医美去眼袋方法一:开刀去眼袋
用手术刀切开眼袋所在位置的皮肤和眼轮匝肌,将脂肪去除,优点价格便宜。缺点由于眼部毛细血管过多采用开刀法出血量大必然遮挡医生手术时的视线,切除皮肤的量不易掌握,易形成眼睑外翻。可能留下疤痕,不能将深部眼袋脂肪去除干净,容易复发,术部青紫肿胀明显极易复发。
医美去眼袋方法二:激光去眼袋
用激光对眼袋脂肪进行灼烧。优点是不出血。缺点:强光刺激眼睛 手术需先在眼内开一个小口,然后用激光进行灼烧,疼痛明显有强烈烧焦味,必须打麻药。由于激光不能弯曲,只能灼烧表面,不能灼烧到根部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发。
医美去眼袋方法三:抽脂去眼袋
用针管抽出眼袋内脂肪,优点价格便宜。缺点由于每个人眼袋大小不一,位置也不同,而医生将针管插入时深度不易掌握,因而抽不干净眼袋脂肪,极易伤到眼睛,而且必须注射大量麻药,手术位置肿胀明显,恢复慢,只能保持半年左右。
2019年10月28日
玻尿酸隆鼻现在使用比较广泛,技术也比较成熟了,首先玻尿酸会被吸收,有一定的时效性,只能维持一年半左右的时间,假体是终身的,形态上假体是固态的,术中放入是什么形态,术后就是什么形态,玻尿酸是凝胶状的,注射之后需要进行塑形,不一定很完美,假体的支撑力更好一些,求美者在术前可以跟医生进行良好的沟通,了解自己的面部形态之后在选择合适的材料。
常用的假体隆鼻材料主要是固体硅胶、膨体和自体软骨和生物隆鼻材料。假体隆鼻手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。玻尿酸,又叫透明质酸、醣醛酸,是一种组织中自然存在的物质。在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。
假体隆鼻和玻尿酸隆鼻的优势是:
1、从维持时间来看:假体的支撑力和维持时间基本上是永久的,玻尿酸会被人体吸收,具有时效性;
2、从形态和塑形上看,假体材料塑形更好,玻尿酸适合自身基础较好的求美者。
2019年5月19日新氧医生官方咨询
内切-通过结膜切口到眼袋。这是另一种处理眼袋的方法。它也被称为“无眼袋”,即在下眼睑内侧做切口,然后暴露脂肪,然后取出。它的显着优点是切口不在皮肤表面,因此您不必担心手术后可见的疤痕。希望对你有所帮助,有个愉快的心情。开心快乐每一天。
2019年5月19日
谢邀,祛眼袋要根据个人情况选择来判定,非年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者,建议使用内切口法;下眼睑肌肉及眶隔膜和皮肤有衰老松弛者、眶隔脂肪膨出及泪沟凹陷者,建议使用外切口法;
外切祛眼袋手术是沿下睫毛下1毫米,有一个头发丝大小的缝合,所以切口非常隐蔽不易被发现,去除眶内多余的脂肪,同时可去除松弛的皮肤,减轻局部的皱纹。这种有切有吸的技术水平当然要求比较高,在切除多余皮肤及脂肪时,还要对下睑眼袋松弛、脂肪突出等恶化情况进行改善,甚至还要切除一部分松弛的皮肤。手术时间大约1-2小时,术后7天即可拆线。
内路祛眼袋是从眼睛的下睑结膜入路,切口5-8毫米左右长,将眶内脂肪部分切除,收紧关闭眶隔即可,方法操作简单,损伤小,肿胀不明显,无须缝合,3-5天左右即可恢复。从眼睛的外表看,没有刀口痕迹,不易被人发觉。
2019年5月19日
你好,祛除眼袋最有效的办法,祛除眼袋最有效的办法,毋庸置疑,就是手术。
2019年5月19日
您好,我们这边是南京,北京的价格不好给您报。南京机构的价格在2千到4千不等。常规的方法的手术祛除,有内切法和外切法等,根据每个人的情况不同选择适合的手术方案。不知道您在哪个城市,希望如果决定要做的话,一定要选好正规有资质的医疗机构和医生!
