2019年5月16日
双眼皮手术是一个比较小的手术,做的人比较多,手术时会做局部麻醉,一般术中是不会痛的,可以面诊医生帮你设计一下
2019年5月16日
你好 手术并没有我们想象中的那么可怕,说手术很恐怖的人,大多都是受到如网络的冲击,导致对手术有了一定的误解!每个接受手术的人都会有这样的恐惧心情和担忧。其实双眼皮手术仅仅在打麻药针的时候会有少许痛,但不到一分钟的时间,麻药就起作用,而且可以持续24个小时,手术是不会痛的。而每种手术都有可能出现并发症,但只要医生训练有素、精益求精、加上你积极配合,一般是可以避免的。由于双眼皮手术为眼外手术,一般不会影响视力,只是有时会术后肿胀,刺激,产生怕光,流泪,出现短时间的视力不清,但随着术后的消肿,会迅速恢复正常。
一般埋线双眼皮(不开刀)20分钟左右,切开法双眼皮(开刀)约40分钟,手术中,需患者配合医生,不宜过于紧张,以免血压升高、出血,延长手术时间,降低美容效果。
术前应注意:
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4、术前不要化妆;不要进食油腻的东西,睡前半小时不要喝水。
5、女性要避开月经期,怀孕期。
术后应注意:
1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
2、双眼皮手术当日伤口会有些疼痛,术后5-7天拆线,拆线后会有一周左右的肿胀期,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;
3、术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤 口肿胀;
4、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
5、双眼皮手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷(72小时内进行冷敷可防止术后水肿,拆完线后可进行热敷,加速恢复),但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;
6、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
7、避免进食刺激性食物如辣椒等;一定要饮食清淡,合理休息。忌口!忌口!忌口!
2019年5月14日
2019年5月14日
做个双眼皮还怕有问题,这很正常,就看你选择什么方法了,在方法上的选择的话最好是不要开刀的,开刀的风险比较大,容易留疤,特别是有疤痕体质的人,但有些人是不是疤痕体质无法检测,只能说是运气好不好的问题,所以你要选择的话就不要选择开刀了,选择不开刀的就比较安全,第2种要选择有资质的医生啊,就做了很多年的老医生,这样的话还比较有经验,这样的话也不会出啥问题,主要是这两点啊,那我就建议你呢,就是采用那个,这是不开刀的,不会留下痕迹,不疼不打麻药马上就见,效果还不走,这个事就不存在害怕的问题了,不会留疤也没有痕迹的。
私聊一下我吧,我可以给你提个建议,发个照片我看看怎么样制作不留痕迹,怎么样子做双眼皮比较好看。
2019年5月13日
你好,现在的医疗技术已经非常先进了,重睑效果也已经很出色了。双眼皮切开法是指根据情况切除松下皮肤后,切除眼睑,去除肌肉和脂肪,将真皮层与支撑眼睑的提睑肌连接起来的双眼皮手术方法。切口双眼皮手术方法一般适用于眼睑较厚或脂肪较多的。
2019年5月13日
任何的手术项目都会有一定的风险性,但是双眼皮相对来说还是比较成熟的小项目了。你只要术前多做功课,然后找医生多面诊就没有多大问题。