2019年5月19日
你好,全切双眼皮和韩式三点定位都可以。三点定位除眼皮太过松弛外,一般的族群都适合这种双眼皮手术,这是一种微创小切口双眼皮手术。韩式三点式不仅自然,而且具有很高的安全系数。每种方法都有自己的适应性,或者应该根据具体情况来确定。全切双眼皮适用于所有想做双眼皮的人,但是疤痕可能很明显,恢复时间可能很长。从图片来看,你的眼部左右形态不一致,眼皮重叠,脂肪较多,三点定位不太适合,切开可以有效改善!
2019年6月28日
你好,很高兴为你解答。
🐿🐿从照片上来看上眼睑的脂肪还是有一定的堆积,虽然不严重,但是如果是微创定点的可能效果不会十分理想,全切的话比较能保证效果。
🐧🐧因为全切双眼皮是切开式的,有切口和创伤,所以全切双眼皮是肯定会疼痛的,属于中度疼痛,但是手术中都会打麻醉,所以手术时是不会有任何疼痛感的。
双眼皮术后恢复比一般的整形手术快多了,所以不用担心疼痛方面的问题,这是完全可以接受的疼痛感。
有些医生运用的是纳米切开技术,双眼皮术后3天左右就能完全消肿了,这种就更快地恢复了,完全不用担心疼痛的问题,还没怎么感觉到疼痛呢,就恢复好了。
介绍一下全切双眼皮
全切双眼皮
直接沿着术前医生画好的重睑线,逐层切开后,再根据受术者上眼睑皮肤和脂肪情况,通过切口去除多余脂肪,然后将上眼睑皮肤固定在所需高度的上眼睑睑板上,调整弧度而形成双眼皮。
🌟🌟适合人群:适合人群比较广泛,双眼皮不对称或者大小眼;一只是双眼皮一只是单眼皮;脂肪比较厚的眼睛或者皮肤松弛下垂严重而成三角眼、八字眼或者倒睫者。
希望我的回答对你有帮助 欢迎随时咨询
宁波美莱双眼皮整形案例参考👇
2019年5月20日
像你这种双眼皮啊,叫你不要做全切,因为前期风险很大,做定点商位定点的话其实也要留疤痕,就留三个点疤痕,我建议你做超声波双眼皮,这是不开刀的技术,不存在定点的问题,也不会留下疤痕也不中,马上就见效啊,这个是目前最先进的技术了,获得国家专利的我是超雅美容研究所所长梁医生,我搞整形专业快30年,获得了25项国家专利啊,这方面经验比较丰富,你可以私聊一下我。