内侧比较好的脂肪,进行筛选处理以后,均匀的注射到面部凹陷的部位,让凹陷部位变得丰满;
自体脂肪填充术后护理方法:
1.注射部位涂红霉素膏,不能沾水、挤压、按摩、热浴、冰敷;
2.术后输液或预防性应用抗生素3天,轻加压包扎5-7天,防止炎症感染发生;
3.术后第二天回医院换药;
4.禁烟酒及辛辣刺激性食物;保证手术部位清洁,防止感染。
2023年6月13日
脂肪面部填充就是采用从自己的腹部或者大腿皮下堆积脂肪抽吸,将脂肪颗粒经过处理后,注入到面部的部位,达到面部体积增加以及年轻化的作用。
2019年7月11日
自体脂肪填充就是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹部、臀部、大腿部或上臂部等处的脂肪,用负压吸脂方法吸出,经过特殊处理或纯化成脂肪颗粒,用注射器植入到需要填充的部位,如用于填充鼻唇沟、填充面部凹陷、隆鼻、隆下巴、隆胸、填充苹果肌、太阳穴等。
1.改变面部轮廓:针对年轻求美者,能让五官和面部更协调。
2.改变皮肤质地:皮下组织量的减少会导致皮肤衰老松弛,自体脂肪填充补充了软组织容量不足。
3.改变不对称畸形:无论是先天发育不对称、还是外伤形成,都能用自体脂肪填充来矫正。
2019年6月7日
面部自体脂肪填充的优点:
1. 自体脂肪移植的是自体的脂肪颗粒,作为自体组织,对自身来说无毒无害,也不会产生排异反应;
2. 自体脂肪移植手感柔软,形态真实,更易被人接受;
3. 自体脂肪移植还有一点就是可以实现一举多得的效果,实现填充和瘦身一起进行;
4. 自体脂肪移植采用的都是微创注射,创伤比较小,恢复快。
受自体脂肪填充过面部之后,在一个月之内,面部会有浮肿,一个月到三个月,面部浮肿的情况会逐渐消退。每个人会因为体质的不同,和填充面部的部位不同,消肿的情况和时长也会有所差别。
2019年5月17日
自体脂肪填充面部指的是从身体的腿部、臀部、腰腹部等脂肪丰厚的部位,吸取出适量脂肪,并将这些脂肪进行处理后,注射进面部需要填充的部位,从而使面部凹陷得到丰盈,让脸型更加的精致立体。
自体脂肪作为一种填充材料,取自人体,资源丰富,而且与人体组织的相容性比较好,使用自体脂肪填充面部一般不会产生排斥。另外,自体脂填充面部对人体造成的创伤比较小,不会影响正常的学习、工作、生活,手术过程中也不需要开刀,不会产生较为明显的疤痕,所以选择用自体脂肪填充面部是获得圆润丰满的面部的好办法!
在面部进行自体脂肪填充,一旦植入面部的脂肪细胞成活,其效果不会像玻尿酸、胶原蛋白等材料那样被人体吸收,而是能永久存在的。当然,自体脂肪填充面部的维持时间与自体脂肪的质量、医生的操作技术、填充的频次和注射量等因素息息相关。
每个人面部的凹陷情况不一样,如果只是轻微凹陷,一般只需要填充一次,而面部凹陷较为严重者,则需要大量的脂肪进行填充,所以在进行第一次填充后,需要在半年后做第二次自体脂肪填充面部手术,并根据后期情况决定是否需要进行第三次填充手术,最终让面部变得丰满自然,并且持久。
2019年5月16日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪面部填充是从自己身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位吸出少量多余脂肪,使用导管精确将脂肪输送到脸部需要丰盈部位,脸部不留痕迹,无排异反应,有保障。自体脂肪填充面部既可减去身体多余脂肪,又可丰盈面部凹陷,广泛用于丰面颊,丰额头、丰下巴,脸型精致立体,气质随之改变。可以使两颊、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来,还能让额头、下巴、嘴唇饱满立体。脂肪不单单起到填充作用,还使面部轮廓流畅丰盈:增加面部容积和调整面部饱满度,令面部匀称、协调,有立体感,同时改变肤质,提亮肤色。
自体脂肪面部填充适合人群
面容憔悴消瘦者; 面颊脂肪少显得颧骨突出者; 面部轮廓线凹凸不平者; 因衰老而引起的面部凹陷者; 需要塑造年轻面庞者;
自体脂肪面部填充优点
采用的是自身的脂肪,基本不会出现排异现象; 面部手术没有明显切口,所以无须担心疤痕问题; 效果柔软自然。
自体脂肪面部填充缺点
相比玻尿酸注射恢复期长; 脂肪填充后有一定程度的吸收,可能需要二次手术; 术后初期会有肿胀,吸脂部位和面颊还会有瘀血和淤青的现象。
自体脂肪面部填充禁忌人群
未年满18周岁的求美者; 疤痕体质者; 月经期、妊娠期和哺乳期女性; 肝、肾、心、脑疾病和血液疾病患者; 尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者。
2019年5月14日
1.面部填充使脸型更趋于完美。面部填充术丰颞部,自体脂肪注入到颞部不会影响和改变组织或器官的功能,可以很好的完善脸型,让脸型整体更加和谐。
