2019年5月18日
祛眼袋手术有很多种做法,除非那些呢,两大类,一种是开刀的,一种是不开刀的,开刀的有两种,一种是内开的,应该是外开的,不开刀的有三种激光的,射频的和超声波的超声波是目前最先进的技术,获得三项国家专利,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加上了,眼霜都不用再擦了,这个是目前最先进的,我是超雅美容研究所所长梁医生啊,这个技术是我发明的,获得三项国家专利,有时间的话私聊一下发照片过来啊,看看你这个眼镜该怎么做比较好。
2019年5月19日郑州妍琳医疗美容
什么叫眼袋?
眼袋英文叫“Eye Bag”,直译就是眼睛的袋子,其实就是指臃肿的下眼皮。平整、有弹性的下眼皮显得年轻富有活力,而臃肿松垂的下眼皮显得憔悴苍老。
年轻人和中老年人都可以出现眼袋,但是原因和表现都不同。年轻人(通常20到30岁)常常表现为沿着下睑睫毛方向弧形的增厚(医学术语叫眼轮匝肌,负责闭眼功能的肌肉),特别是在笑的时候更加明显,这种情况常常和遗传有关(看看父母年轻时的照片有没有?)。中老年人则表现为下睑部皮肤的松弛,有很多细小的皱纹,而且皮肤明显向外凸出,这是人体自然衰老的过程。
眼袋整形手术方法有几种?
按照切口位置的选择可以分成两种,一种是在下睑结膜内做切口,称为内入路。另一种是在下睑睫毛下的皮肤做切口,称为外入路。内入路的方法优点在于外面的皮肤没有切口,但是缺点是只能去除多余的脂肪,因此只适合于单纯脂肪脱垂的人;外入路的方法优点在于不仅可以去除松弛的皮肤、肌肉和脂肪,甚至还可以一定程度的提升松弛的颧部皮肤,但是缺点是手术切口留在睫毛下。
外入路手术切口的瘢痕明显吗?
和其他整形外科手术切口相比,眼袋手术的切口遗留的瘢痕是非常细微的,在日常生活中几乎是看不出来的。因此仅仅是因为害怕切口瘢痕明显而选择内入路手术是不明智的,而应该根据自己实际的情况,该做什么就做什么。