2019年5月18日郑州妍琳医疗美容
➡什么是内眦赘皮?
“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,
使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观
亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,
有的人轻一些,有的人重一些,
若把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,
会使眼睛更大更明亮。
要想解决内眦赘皮这种情况,当然得依靠“开眼角”
!
“开眼角”就是将盖住眼角的内眦赘皮切开,让眼睛变大变有神。
为什么双眼皮要和开眼角手术一起做?
➡原因一:生理缺陷
亚洲人种普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,
整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。
➡原因2:美眼标准
眼部整形不是割了双眼皮就了事!医生不仅要懂得整体美学理念,
还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,
除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。
➡原因3:整体美感
一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,
恢复后一般可以增加2-4毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。
双眼皮要和开眼角一起做,还有一个原因:
▼
恢复较快
俩个手术一起做
一次手术解决两种问题
术后3-7天就都恢复了!
节省时间!
每个人的眼睛手术方案都不同,医生会针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部问题,
根据求美者的个人具体情况,量身设计适合求美者的双眼皮+开眼角的手术方案。
通过手术一次性解决2种或者多种眼部存在的缺陷问题,尽力完美,使求美者双眸变大更灵动。
2020年7月9日
一般什么情况下需要开眼角一般而言,根据以下几种情况,可能会需要开眼角。
1、内眦赘皮比较严重
一般内双或者单眼皮的人会多存在此类问题,这时可能会需要开眼角
2、眼角过圆
眼角过圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增加了睑裂,增加了眼睛的外形,增加了眼睛在面部中的占比。
3、两眼间距过宽
两眼间距过宽(明显大于一眼宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例发火说呢过改善或改变、构建五眼法则,是两眼间距缩短,达到视觉上的美感。
4、下垂状眼型
眼形下垂妆,双眼皮 开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘有形更美观。
5、黑眼珠暴露较少或过多
黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。而黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。
6、内侧眼白显现偏小
内侧眼白明显偏小的情况。通过双眼皮和开眼角增加了内侧睑裂宽度及长度,增加了内侧眼白比例,豆眼状现象明显减弱。
2020年3月16日
我认为个开眼角会更好看呐,但因人而异,每个人都有不同的特征样貌,根据自己的样貌来规划双眼皮要怎么割,眼角开长点还是短点。
2020年3月16日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科副主任医师朱格非,现在由我来回你的问题:
这个要看个人的眼形来判断了,有些人不适合做开眼角手术,而且开眼角手术效果一般,容易疤痕增生!一般如果不是包的太严重,不建议做开眼角手术!双眼皮的形状可能会受一些影响,术前可以跟医生做个详细的沟通,设计!开眼角与双眼皮也可以一起做,开眼角手术是为了使眼睛变大,切开眼外侧粘膜,横向拉长眼裂的手术。因为切开眼外侧粘膜部分,不会形成瘢痕,所以不用担心瘢痕即可拉长眼睛。如果内眦赘皮明显,可同时开内眼角,一起拉长横向眼裂使眼睛变大。建议供参考。
2019年8月28日
当然不是啦,适合自己的才是最好的,需要根据你的眼部基础决定是否开眼角