2019年5月16日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
一般认为隆鼻后很假的原因:
1、填充的假体材料没有根据求美者的具体情况进行针对性的雕塑,这样隆出的鼻子跟自己的脸型不搭,会显得假;
2、医生的操作水平不够,假体放置的位置和高度不合理的话,看起来也会显假;皮肤太薄不适合做假体隆鼻,如果皮肤太薄而选择了假体隆鼻,看起来会假。
如果排除了以上几点原因,隆鼻隆出的鼻子也会很自然美观,不会很假的。关键是要选择好的医院和经验丰富的医生。
2020年7月23日
你好,现在来说假体隆鼻是一种较为成熟的手术,术后的效果与多种情况有关,包括假体材料、医生的假体雕刻水平、医生的手术水平及患者的日后护理。一般情况下,假体隆鼻后效果较为自然,性质稳定,组织相容性较好。建议患者选择正规医院治疗,避免不必要的伤害。
2019年9月10日长沙美研医疗美容
现在隆鼻方式有多种,其中常用假体隆鼻和注射隆鼻,都可以很好的解决鼻子的塌陷的缺陷,使鼻梁变高,提升面部形象,
做假体隆鼻手术之后要保证鼻子的美观自然,首先假体隆鼻手术之前就会做好充分的准备,确定患者鼻子的形态高度,假体植入位置等等,根据每个人的情况选择合适的假体,而且是在鼻子内部切口,术后外观形态自然,假体很逼真,只要不出现意外,不会有不自然的现象。
非手术的隆鼻方式-注射隆鼻大的优点就是可以根据个人审美进行塑形,将材料注射进鼻子之后,医生就根据患者的期望,塑造一个美丽的鼻子,注射材料生物相容性好,塑形后形态逼真,是非常自然的。
2019年8月14日
这种情况可能是因为还没有习惯。隆鼻手术可以从外观上改善面部容貌,但是会引起一些不良的反应。隆鼻是一种将鼻子的外观进行调整或重建的一种行为,主要诉求为使鼻子更加的美观,通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。建议您可以到一些正规的医美机构进行咨询并进行美容,希望能帮助到您。
2019年5月13日长沙亚韩医学美容医院
一般认为隆鼻后很假的原因:
如果排除了以上几点原因,假体隆鼻隆出的鼻子也会很自然美观,不会很假的。关键是要选择好的医院和经验丰富的医生。
2019年5月12日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
隆鼻手术是目前比较流行的美容手术,有些想尝试去做隆鼻手术的人因为不知道隆鼻手术的恢复时间而犹豫不决,下面我们来为您详细介绍。
隆鼻手术是目前国内的第二大手术,隆鼻可以通过整形手术来让自己的鼻子变得更富有气质,隆鼻手术,它操作起来是很安全的,隆鼻手术是将雕刻了的隆鼻材料,通过隐蔽的鼻孔缘切口置入鼻背骨膜下。手术步骤为雕刻鼻支架,剥离鼻背隧道,置入假体,缝合切口,隆鼻手术很简单的,也很容易操作。那么,隆鼻手术的恢复时间究竟是多久呢?
