2019年5月17日
您好,简单为您说明下。
自体软骨取自自身,术时医生精准选取合适的肋软骨,可使吸收率低,没有血液供应也能成活生存,并且可以按照求美者与医生达成的共识鼻型雕刻成型,是比较理想的隆鼻材料,隆出来的鼻子非常自然有型。
2021年1月17日
难道没吃嫩肤
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
根据你喜欢鼻子的风格,有针对性的去看医生擅长做的鼻子,然后去实地和医生进行面诊,根据你的实际情况再做选择。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月7日
这种手术都有以下几点优势:
1、该术治疗所需时间短,几乎不会留下疤痕,所以只需几天就可明显消肿,术后也不用拆线便可完全恢复自然,是一般人相当容易接受的手术。
2、精致设计。根据求美者的个人情况,术前模拟设计,准确制定个人整形方案 ,更能综合各个部分、角度进行考虑,成就180度的完美外形。
3、该术过程中因为采用局部麻醉,爱美者不会有任何无明显痛感。不会产生任何焦躁不安的情绪。
4、与其他同类手术方法相比,该术创伤小,术后无需特殊护理,恢复时间短。
5、肋软骨隆鼻优势:无痛:专业技术麻醉,创伤较小,疼痛轻微。对每个爱美人士来说,寻求美丽道路上该术势在必行。
2020年1月13日
肋软骨可以解决各种鼻子的问题,肋软骨一般取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段,肋软骨隆鼻手术所取的肋软骨只是很小的一块,且创口不会超过3cm,术后不会有太大的创伤。
为什么选择肋软骨做鼻修复?
1、肋软骨组织量充沛
可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的顾客来说,肋软骨隆鼻是绝佳的选择。
2、肋软骨可塑性强
作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。
3、肋软骨适用广泛
既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。
4、肋软骨为活性材料
不具有血管也容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。
2020年1月6日
你好很高兴为你解答,很多人都会疑惑为什么医生会推荐使用肋软骨隆鼻呢?由于肋软骨量充足强度又好,能够做出理想的鼻型,所以医生都会建议
肋软骨隆鼻的优势
1、肋软骨组织量充沛,可同时用于鼻背增高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的宝宝来说,肋软骨隆鼻是不错的选择。
2、肋软骨可塑性强,不仅具有一定的硬度,还非常的柔韧,可随意雕刻出合适的形状和大小,术后手感自然,效果佳。
3、肋软骨适用范围广泛,可用于鼻尖和鼻梁,也可用于延长鼻子,制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。
4、肋软骨取自自身相容性极佳,易于成活,不会出现排异现象,吸收率低,也不会顶透皮肤。
为什么大家都推荐肋软骨隆鼻?
身为东方人,我们的皮肤组织都相对较厚,需要强有力的支撑才能显现轮廓,且鼻子偏短者和鼻背低平者较多,而鼻中隔软骨相较于肋软骨发育较为薄弱,耳软骨的强度较为不足。使用肋软骨隆鼻,在修复手术中可以避免更多的并发症发生。
2019年11月28日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
您好,有以下几点优势:1材料充足,可以提供鼻小柱支撑,鼻延长,鼻翼支撑,鼻梁填充等足够的材料。2自体组织,不会产生机体免疫反应,不会产生包膜挛缩。3材料硬度足够,可以提供强有力的支撑结构。4适合各种基础的鼻型,可以做到最大程度的改善。5后遗症少,修复率低。
2019年11月18日
你好,自体软骨隆鼻手术的优势
1、自体软骨隆鼻手术操作简单,取材于自体,安全无害。
2、自体软骨隆鼻手术易雕刻修整精致的模型,不同于通常的硅橡胶假体,造型比较固定,耳软骨可以塑造出完美的鼻尖。
3、自体软骨隆鼻触感真实,观感自然,术后可正常接触鼻部,且手感柔软逼真。
4、因为取材于本体,能够与鼻腔内部的组织更好的愈合,稳固不排异。
5、自体软骨隆鼻吸收少,没有血液供应也能成活生存。
2019年10月13日
改善更大,适合基础不好的
2019年9月17日长沙美研医疗美容
组织相容性好且稳固,经过高技术的医生精心雕刻与鼻局部的组织愈合为一体,固定相对容易,不会出现移位;
肋软骨为自身骨骼,术后不会出现排异反应;
吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;
来源清晰,取于自体,自体软骨隆鼻一般可以取自体耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨;不必担心假体来源异常的问题。肋软骨隆鼻术后触感真实,不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真,形态美观;
