2019年5月17日
你好,废话不多说了。
线雕隆鼻是使用特制的推进器,将专用的PPDO锯齿线以注射的形式,把线植入到鼻部(鼻小柱、鼻背、鼻翼等),形成线性支架,从而得到额外的支撑力,继而改变了鼻部形态,鼻梁、鼻尖高度、鼻尖长度等。让各个部位按想要的样子,达到理想的定型效果。
线雕隆鼻缺点:
1.对鼻背的改变不大,
2.需要结合玻尿酸共同进行;
3.和假体相比改动较小,适合鼻部基础较佳,只需要抬高鼻尖者;
4.如果鼻部张力过大,后期存在线穿出鼻头的可能;
5.与假体隆鼻或自体软骨隆鼻相比,维持时间较短。
因为线雕隆鼻本身存在的缺点,所以的、是不太建议线雕隆鼻的。
2019年12月18日
线雕隆鼻它就是把一种可吸收线,然后植入到鼻梁内。它这个毕竟是可吸收性的,它虽然是一种长效的可吸收线,虽然放置线的个数也比较多,但是毕竟它还是要吸收掉的,所以说一般来说线雕隆鼻的时间,维持时间一般在半年到一年左右。如果它采取线雕材料可能质量比较差的话,也许可能维持时间会更短。
2019年11月5日
线雕隆鼻是用特殊的PDO锯齿线来做支架,将蛋白线注入鼻小柱、鼻背、鼻翼等位置,通过线的牵引提拉,形成线性支架,继而改变鼻部形态,如鼻梁、鼻尖高度、鼻尖长度等,来达到塑形的目的;手术不会留下疤痕,接受线雕隆鼻手术的人也不会有巨大的痛苦,是很多爱美者心仪的隆鼻手术方式。但是线雕隆鼻并不是永久性的,一般情况下只能维持一到两年左右的时间,能够改善的地方是有限的,没有鼻综合手术改善更为全面,对于鼻部基础比较差的人来说,还不适合做线雕隆鼻,因为效果不会很好。
2019年8月21日
线雕隆鼻后,保持时间大概3年左右,而我个人是不建议做线雕隆鼻的,原因如下:
其一,线雕隆鼻很容易线体穿出皮肤。
其二,线雕隆鼻也是易感染的。
其三,线雕隆鼻给鼻部所带来的伤害,比如挛缩,远比硅胶膨体要严重。
其四,线雕隆鼻后修复难,且形状不持久。
综上所述,隆鼻还是要选择长效持久、效果好且稳定的手术方法。
2019年6月13日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
线雕隆鼻目前比较流行,微创隆鼻中除玻尿酸就是线雕隆鼻。广大求美者比较追崇的。线雕隆鼻的手术过程,是在鼻头打孔,用引导针把线穿进去,在鼻小柱和鼻梁处,导入的可吸收线,会形成伞状而起到支撑塑形的作用。而线雕隆鼻需要打孔穿入,需要注射麻药的,注射麻药的过程根据每个人的疼痛耐受和个体差异,有的人觉得轻微疼痛,有的人觉得有点痛。注射麻药完以后再进行隆鼻手术。手术的过程中是不会痛的,因为术后组织损伤比较小,术后鼻背鼻梁的肿胀较轻。线雕隆鼻以后,各位广大求美者要注意观察,因为有很多求美者会出现鼻背或鼻小柱,线刺破皮肤穿出,是术后需要注意观察的。还有观察伤口的愈合情况,穿刺处有没有流脓流液。因为可吸收线导入鼻背或鼻腔组织以后,是异物,部分医疗场所消毒的不是很彻底,可能会出现穿刺点感染的问题。所以一定要选择正规医疗机构
2019年6月4日
线雕是一种可吸收性的蛋白线,通过鼻尖部,鼻小骨注射提高鼻尖,或者在鼻内部注射线雕,从而达到一个隆鼻的效果。效果可保持二至三年。专家称,线雕隆鼻后会出现很多后遗症,比如有些人鼻尖植入线的位置会有粘连的凹陷性瘢痕,这种凹陷是永久损伤,除非手术松解,否则不会恢复。
2019年5月18日
2019年5月17日长沙美研医疗美容
2019年5月17日
你好亲线雕隆鼻现在社会上也相对比较流行,主要是通过一种可吸收线的埋置来进行鼻背的充填,这种可吸收线大约一年左右会慢慢的吸收,吸收以后可以重复的进行操作。
但是线雕隆鼻有一个问题就是有一定的感染的几率和线头外露的风险,另外它是一种异体材料,相对来说比用自体材料的风险要高一些。