隆鼻手术是很流行的整形手术项目,它帮助人们创造了富有气质的美丽鼻子线条,那么,隆鼻手术的恢复时间需要多久呢?专家指出,关于隆鼻后多久消肿这个问题与术后的护理有着直接的关系,此外还与求美者的体制有关。
大多数隆鼻求美者在术后的第二天就可以下地活动,一周后就可恢复正常的工作和学习,但完全恢复要1-3个月。因为技术的差异,隆鼻手术的恢复时间并不是一个笼统的数字,这需要根据不同技术来定。
医生建议大家术后一个月不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。两个月里不要使鼻子外伤或擦伤,不要过分的暴露到阳光等。洗脸,梳头和用化装品时,动作要轻柔等。
2019年5月12日
这个只要不要做得太高,就不会很假,要根据自己的脸型来做。
2019年5月12日
不自然、看起来假是失败的隆鼻手术的表现。成功隆鼻手术是不会出现上述情况,出现不自然和看起来假的原因主要有三。
第一,隆鼻手术的设计方案不合理。就是说医生和患者在沟通上出现了问题,患者本身要求的鼻型和自己本身实际相差较大,而医生为迎合求美者的诉求,设计了一个美观但不符合求美者的鼻型。失去了整形原本的内在实用性,导致不自然,看起来假。
第二,医生整形水平和隆鼻的假体材料。巧妇难为无米之炊,水平再高的医生如果没有合适的材料,材料是影响隆鼻手术效果持续性的关键。其次应该选择正规的医疗机构,具备资深资质的医生,这既是对美丽的追求,更是对自己的负责。
第三,术后的保持。很多求美者以为隆鼻后就可以一劳永逸,而不注重对鼻子的保养,应该要从心里上改变这样的观念,要想美丽永驻,就要注重术后的保养。
2019年5月11日美基元整形美容医院
“面部一枝花,全靠鼻当家”。一张脸漂亮与否鼻子占掉整张面部的三分之一,所以目前越来越多的求美者通过隆鼻手术来矫正先天较差的鼻基础,但是有的人为什么做了隆鼻也不满意,而且非常不自然呢?🤔
首先看一下以下几个原因:
💋1. 长度
很多人自己先天的鼻基础很短所以想通过隆鼻术给自己的鼻子增加长度,但是介于一些因素手术后鼻子是长了但是完全失去了美丽的意义,这是为什么呢?🤔🤔
鼻子的长度标准应当与自身的三庭为最基本的考量之一,三庭为上庭(发际线至眉骨)、中庭(眉骨至鼻底)、下庭(鼻底至下颏),所以中庭位置也就是我们整个鼻子长度应当不能超过整体面部的三分之一,如果超出会感觉非常不自然并且奇怪。
💋2. 宽度
宽度是指鼻根部和鼻头部位的宽度协调性,有的人做完鼻子从鼻根处就非常的宽,导致感觉术后毫无立体感,且有种愚笨的感觉。
标准的鼻子宽度:鼻根部宽度约1厘米左右,鼻尖部约1.2厘米,两鼻孔外侧缘的距离,一般相当于鼻长度的70%。
无论是鼻根还是鼻头过宽都会显得一个人蠢笨并且不自然。
💋3. 高度
高度的掌握对一个成功的隆鼻手术至关重要,如果鼻背山根过高就会导致鼻子出现通天鼻,给人感觉看上去很凶,非常不自然,所以也就完全失去了美丽的目的。
标准的鼻子高度:鼻高度一般不能低于9毫米,男性一般为12毫米左右,女性鼻子高度一般为11毫米,低鼻常低于4毫米,可以按照面部比例矫正到7-11毫米左右,切勿要求太高,否则可能术后适得其反,反而追悔莫及。
🍭🍭🍭其实无论任何整形手术都应该多多结合自身的基础条件进行设计,切勿参照别人的五官特点来执意要求医生手术,否则发生术后可能和自己五官并不协调的可能。
🍭🍭🍭以上是存在最基本的导致手术不自然的几个问题,其实大部分原因还是在于医生的审美设计和技术经验,所以求美者应当多与手术医生沟通,制定一个属于自己的隆鼻方案。
2019年5月11日
假体隆鼻手术就是用异体材料,也就是利用硅胶或膨体,将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。
这是整形外科项目中最为常见和成熟的手术之一。手术切口一般选择在鼻孔内,把假体植入后再缝合,重新塑造鼻子的形状。
还有一种是综合隆鼻,根据情况选择假体或者软骨材料,一般还会使用鼻中隔软骨,或者耳软骨、肋软骨,在手术中同时改善山根、鼻梁、鼻尖、鼻翼等形态。如何选择合适的隆鼻方式要看求美者自身的基础条件
看鼻梁皮肤的厚度 和鼻梁的高度
2019年5月10日
你好,做隆鼻手术前,都是需要为自己量身打造一个适合自己的方案的,再找专业的有经验的医生来做手术,做完鼻子以后鼻子看起来是非常的自然和真实的,不会感觉很假的。
2019年5月10日
您好,我是福州美贝尔医疗美容的赵院长,谢邀解答,同时也希望可以帮到您
假体隆鼻后会看起来不自然吗?