肋软骨相对硅胶塑类假体容易雕刻成型,术后形态逼真,是理想的隆鼻材料。
2019年8月29日
肋骨隆鼻可以做整个鼻子,不需要其他材料,取于自体,安全无排异
2019年8月18日
假体的危害和后遗症:
各位想隆鼻的姐妹都知道,“鼻综合”这个词语
什么是鼻综合?大体上就是鼻背隆高、鼻背缩窄、鼻尖形状调整、鼻翼缩小、鼻小柱延长、畸形矫正,使鼻子有一个整体的改善
很多姐妹对鼻综合不是很了解,对隆鼻知识也不够深入,觉得做了鼻梁和鼻头就是鼻综合。
很多整形医院为了操作简便,术后效果立现,会盲目使用L型假体,为了掩人耳目,在鼻尖位置再垫上一块耳软骨。
不过,现在大部分医院不提倡L型假体来做鼻整形了,因为假体长期压迫着鼻头,时间长了还会把鼻尖顶破,出现感染、鼻子溃烂的情况。
首先,我要提醒各位想做整容的妹子,任何手术都有风险,整形也不例外,想要整容之前一定衡量一下得失,如果确实觉得非常介意再来动刀子。
其次,如果选择整容,一定要选择正规医院,小美容院微商作坊你敢去吗?做毁容了都不会有人给你负责的。
为了美丽的东西不要贪图便宜
医美,是医疗美容,不是生活美容。
肿胀期(术后1-3天) 一般情况下,隆鼻手术后第1天,受术者眼睛周围可能开始肿胀青紫,尤其是术后2-3天会达到高峰,做下冷敷可以减轻肿胀的状况,术后一周左右肿胀会逐渐消失。
消肿期(术后3-5天)术后3-5天为肿胀期,因手术刚结束,血管及组织尚未癒合,会有血水及组织液从伤口渗出,此时换成热敷,可让渗血状况缓和。 术后第4天这些现象开始消退,术后7天拆除缝线。
消肿期(术后5-30天)5天后血管与组织癒合,不会再有大量渗血的状况,此时可以改做温热敷,加速循环代谢,能有效帮助消肿,有些病患会搭配中药等配合饮用帮助消肿,在此段时间内,若搭配术后消肿点滴与高压氧治疗,可加速消肿的的速度,缩短恢复期。
快速消肿期(术后7-14天)术后一到两星期,消肿的速度相当迅速,约可消肿60%,这60%主要是伤口的渗血水及瘀血,搭配温热敷对可帮助加速消肿。
渐进式辅助消肿期(术后14-30天) 两个星期后,肿胀消的差不多,基本上看起来已经接近恢复,但还会有些微微肿胀的感觉,有时会感觉鼻翼两边不对秤或鼻梁过宽,主要是因为伤口的渗血及瘀血消肿后,剩下组织肿胀的关係,这时候需要等组织慢慢软化,才能完全消肿,这样的肿胀消失的速度较慢,可搭配轻轻按摩及温热敷辅助消肿。
2019年8月17日
他变美的效果非常棒!!!
做好了性价比也是最高的!
鼻子对于显脸小开眼角都有用!
2019年8月15日
什么样的鼻子适合做肋软骨隆鼻?
1、做隆鼻修复
以前做鼻综合手术,现已没有足够的鼻中隔软骨和耳软骨可取,就得动用到肋软骨。或者之前做过二次或多次鼻修复的朋友,肋软骨隆鼻也是绝佳的选择。
2、天生鼻部底子不足
在三种自体软骨材料中,耳软骨相对较软且形态弯,通常是用来垫鼻尖;鼻中隔软骨和肋软骨支撑性比较强,抬高鼻尖、延长鼻小柱主更多靠这两种。
但是大部分“塌鼻”人群,鼻中隔软骨往往发育不完善,量不足。对这类底子较弱的人,医生就可能推荐采用肋软骨。
3、求美者术后效果要求高
对隆鼻的术后效果,每个人的要求都不同。有的人喜欢自然一点的,有的人喜欢夸张一点的。如果你本身鼻子基础较弱,又希望自己术后变化很大,那肋软骨更适合你。因为它供量丰富且支撑力强,在皮肤张力允许的情况下,能塑造出高标准的美美的鼻尖。
2019年8月14日
优势就是它比较硬,然后的话材料会比较多,更易塑形,支撑性好。
2019年8月12日
你好,很高兴为你回答这个问题。
肋软骨隆鼻有什么优势?
1、肋软骨组织量充沛。
2、肋软骨可塑性强。
3、肋软骨适用广泛。
4、肋软骨为活性材料。
2019年8月7日
自体软骨隆鼻手术的优势
1、自体软骨隆鼻手术操作简单,取材于自体,安全无害。
5、自体软骨隆鼻吸收少,没有血液供应也能成活生存。
2019年8月2日
肋软骨的材料充足,然后质地比较硬,他有足够的支撑力,他做鼻子的话可高可低耳软骨它只适合基础比较好的女生,而且足够支撑力的材料,鼻头的支架会大得比较稳固,不容易塌。
2019年8月1日
应该是自然吧
2019年7月18日
1.耳软骨:耳软骨移植组织相容性好且稳固,与鼻子局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现位移,不会出现排异反应,容易雕刻修整形态,运用耳软骨能做出漂亮的鼻尖,杜绝鼻头变形、穿孔等。
2.鼻中隔软骨避免了异体组织排异反应,安全性高,塑形、固定方便,支撑效果明显,更易达到隆鼻整形的要求。
3.肋软骨用于解决难度大的鼻整形,比如鼻子“塌陷”特别厉害的人,各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形等。
2019年6月24日
你好,肋软骨隆鼻手术在目前是使用的比较多的一种隆鼻手术,这种手术具有安全性高以及手术效果比较理想的优势,而且手术之后的效果也很自然逼真,就像是自己真正的鼻子一样,术后一般也不会出现什么副作用,所以隆鼻的话选择这种手术方式是很不错的。建议选择正规专业的整形美容机构。