2019年5月18日昆明韩辰医疗美容医院
去除眼袋有很多种的办法,而且我们都知道,只是没有正确使用,用它很好的来吧眼袋去除,那现在小编就教给大家正确眼袋去除的方法,看仔细了哈。
1、睡前少喝水是去眼袋的基础
因为睡前喝太多水很容易会导致第二天形成黑眼圈和眼袋。所以美容专家建议睡前三小时都尽量要少喝水,最合理的饮水安排应该是,早上三杯,中午三杯及晚饭前两杯,千万不要等快要睡觉前才急忙地喝下两大杯水。
2、给眼部进行按摩
用无名指指腹按在眼袋部位轻轻按压大约十次,无名指的力度比较小,不会对眼睛带来太大伤害。坚持下去,你会发现眼袋明显改善了,还可以对抗起床后或是大哭后的眼睛浮肿。
我们都知道眼部的肌肤是非常薄弱,所以在按摩的时候,一定要使用眼霜,要根据自身的情况来选择,而眼霜一般都是选择油分少、天然植物精华萃取而成、含维他命E颗粒的欧雅泊思眼霜,这样不仅能避免按摩产生的皱纹,还能补充营养,增强肌肤的弹性。
3、鸡蛋按摩
早上起来眼睛常常是浮肿状态,可以趁着洗脸的时候煮个水煮蛋,然后去壳用小毛巾包住,合上双眼用鸡蛋按摩眼睛四周。加快眼周肌肤血液循环,改善黑眼圈和眼袋。
4、黄瓜敷眼去眼袋
将黄瓜清洗干净,然后用街上十块钱买的切片器把黄瓜切成薄薄的片状,洁面后,闭上眼睛,贴于眼部肌肤,多盖几片黄瓜片也没有关系,15分钟后,揭下黄瓜片,再用温水清洗一下眼部便可。黄瓜可消肿紧致肌肤,不但可以去除眼袋,还能消退黑眼圈。
2019年5月18日广州曙光医学美容医院旗舰店
1.外切去眼袋
从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
优点:效果持久,作用显著,适宜皮肤松弛、眼袋严重的人。
2.内切去眼袋
从下眼睑的结膜面切入,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
优点:切口隐蔽、不影响睑缘形态,损伤和出血少,恢复期短。
3.微创去眼袋
采用热熔原理,将眼袋里的脂肪熔掉,从切口排出。
优点:手术时间短,大约20min,3~7天即可恢复。
除此之外,还有很多不开刀的方法,比如激光去眼袋、超声波去眼袋、吸脂去眼袋、溶脂去眼袋等等。
具体选择哪一种方法,需要到正规医院面诊才能决定。北京地区去眼袋的价格大约是3000~9000元吧。
2019年5月18日
眼袋最好手术,不开刀去眼袋,效果不错。
2019年5月18日
比较有效的祛眼袋方式有:内切法祛眼袋:是相对传统的术式祛眼袋,内切祛眼袋切口位于结膜内,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,减缓脂肪对下眼睑皮肤压力。外切法祛眼袋:切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,术后根据情况加压包扎。优点是手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般看不出来。
2019年5月17日
一般是内结膜入路和下睑边缘入路,具体根据您眼袋的严重程度来选择适合自己的方式。不同医院价格会有差异,建议到医院请医生评估一下手术方案等。
2019年5月17日
您好,我是卓佑炫整形外科医院院长,很高兴为您解答;
眼袋一旦形成,就很难去除,很多原因也是因为随着年龄增长而出现的,还有一部分是遗传或是生活习惯,比如经常熬夜年龄用眼疲劳等等因素,对于这种形成的问题,简单的护理肯定是难以彻底清除的。
眼袋手术方法主要有外切和内切法,不同的人群采用的方法不同,
需要术前根据患者的情况来评估选择合适的手术方式。
1、 内切法
优点:手术操作简单,损伤小,肿胀不明显,无明显手术痕迹
适用人群:年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者
2、外切法
优点:手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,效果明显,手术痕迹不明显,少数病人早期会有切口发红,轻度瘢痕增生,一般1-3个月左右即可消失。
适用人群:眼睑肌肉和皮肤略有松弛者、眶隔脂肪膨出和睑板松弛者
2019年5月17日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
