2019年5月16日
你好 一般腰腹抽脂是穿腰腹塑身衣 要适合自己松紧才比较好。不能过紧或过松。
2024年1月12日
在进行腰腹环吸手术后,选择合适的塑身衣非常重要,因为合适的塑身衣能够提供必要的支撑和压力,有助于减少术后的肿胀和瘀血,并促进愈合。
选择塑身衣时,需要根据自己的体型和手术情况来选择合适的型号和尺寸。一般来说,塑身衣应该能够紧紧地包裹住手术部位,但也不能过紧或过松。如果塑身衣过松,可能会导致手术部位松弛,影响手术效果;如果塑身衣过紧,可能会影响血液循环,导致不适或伤口愈合不良。
2022年12月9日北京润美玉之光医疗美容门诊部
可以术后当天在医院购买,也可以提前购买好符合医院条件的塑身衣。建议不要购买普通的塑身衣,它达不到医用条件,只能满足日常穿着用。弹力塑身衣的压力要适中,不能太松也不能太紧,透气性要良好,穿着舒适便捷,面料可以选择抗菌防腐的,避免吸脂区域感染。术后1-2周,根据个人情况穿着较舒适的塑身衣 。
2020年12月11日
关于吸脂 如何选择 塑身衣?
第一 :一定要选择医用塑身衣(最好写明吸脂专用)
第二:面料是抗菌、防腐的
第三:压力够,但不能太大,最完美的是能压迫动脉止血又不影响静脉回流的地步。
第四:各个部位有专用的设计(腰腹有腰腹的 手臂有手臂的)
第五:便捷(主要还是穿脱方便,比如上厕所时...)
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年2月24日
如何选择塑身衣?
1.根据具体的抽脂部位(大腿、腰腹、手臂等)选择相应的医用级别的塑身衣。可以术后当天在医院购买,也可以提前购买好符合医院条件的塑身衣;建议不要购买普通的塑身衣,它达不到医用条件,只能满足日常穿着用。
2.弹力塑身衣的压力要适中,不能太松也不能太紧,透气性要良好,穿着舒适便捷,面料可以选择抗菌防腐的,避免吸脂区域感染。
3.术后1-2周,根据个人情况穿着较舒适的塑身衣,建议选择开档款,方便上洗手间。可以准备两套塑身衣,方便换洗。一个月左右更换尺码小一些的塑身衣。
弹力塑身衣的穿戴对吸脂区域术后的恢复至关重要,具体要穿多久,根据个人的手术情况及术后恢复情况有所不同。一般建议术后1-3个月穿戴塑身衣,前半个月到一个月24小时穿戴,一个月以后,可以选择白天或者晚上,一天穿戴6-8小时即可。
一般我们塑身衣是要把吸脂区域完全覆盖住,它主要的作用,如下:
1.通过压力作用于术区,控制肿胀,减少出血,止痛。
术后穿戴塑身衣,能够提供持续的压力,抑制吸脂部位术后可能出现的出血或肿胀现象,帮助组织渗液的排出,减轻走路时的“拉扯感”,促进术后恢复。
2.帮助身体更好的塑形,缩短恢复期,使肌肤快速恢复平整。
抽脂术后脂肪细胞数量减少了,但皮肤内的空间没有变化,原来脂肪所在的空间,就会变空。穿戴塑身衣,可以通过持续均匀的压力,使脂肪细胞分布更均匀,帮助皮肤回缩,使肌肤快速恢复平整,从而起到一个很好的塑形效果。
2019年8月15日
抽脂后为什么要穿塑身衣?抽脂减肥与节食减肥、运动减肥都不同,它能更短时间、更高效率的让你们拥有理想的曲线。目前常用的抽脂方法有负压、超声、共振、水动力几种,无论选择哪种抽脂方法,都会有肿胀淤血、皮肤凹凸不平的风险。所以,抽脂手术后穿着合适压力的塑身衣是十分必要的。
抽脂专用的塑身衣,也就是医用塑身衣,适合抽脂手术后使用,具有控制术后肿胀淤血,贴合皮肤,辅助软组织恢复形态,塑造身体外形等作用。
塑身衣的选购原则:
1、尽量不用日常生活中使用的塑身衣,要用吸脂术后专用款,压力适中且均匀。
2、塑身衣要完全覆盖、甚至超过术区。
3、肿胀期的塑身衣号码不要过小,消肿后及时更换尺码,尺码选择以有压力但穿着舒适为准。
2018年12月29日
你好亲,根据自己的身型选择,但不要太紧。