假体隆鼻通常是选择采取内创口的方式来进行的,所以术后不会留下疤痕,在鼻孔内做创口约1厘米长,将事先根据本人鼻形雕刻好的植入体安置在适当的位置,然后缝合创口,术后看不到痕迹。缝线一般在术后5天拆除。因而假体隆鼻后效果很自然、手感也好。
当然,隆鼻假体要采用与人体组织相容性良好的材料,如膨体材料、硅橡胶、聚四氟乙烯等,这些材料性质稳定,不会与其它物质发生任何反应,质地柔软并易于雕刻塑形,在手术后,求美者认为外型不理想时可以较容易完整地取出,而不会留下任何缺陷。
而且,假体隆鼻手术植入的假体放置于鼻骨骨膜与骨组织之间,方可使鼻部形成一个连续的整体,不形成台阶,假体不松动,同时可最 大限度的减少排异反应。一般来说,如假体置于骨膜下,外观上鼻部非常和谐,台阶感决不可能触及;再用手轻推鼻尖部,有无发觉假体晃动的感觉,如果是那样的话,应当及早到医院复诊,假体随时可能穿出皮肤,避免造成肉体和精神的创伤。
因此,假体隆鼻手术后假体不会被看出来,只要做好手术后护理工作,保证假体隆鼻手术的效果,就能拥有一个好看的鼻子。但是做假体隆鼻手术一定要选择正规专业的整形机构才能保证手术的安全。
你好,谢谢邀请
什么样的鼻子是自然真实的?
不同的脸型都需要不同形态的鼻子来匹配,同时,还需要结合眉弓、苹果肌、眼睛的凹陷程度、人中、上唇的形态等。还有鼻子的角度,如果做的略微夸张,但是从各个角度都是对的,无论从哪个方向看都很自然, 觉得浑然天成。这样的鼻子才能称为自然真实的鼻子。
怎样塑造一个形态逼真的鼻子?
传统隆鼻仅是对鼻梁或鼻头进行的简单叠加,而美莱鼻框架重建技术创造性重建鼻骨结构,由鼻头抬高的高度决定鼻梁和鼻根的高度,使鼻子的侧面达到完美的弧度,也就是我们说的达拉斯隆鼻。从根本改善:因鼻部生理结构缺陷而造成的鼻形不美问题, 改善传统假体隆鼻难以解决的鼻形,如朝天鼻、鞍鼻等。
2019年5月10日
你好,现在的隆鼻技术已经很成熟了,根据你个人的脸部情况,结合个人审美打造最适合个人的方案。所以术前跟医生多进行沟通,是很有必要的。
2019年5月10日
想要鼻子自然,要符合哪些点?首先就是要注意比例和谐
2019年5月10日
隆鼻效果看起来是否自然,会不会很假,关键在于技术和审美。
1.术前设计
我会根据你的五官特征和脸型去进行设计,使原来鼻子的缺陷转化为为你提升气质的武器。在做手术之前,我会和你进行充分沟通,了解你的塑美意愿,在尊重你想法的前提下给你提出改善的建议。但如果有的求美者执意追求不符合面部美学标准的浮夸改造,术后效果可能就会显得很假。
2.隆鼻技术
在技术层面上影响术后自然感的原因可能有:
-医生雕刻假体的技术不够好,假体线条不够流畅或者假体过高
-假体放置的层次不合适
-手术操作不够精细,对鼻部组织伤害大或者切除组织过多
所以做隆鼻手术前要挑选正规医院的经验丰富的医生,同时了解更多关于鼻部美学和隆鼻手术的知识,并且多与医生进行术前沟通,有利于做出一个更加自然逼真的鼻子。
2019年5月10日
您好,我是重庆奥妃整形李华刚,隆鼻假体要采用与人体组织相容性良好的材料,如膨体材料、硅橡胶、聚四氟乙烯等,这些材料性质稳定,不会与其它物质发生任何反应,质地柔软并易于雕刻塑形,在手术后,求美者认为外型不理想时可以较容易完整地取出,而不会留下任何缺陷。
目前隆鼻一般是假体和软骨结合来做,软骨有耳软骨,鼻中隔和肋软骨耳软骨是弹性软骨,是窝状的,天生卷曲,一般是用来修饰鼻尖弧度,用鼻中隔软骨延长鼻小柱调整鼻头形态,鼻头和鼻孔比例,鼻孔形态等等,再用耳软骨修饰鼻尖弧度。
2019年5月10日重庆军科整形美容医院
你好,目前隆鼻方法大体有以下几种:假体隆鼻,自体软骨隆鼻, 膨体隆鼻,注射隆鼻几种方式,要想达到理想的鼻形,需根据你的自身实际情况做综合鼻型设计,建议选择正规医院。
2019年5月7日
这个要看你是做什么样的风格的,也要根据你自己的五官基础来改善来选择,太过于夸张的话肯定是比较假的,像韩式小翘鼻那最明显了,想不那么明显的就不要做太高太夸张的,自然一点的