祛除眼袋最有效的办法,祛除眼袋最有效的办法,毋庸置疑,就是手术,那么眼袋发生的原因,主要是眼睑的支持组织,包括皮肤眼轮匝肌和眶隔,这些支持组织的支持力减弱,导致了眶隔脂肪向前方突出,就形成了眼袋,那么我们手术的目的,是针对这两个原因的,那么一个我们要把突出的,脂肪组织祛除,就是多什么去什么,另一个我们要把,支持眶隔脂肪的组织提紧,那么我们在祛除了,多余的皮肤眼轮匝肌之后,能够提紧眼睑的支持组织,让它恢复到一个,支持力相对正常的状态,我们也就祛除了,眼袋形成的根本原因,达到了祛除眼袋的目的。
2019年5月17日
祛眼袋,主要是看自己的眼袋属于什么类型,不同类型的眼袋用的方法也不同,这个需要面诊,下面可作参考:
一、【内切法祛眼袋】
◆麻醉方式:局麻
◆适应人:眶隔脂肪发育过度;单纯下睑轻中度膨胀,脂肪型眼袋。
◆改善方法:取睫毛内结膜切口,去除脂肪皮肤,精细缝合,从外面看不见手术痕迹。
二、【外切法祛眼袋】
◆麻醉方式:局麻
◆适应人:下眼睑皮肤松弛;眼轮匝肌松弛造成眶隔脂肪下垂,松弛型眼袋。
◆改善方法:在睫毛下侧1—2毫米处沿睫毛做睑缘切口,祛除多余松弛皮肤与脂肪。
三、【眶隔脂肪释放】
◆麻醉方式:局麻
◆适应人:脂肪型眼袋,泪沟明显的眼袋,混合型眼袋。
◆改善方法:沿内切下睑缘做切口,对下眼皮内部进行调整矫正,将脂肪重置后把脂肪转移到泪沟。
前面三种属于祛眼袋较持久,还有着一种是激光去眼袋,维持时间大概一年,适合年轻群体。
2019年5月17日
健丽医学美容集团成立24年,是一家专注于眼部微整形的连锁机构,不开刀祛眼袋所运用的微超介入溶脂技术是我们的专利技术,独一无二,是健丽专家团毕生研究和实践所得的技术成果。精细化祛眼袋(不开刀,祛眼袋,扶平泪沟,眼肌收紧,祛除细纹等),治疗过程更安全、更精准,达到最好的治疗效果!
2019年5月17日
你好,祛眼袋有手术和非手术的方式。非手术常见的有吸脂和激光,效果褒贬不一,而且只适用于单纯脂肪过多的眼袋,有很多求美者往往是有眼袋、有泪沟,甚至还有下睑的皮肤松弛,那么非手术的方法对伴有皮肤肌肉松弛和泪沟的眼袋效果不好,且术后并发症较多,比如祛除不彻底等。
目前手术祛眼袋是全世界公认的最有效,最直接的方法,可以同时解决,眼袋、泪沟、眼部皮肤松弛等问题,维持时间长,手术效果好。具体该选择哪种手术方式,求美者应该根据自己的眼部情况选择适应的手术方式。
对于只有眼袋,没有泪沟和皮肤松弛者,选择内切口单纯去脂切除法就可以。
对于既有眼袋,又有泪沟的,选择眶脂肪释放法,将眼袋脂肪释放到泪沟,填充泪沟,做到祛眼袋,平泪沟。
对于皮肤肌肉松弛和泪沟者,选择外切法,仅切除多余的皮肤肌肉,不切除脂肪,利用多余的脂肪充填泪沟,同时解决眼袋、皮肤肌肉松弛和泪沟问题。
我是联合丽格第一医疗美容医院眼整形中心刘越主任。
2019年5月17日
消除眼袋最有效的办法的话就是超声波双眼皮超声波钻机是目前最先进的技术,获得三项国家专利,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都长了,北京做个双眼皮来看你做什么方法,拉开刀的方法可能相对比较便宜,就像我们招生波双眼皮的话价格是12,800,参与我们的活动的话就会优惠很多啊,就可以使8800 7800都能做,这些都是最安全的方法,我们这个方法呢是获得三项国家专利的有专利证书,你可以看一下,还有很多案例。
2019年5月16日深圳军科医疗美容门诊部
1、外切法去眼袋手术 外切法去眼袋手术适合眼部皮肤较松弛的中年人,有效地去除眼部多余脂肪,收紧眼袋皮肤,效果明显,但是留下的痕迹需要经过一段时间才能恢复自然。 外切法去眼袋手术时切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。外切法去眼袋手术过程中同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。 外切法去眼袋手术主要适用于下睑皮肤松弛型和下睑眼轮匝肌肥厚型(假性眼袋),主要表现为下眼睑皮肤松弛并出现皱褶,眶隔脂肪不突出,有时反较萎缩而呈轻度的凹陷状态,或与家族遗传有关的下睑眼轮匝肌肥厚也可以通过外切法去眼袋手术来修复。2、内切法去眼袋手术 内切法去眼袋手术适合于皮肤比较紧致的年轻人,一般是由于工作繁忙、休息不足产生的眼袋。内切法去眼袋手术切口小,出血少,恢复快。 内切法去眼袋手术是经下眼结膜囊内小切口,将眼部脂肪去除。 内切法去眼袋手术主要适合于眶隔脂肪突出型,即由于眶隔膨出所致的典型眼袋,无下眼睑皮肤松弛与皮肤皱褶者都可以做内切法去眼袋手术。