2.面部填充可以去除面部除皱。面部填充术除皱,自体脂肪填充除皱整形美容方法是先抽取受术者腰腹部、大腿等部位的多余脂肪,然后对脂肪进行净化处理,提取纯净的脂肪颗粒注射填充到手术者需要除皱的部位,例如:额头纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻唇沟深纹等。
3.面部填充可以使脸部丰满年轻。面部填充术丰脸颊,是一项很成熟的改脸型整形美容方式,也是很普遍的手术,面部填充(丰脸颊)手术方法常用的是自体脂肪填充,这种方法可以有效的达到面部填充目的。
2019年5月12日
脂肪丰面颊
面部消瘦给人感觉高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病或者说是一种不健康的象征,由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型呈老化感.通过颞部、面部自体脂肪移植填充使脸型得到改善,而且年轻化.进针注射点可选择在隐蔽处,注射后局部会有轻度肿胀,术后口服抗生素5天,一周后轻轻用掌按摩面部。
脂肪丰额头
将人体其他部位脂肪较多的部位,如从腰、腹、大小腿等部位抽取脂肪,经过严格处理,即纯化、消毒等措施之后,注射植入到额头需要改变或有缺陷的区域。
脂肪太阳穴
丰太阳穴方法同丰额头一样,抽取脂肪后,植入到太阳穴有缺陷的区域。
脂肪鼻唇沟
在身体其他部位抽取多余的脂肪,筛选优质的脂肪回注到鼻唇沟部。
自体脂肪丰耳垂
自体脂肪丰耳垂是基于耳垂部位没有任何骨组织这一特性,经过填充软组织达到改善耳垂的形态,而自体脂肪是来自受术者自身的软组织,关于人体而言排异性小,注射丰耳垂后手术效果自然。
自体脂肪丰颞部
颞部凹陷的人影响脸形上半部份的轮廓,给旁人感觉头大脸小,或者一种颧骨高的感觉.过去用固体硅胶块充填,很可能给咀嚼咬合带来疼痛或困难.自体脂肪注入到颞部它不会影响和改变组织或器官的功能,注完后旁边人的感觉是,只觉得顺眼和好看多了,但又说不出哪里改变了.注射时从发际后1-1.5cm处进针,术后仅有一小针眼,一周内切忌洗头及用力按摩。
自体脂肪丰颏部
颏部自体脂肪移植填充术又称隆颏或丰颏术。小颌或后退颌给人以不美的感觉,注射隆颏可选择口内粘膜或颏下外方定点进针,自体脂肪注射完后口服抗生素,两周内不要按摩。
2019年5月10日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,自体脂肪面部填充,是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位吸出少量多余脂肪,使用专利微型导管精确将脂肪输送到脸部需要丰盈部位,脸部不留疤痕,安全有保障。
手术既可减去身体多余脂肪,又可丰盈面部凹陷,广泛用于丰面颊,丰额头、丰下巴,脸型精致立体,气质随之改变。
自体脂肪作用强大,可以使两颊、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来,还能让额头、下巴、嘴唇饱满立体。脂肪不单单起到填充作用,还可以改善肤质。使面部轮廓流畅丰盈:增加面部容积和调整面部饱满度,令面部匀称、协调,有立体感,同时改善肤质,提亮肤色,重返青春脸庞。
很多人做完手术会发现移植的脂肪存活不好,或者是效果没有达到理想状态,其实大部分的原因是你术后护理没有做到位!
那么,术后怎么护理才能达到理想效果呢?
首先,做自体脂肪填充是有吸脂和填充两个环节的,我们先来说说脸上填充的部位该如何护理。
术后当天微肿胀疼痛,不要吃止痛片。
第一天填充部位会肿胀,可能会有轻度的淤青。针眼处会有少许血痂,伤口可能会有些疼痛。这些都是可以忍受的正常现象,不要急于吃止痛片!因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。建议好好休息。
术后7天最关键,针眼切记莫沾水。
术后第一天到第七天,是恢复的关键时刻,看起来变化比较明显,淤青基本吸收,脂肪量有一定比例吸收,效果不是最终效果,还是需要耐心等待。
还有就是要忌口!辛辣刺激、牛羊肉、鱼虾螃蟹各色海鲜什么的就不要吃了,尽量多吃清淡、富含VC的食物。吸烟喝酒更是不可取,这期间坚决禁止哦!
术后一个月不要按摩揉搓,耐心等待消肿。
这段时间是持续消肿期,当肿胀渐渐消失,移植进去的脂肪也相对稳定了,不过这时候还没达到最终的效果!所以这时候觉得还是肿肿的或者效果过于饱满也不要心急,要相信时间的力量!
要注意不要用力揉搓、按摩填充的部位,同时还要尽可能减少填充部位的夸张动作或表情。更不要因为自己觉得术后效果不满意而擅自处理。等这段时间过了,效果差不多基本稳定了,也能看到最终的效果了,就尽情享受自己的美吧!