2019年5月17日
你好,做完植发手术以后三到六周是脱落期,属于正常现象。四个月的时候是快速生长期。八九个月的时候手术最终效果才能确定。术后一年是术后最佳效果。
发际线的原理都是从患者朋友们自身后枕部提取健康的、不受雄性激素影响的毛囊组织,经过特殊的处理之后,由医生按照头发自然生长的方向在设计好的发际线部位进行种植,毛囊重新建立血运关系之后,就会长出新的头发。因移植的是头发的毛囊,会随头发长长而长长,可按需要修剪其长短。
随着现代科技的进步,发际线种植手术也越来越规范,技术也越来越先进,术前都会进行检查、常规检验、消毒等一系列程序,所以手术不仅感染率大大降低,发际线种植的创口也越来越小,手术成功率非常高。而且国内目前发际线种植手术时间一般在4个小时左右,手术部位也只停留在表皮,改善发际线过高术后也无需住院,回家等待结果就好,不会影响日常的工作和生活。当然发际线种植是不会伤害头皮的。
2019年6月20日武汉仁爱医院植发中心
你好,植发的效果会在植发后一年左右的时间完全展现。这是因为植发后毛囊会建立新的血运,重启生长周期。植发后1-3个月内会进入脱发期,这是因为毛囊建立新的血运之后会长出新的头发,把植发时连带着的头发挤掉。这一现象大概会持续3个月左右的时间。植发后六个月头发即开始正常生长,到九个月左右即可见到初步效果,见到完整效果需要一年左右的时间。
2019年4月3日
一般植发后差不多六个月左右看到头发生长的效果,其实植发手术当天移植毛囊到种植部位就能看到小毛茬,但是毛干部会有一个脱落期,然后再进入生长期,植发对毛囊是没有损伤的,用提取毛囊的仪器提取出来毛囊,分离后种植到毛发缺失部位
2019年3月30日
植发后3-6个月是头发的快速生长期,这个时期头发处于快速生长阶段,所以6个月后可以初见头发种植的效果,植发手术成功基本在这个阶段就可以看出来。植发半年后就进入到一个稳定生长期,这个时期头发大多处于头发生长周期中的生长期,所以会持续的生长,在植发后的9个月我们大概就可以看到植发后的整体的效果如何,植发一年后我们就可以彻底享受植发效果了。
而植发的原理很简单,以FUE技术来说,就是提取后枕部的健康头发,通过精密的仪器种植在掉发的区域,是头发可以健康生长。
至于对毛囊一般不会有伤害的。当然这个跟医生和技术是相关的。好的技术,对原生发有较好的保护。